Полька
« Ответ #15 : 15 Декабря , 2010, 14:13:06 »
А мы не были на приёме в 2 месяца, т.к. дочка болеет. Видимо только к 3-ем месяцам придем..
Полька
« Ответ #16 : 15 Декабря , 2010, 14:14:43 »
Lesy , что-то ты совсем не расчитала)))) Я в закупках дочке шапке не покупаю, т.к. их мерить надо, чтоб к лицу было :)
Lesy
« Ответ #17 : 15 Декабря , 2010, 14:15:26 »
Женечк@ шкодник :roll: У нас проблем нет с кроваткой. Со старшей было также. Я не баловала :-| и всегда в кроватку ложу. И сама спишь и ре привыкает. :roll:
+ мульен
тож не представляю как с ре спать всю ночь. Максимум что я себе позволяю, взять его утром (в 9 -10 ч. когда муж на работу уходит) к себе еще часик-другой доспать. И то для меня это уже не сон, а дрема. Поэтому я бы с сыном точно не высыпалась. Я бывает когда днем проснется могу на кровать лечь, кроватку вплотную поставить и за руку его подержать, чтоб уснул.
белка_в_колесе
« Ответ #18 : 15 Декабря , 2010, 14:18:28 »
Фиалка , ттт дочка красавица))
Lesy
« Ответ #19 : 15 Декабря , 2010, 14:18:34 »
klubnichka , молодцы хорошо растете! Продолжайте и дальше так.
Белоснежк@ , вы давайте не болейте. Сейчас что-то повально у всех сопли и горло.
Lesy , что-то ты совсем не расчитала)))) Я в закупках дочке шапке не покупаю, т.к. их мерить надо, чтоб к лицу было :)
да я таких интересных чтот в магазинах не видела, вот и заказала. Но вот с размером лопухнулась. Мамашка двух детей, блин.
белка_в_колесе
« Ответ #20 : 15 Декабря , 2010, 14:25:57 »
как вы находите столько времени строчить, у меня столько нету))
Фиалка
« Ответ #21 : 15 Декабря , 2010, 14:40:58 »
Lesy , я тоже в этой закупке шапочку брала, тож большевата, заколола сверху и носим. Классные шапки
Конфета80
« Ответ #22 : 15 Декабря , 2010, 14:43:44 »
как вы находите столько времени строчить, у меня столько нету))
Они еще успевают и в закупках участвовать :) Вот митиоры :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
« Ответ #23 : 15 Декабря , 2010, 14:46:40 »
А я все пытаюсь разобраться в закупках.. :idiot2: Вы бы хоть подсказали когда начнется интересная закупка..шепните :roll: и погромче ^-^
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
« Ответ #24 : 15 Декабря , 2010, 14:50:44 »
LadyBoss ,за красавца спасибо))))
Фиалка ,канешн специально сделал :)
Ночью мы тоже спим в подгузе и слипе. А это он утром спал и проснулся. Сегодня за утро 2раза спали по полчаса и все. Сейчас ходили на прогулку. Хватило меня только на 45мин. Пока спит в коляске. Плохо без балкона.
Фиалка ,доченька -панда)))) Вы тоже как Катюша моделью будете!!!Ишь как выросли!!!
Конфета80 ,мы тоже обычно спим в кроватке. Сейчас иногда ночью бывает засыпаю пока кушает под боком. Спит со мной...но в основном спит в кроватке :)
Девочки у меня линеечка пропала(((((почему???
может сайт не работает с которого линеечка была создана?
Lesy ,малеха так промахнулась :)
Вот вы болтушки )))...еле написала ответы.
klubnichka
« Ответ #25 : 15 Декабря , 2010, 14:53:53 »
Lesy ,)))))))))))))))))))))))))))))))) это я про шапочку на ляльке "маломерка" явно
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Lesy
« Ответ #26 : 15 Декабря , 2010, 15:05:57 »
А я все пытаюсь разобраться в закупках.. :idiot2: Вы бы хоть подсказали когда начнется интересная закупка..шепните :roll: и погромче ^-^
я во многих закупках участвую, но бывает и неудачно. Больше всего мне нравятся игрухи Гуливер. Реально дешевле, чем в магазинах. Сейчас вот идет закупка "Де*тские мыс*ли", заказала там кофточки, до этого брала бодики, качество трикотажа отменное. Книги брала, тоже реально дешевле. Одной серии в магазине брали Никитке за 130, а в закупке за 66. Чашечки менструальные сейчас закупаем, тоже поучаствовала. Пижамы, ну и попроще одежку: водолазки (под шубу зимой), колготки, плавочки. Ну взрослую одежу редко беру, действительно сложно с размером и фасоном угадать. Хотя мужу брала кардиган и жилет (закупка F5) очень хорошо подошло и качество на высоте. В основном детям одежду, для дома. Постельное, пледы, покрывала брала. Подарки часто там покупаю, сумки брала, кошельки, ключницы (в 2 раза дешевле, чем в магазине). Но...бывают и косяки. То не придет, то с размером пролечу (как с той шапкой). Но экономия времени и денег все равно реальная. Тут была закупка Авент. Многие начали возмущаться, что цены задраны, закрыли. А мне пришлось тренировочный комплект Даньки взять в классике на 150 р. дороже.
В общем как то так.
Ты на ДО зарегистрирована? Заходи на ДО, там справа на полях есть надпись
синяя красная Закупки, переходишь в систему, там на главной странице все открытые на данный момент закупки.
Lesy
« Ответ #27 : 15 Декабря , 2010, 15:06:37 »
Lesy ,)))))))))))))))))))))))))))))))) это я про шапочку на ляльке "маломерка" явно
:ой засмущали: :2funny:
LadyBoss
« Ответ #28 : 15 Декабря , 2010, 15:15:10 »
Я как только Егорку в кроватку ложу, сразу просыпается...даже днем, а так мы все ночь едим, я вырубаюсь раньше...как к кроватке приучить и не знаю...не спит и все...кричитт...
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Кошелёчкина
« Ответ #29 : 15 Декабря , 2010, 15:28:23 »
Мои сегодня почти всю ночь жалобно плакали зачем-то. Еще сую им титю уже "начатую", частично подъеденную, так не берут же. Им подавай "новую" и ту что побольше. Даже если сами не доели и снова её предлагаю, им не надо ее. Днем все нормально, а ночью им хочется титю ту,что побольше. Не понимаю зачем....?