|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #255 : 18 Декабря , 2010, 00:17:47 » |
|
добралась до компа))) деть не спит, пацаны дерутся и истерят по очереди, а я релаксирую тыча в закупки))) вот навыбирала книжек-развивашек кучу и всяких наборов для творчества, буду их шаловливые ручонки занимать, пока не разгромили дом) муж закупки одобряет, оплачивает вовремя)))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #256 : 18 Декабря , 2010, 00:20:27 » |
|
У ничего не советует, только пишет в карточке, что белье поглажено и постирано, лактация налажена, что гуляем ежедневно и т.п. Еще каждому из мальчишек пишет немного по-разному, словами разными. Я вообще думала,что карточки у меня на руках и из поликлиники не будут беспокоить, а тут на днях звонила медсестра. Она меня еще все время жалеет, что я одна с детками и помощников нет )))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #257 : 18 Декабря , 2010, 00:22:33 » |
|
Фиалка, вы когда на комиссию месячную? Мы еще не прошли, а сейчас много болеющих очень и холодно будет в понедельник, так муж против того, чтоб мы в поликлинику ехали Lenka 76, и меня это ждет,когда мальчишки подрастут, да еще и дочке достанется или наоборот к разгрому присоединится )))
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #258 : 18 Декабря , 2010, 00:54:49 » |
|
chitau s telefona)))myzh inet sabral))))nadeus' skoro vernus' k vam)))
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #259 : 18 Декабря , 2010, 01:11:08 » |
|
Ну наконец-то и мы до этой темки добрались :) И сразу вопрос: девочки у ваших деток стул по сколько раз в день? Мы пока в больничке лежали пили Линекс и кол-во стулов было = числу кормлений, то бишь 7-8 раз. А потом его отменили и усе, стул пропал, второй день нет... Я чет заволновалась, завтра к нам патронаж первый раз должен явиться, мож помогут чем... Газоотводная трубка, массаж по часовой стрелке, гимнастика (ножки к животу) и Плантекс пока не помогли... (а старшей помогали :cry:) Жду советов ;)
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #260 : 18 Декабря , 2010, 01:21:53 » |
|
Кошелёчкина, мы наверное все таки поедем в понедельник. А какая температура будет? Мама юя, мы как домой приехали тоже 4 дня стула не было, и ребенка при этом ничего не беспокоило. Потом все нормально стало. Может просто переваривается все хорошо. Если ре не беспокоит, то и сама не волнуйся
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #261 : 18 Декабря , 2010, 09:04:16 » |
|
Lesy, это у вас зубки начинаются. Может кулаки заменит прорезыватель?
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #262 : 18 Декабря , 2010, 09:24:13 » |
|
Nasemen,возвращайся!!!!!!! мама Юя,добро пожаловать. рассказывайте,кто и что!!!Где живете? Как растете? :)
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #263 : 18 Декабря , 2010, 09:35:32 » |
|
Judith,вас с Алешенькой с пятью месяцами!!!!!Я в шоке...ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!Девочки скоро будем с первым полугодием поздравлять !!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: Nasemen,вас с Мирончиком с четырьмя месяцами!!!!!LadyBoss,Егорку с двушечкой!!!!!МАМОЧКАМ- ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!  Мальчишкам- расти настоящими мужчинами!!!!Радовать мам и пап,братишек и сестренок своими достижениями и открытиями!!!!! Всем спокойных ночек,безболезненых зубиков и качественного стула :lol:
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #264 : 18 Декабря , 2010, 09:57:45 » |
|
Девочки, сколько у нас именинников сегодня! Всех деток и их папочек с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #265 : 18 Декабря , 2010, 10:07:41 » |
|
мама Юя, у нас по началу был стул часто и жидко....сейчас погуще и 2-3 раза в сутки. нам хорошо саб-симплекс помог в свое время, рекомендую. Именинников с датками!!! растите здоровенькими и НЕ капризными 
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #266 : 18 Декабря , 2010, 10:23:10 » |
|
мама Юя, с выпиской домой) у нас перый месяц стул каждое кормление, потом на 2 дня пропал вообще. ри этом доча хорошо пукала, особо на живот не жаловалась, хорошо ела и много писила. из чего я заключила что все ок, просто подросла и стала лучше усваивать еду. потом прокакалась нормально, но уже почти без белых комков не переваренного молока. ничего не давала, трубочки у нас вообще нет. поогает покакать если ножки прижимать к животику, на своем животе подержать (погреть ей животик), ну и массажик живота. счас какает 1-2-3 раза в день, когда как.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #267 : 18 Декабря , 2010, 11:34:18 » |
|
мама Юя, с возвращением домой! Мои после этой больницы неделю или две какали редко совсем. Потом как-то нормализовалось все. Фиалка,25-28 на понедельник пока обещают. Всех именинников поздравляю!
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #268 : 18 Декабря , 2010, 12:04:04 » |
|
Ой получились папочки заместо мамочек :) пишу с телефона, а он так решил :)
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #269 : 18 Декабря , 2010, 12:07:09 » |
|
Кошелёчкина, вы поедете в больницу вас прихватить с собой