Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 16 Декабря , 2010, 14:35:00 »

shuma,Кошелёчкина,Фиалка,добавила в табличку:)
Judith,классно вам с закупками!!С доставкой на дом!!!А у меня вечно проблема с доставкой....теперь и курьера нет в Копейск.
Моська :) И мы не переворачиваемся :( Только на бочок. Вродь уже на диете сидим )))) Набрали последний месяц только 750гр....а все-равно не можем.
klubnichka, хе))) Да у вас ещё классно!!! Я приходила в начале декабря за талончиком, сказали на декабрь нет, приходите в конце декабря на январь запишем)))))))
такая же карусель....приходите в конце декабря. Нам УЗИ почек нужно сделать.
А мы уже нагулялись.Теперь вот еле прочитала вас:)
Мы сегодня спали НЕ ХУЖЕ обычного. Просыпались каждые 2,5 часа. Кушали и дальше спать. Бывало и хуже. Когда просыпались каждые 1,5часа.
Решила я сегодня дать сок Степе. Щас проснется-бум пробовать.
А вы когда планируете начать вводить соки? Или может компоты? Не знаю,чего лучше дать ему? Мы редко какаем. Думаю,если варить ему компот из чернослива без сахара???...как думаете?
я думаю компотик само то, если какает плохо. я чего-то пока о соках не думаю, ориентир на год, но посмотрим, пока только капусту цветную наворачиваем. можно еще из кураги компотик подавать.
Сообщить модератору   Записан

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 16 Декабря , 2010, 14:37:17 »

Женечк@, по своему опыту могу сказать, что если давать соки, а они все же сладкие и вкусные, то потом овощи не заставить. Я планирую сладенькое к годику, ну или мес к 9-10, не раньше, а с 6 буду давать овощные пюрешки по ложечке. Думаю, компотик самое то, тем более без сахара и вреда не будет, и какать должен лучше.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 16 Декабря , 2010, 14:39:18 »

Всем привет! А мы легли вчера в 22. потом встали покушать в 5 и уснули до 10 (5 ч. перерыв получился !!!) Никогда еще утром такого длинного перерыва не было. Зато днем не выдерживает 3 ч., только 2,5 и то иногда уже плачет. А сейчас вот положила его в кроватку, а он вроде и спит и сквозь сон ноги поднимает и хныкает. Проблемы со стулом. Два последних дня по 3 р. на день ходили. А сегодня еще не какали. вот и беспокоится. Тож думаю может соки начать давать. Надоели эти проблемы с какахами. Мы еще и железо даем, а оно тоже крепит.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 16 Декабря , 2010, 14:41:21 »

Lesy, а зачем железо даете, гемоглобин низкий?
ну лучше уж днем похуже спит, зато ночью дает выспаться.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 16 Декабря , 2010, 14:47:31 »

Lesy,сегодня не какали-эт про нас. Щас Т-Т-Т стали каждый день какать. Но иногда пропускаем. А бывало раньше,что и 3-4дня не какали.
Пойду завтра пюрешки покупать. Хочу начать с кабачка. Сама цв.капусту и брокколи не ела ни беременная ни сейчас.Говорят нужно начинать с тех продуктов,которые ребенок получал от мамы.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 16 Декабря , 2010, 15:02:00 »

beshenaya_belka, да гемоглобин 107. Во вторник пойдем снова проверять, но я думаю не поднялся он у нас. Будем так прививку ставить. Даньку железо сильно крепит, поэтому мы даже лечебную дозу не пили, да и пили через раз. Доходило до того, что и после клизмы эффекта не было.

Белоснежк@, у меня так было, а потом монстры пришли.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 16 Декабря , 2010, 15:02:38 »

Белоснежк@, может, так первые месячные начинаются?

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 16 Декабря , 2010, 15:11:03 »

Фиалка, даже не знаю, учитываются полные года же отработанные, я так поняла. А больничные суммы в расчет не входят, хотя делят все равно на 730.
Надо со знающими людьми консультироваться как лучше будет.
Лина25, я инженер-технолог на производстве )))
Lesy, у нас примерно такой же гемоглобин у Тимы. В 3 мес. пересдавать будем
Женечк@, соки планирую после года, компотики можно ближе к году или месяцев с 9.  А соками вряд ли гемоглобин можно повысить. Мало там всё-таки железа. Ничего в этих соках хорошего для малыша такого.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 16 Декабря , 2010, 15:16:24 »

Кошелёчкина, вам железо прописали? Да гемоглобин не то что соками и препаратами железа тяжело поднять. Соки могут помочь прокакаться, во всяком случае, наша врач так говорит.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 16 Декабря , 2010, 15:25:09 »

Lesy, нам пока сказали моим питание поднимать. В больнице лежали так и получилось поднять, а то пугали переливанием уже.
А может тогда давать что-то вроде компотика из чернослива. Я кидала в кружку с гор. водой ягодку, настаивала, потом по чуть-чуть давала.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 16 Декабря , 2010, 15:30:25 »

Кошелёчкина, я вот уже тоже к мысли с компотом прихожу. Надо попробовать.
А что ела сама чтоб гемоглобин ре поднять и насколько поднялся?

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 16 Декабря , 2010, 15:33:15 »

У нас тоже гемоглобин низкий, 110, пьем железо, но чего-то не поднимается

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 16 Декабря , 2010, 15:35:37 »

Лина25, а прививку ставили с низким гемоглобином. а то нам отвод дали из-за этого

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 16 Декабря , 2010, 15:48:09 »

Девочки мы сегодня на укольчик ходили первый раз-все нормально..потом уже пикнул..типо давай целуй меня жалей...так смешно... :смеется:
А что тут я смотрю все уже соки вливают)))))Я планирую почти в последнюю очередь их давать...он сильно влияет на жкт(кислоты)(можно сорвать кишки),избыточную выработку ферментов-далее печень...траляля....начну с овощей мес в 6 и то не знаю))))) :roll:
А мы тоже можем не какать по 2 дня...я как то не переживаю младенец может до 6-7 дней не какать и если его это не беспокоит то и вам не надо паниковать(прочитала где то)...Сегодня вот за 2 дня прокакался ))))видимо знает что завтра в басик и там бякать нельзя :смеется:
Lesy,а вам с таким гем-м(107) прям анемию что ли ставят?Мож ну их в топку эти препараты,сами питание пересмотрите...Я всю жизнь с таким гем-м прожила...всегда гоняли-то се 5е 10е...само восстановится-мне они еще ни разу не помогли(препараты),только крепят...а ре тем более... :crazy2:
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 16 Декабря , 2010, 15:50:52 »

Лина25,Вы уже прикорм ввели,а кормите грудью??Я все думаю начать или подождать???И все в раздумьях пригласить специалиста по прикорму или самой разобраться?
 У нас тож с какахами проблемы, стали какать не каждый день,но  Мирошу это не беспокоит,я и не напрягаюсь.
Девочки ,кто кормит только грудью какие у ваших деток какашки ????:ой засмущали:(у нас почему то снимаю памперс они все впитываются),кажется жидковато,а может так должно быть?
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 16:09:39 от shuma » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 19:02:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее