|
Lesy
|
 |
« Ответ #150 : 16 Декабря , 2010, 18:07:01 » |
|
Nasemen, ну вот нас то покаки реже чем раз в сутки оочень беспокоят. Он тогда во время еды начинает тужится, кряхтеть, потом срыгивает, капризничает. Про гемоглобин: ставят анемию легкой степени. Гречку, печень, говядину ем. А вот соки что-то после наших колик до сих пор боюсь пить. Хотя гранатовый люблю. Муж кста тоже предлагал его попить. А про железо вся в раздрае. Не знаю что лучше, еще вопрос поднимется ли гемоглобин (да еще от тех мизерных доз, которые мы можем пить), а вот запор то обеспечен.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #151 : 16 Декабря , 2010, 18:08:26 » |
|
Женечк@, ты бы для начала написала, что за прибор. Подогреватель бутылочек чтоль?
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #152 : 16 Декабря , 2010, 18:24:57 » |
|
Женечк@, ты бы для начала написала, что за прибор. Подогреватель бутылочек чтоль?
он самый
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #153 : 16 Декабря , 2010, 18:27:49 » |
|
Lesy,он самый))удобно если малек на ИВ.Не знаю можно ли свое там подогреть,если сцеженное?А?мне иногда приходится Мирона оставлять,а молочко сцеженное быстро остывает((((
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #154 : 16 Декабря , 2010, 18:49:01 » |
|
Nasemen, у меня такого дивайза нет, поэтому я грею сцеженное молоко в микроволновке.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #155 : 16 Декабря , 2010, 18:51:29 » |
|
в микроволновке????а можно???Оо?
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #156 : 16 Декабря , 2010, 19:15:04 » |
|
а мы купили кенгурушку, Соне понравилось
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #157 : 16 Декабря , 2010, 19:55:10 » |
|
shuma, Кошелёчкина, Фиалка,добавила в табличку:) Judith,классно вам с закупками!!С доставкой на дом!!!А у меня вечно проблема с доставкой....теперь и курьера нет в Копейск. Моська :) И мы не переворачиваемся :( Только на бочок. Вродь уже на диете сидим )))) Набрали последний месяц только 750гр....а все-равно не можем. klubnichka, хе))) Да у вас ещё классно!!! Я приходила в начале декабря за талончиком, сказали на декабрь нет, приходите в конце декабря на январь запишем)))))))
такая же карусель....приходите в конце декабря. Нам УЗИ почек нужно сделать. А мы уже нагулялись.Теперь вот еле прочитала вас:) Мы сегодня спали НЕ ХУЖЕ обычного. Просыпались каждые 2,5 часа. Кушали и дальше спать. Бывало и хуже. Когда просыпались каждые 1,5часа. Решила я сегодня дать сок Степе. Щас проснется-бум пробовать. А вы когда планируете начать вводить соки? Или может компоты? Не знаю,чего лучше дать ему? Мы редко какаем. Думаю,если варить ему компот из чернослива без сахара???...как думаете? вы чего? какие соки???? рано еще! уж лучше чернослив герберовский или самой чернослив поесть
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #158 : 16 Декабря , 2010, 20:08:22 » |
|
Judith,сама ела чернослив. Толка нет никакого :)
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #159 : 16 Декабря , 2010, 21:01:45 » |
|
Женечк@, Степа только на грудном или смесью докармливаешь?
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #160 : 16 Декабря , 2010, 21:09:41 » |
|
Judith,а ты, кстати, среднего грудью не кормишь?
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #161 : 16 Декабря , 2010, 21:41:17 » |
|
Ох сколько страниц написали))) А моя после того, как я ей яблоко дала полизать, лишний раз покакала, да еще и как-то жидковато((( klubnichka, из прошлой темки был вопрос про молоко льющееся))) Вроде где-то писали, что в 3 месяца должно все устаканиться. И сейчас льется, тоже круглосуточно в лифчике, про то, чтобы лечь на живот и разговора даже нет(((
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #162 : 16 Декабря , 2010, 22:01:58 » |
|
Девочки кто кормит деток смесью, к вам вопрос. У меня подруга несколько дней назад выписалась из РД. Малыш на ИВ. Не может сам покакать, спасаются только газоотводкой. Я предположила, что может смесь не идет. Докармливаются НАНом. Врач на вопрос о смене смеси ответила "это очень сложно...и вообще если бы смесь не шла, то ре бы обсыпало". Как думаете может быть причина в смеси? И какую можно попробовать?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #163 : 16 Декабря , 2010, 22:06:07 » |
|
МашаС,нет. 11 месяцев кормила. Сам перестал.Мы мясо и суп любим.
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #164 : 16 Декабря , 2010, 22:06:48 » |
|
Judith,у нас та же история... ;)