Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 19 Декабря , 2010, 11:32:47 »

а у нас папа заболел, изолировали его в детской комнате (((
хожу лечу его, детей не пускаю
вот не знаю теперь как в магазин идти. с детьми холодно
Сообщить модератору   Записан

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 19 Декабря , 2010, 12:03:20 »

*Снежинка*, а я так вообще постоянно сцеживаю. Полин ты пробуй чаще из бутылочки давать (хоть водичку). Он просто пока  не умеет, ему не привычно. У меня когда Данька от груди отказался и из бутылки не мог сосать, я в панику впала. Ну не кормить же его из шприца постоянно. Потом постепенно научился.

Лина25, ты в чем молоко замораживала. Вроде пакеты какие то спец. есть. Если в них, скока стоят и где брала. У меня 3 дня молока до фига, выливать приходится, а 3 дня мало, цежусь целый день, чтоб хватило. А так замороженное вытащил и ок.
я замораживаю в маленьких бутылочках пластиковых из под детской водички фруто-няня, а пакеты мне не надо, я ж на раз замораживаю, а вам наверно вообще удобно будет в них замораживать, а потом кашку на нем можно делать, оно ж вроде пол года может храниться и нге потеряет своих свойств

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 19 Декабря , 2010, 12:04:31 »

klubnichka, я вот тоже думаю чем свои перекусы заменять, дни бывают нормальные, а юывает, что все время хочется кушать
beshenaya_belka, 159 см, а у тебя?

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 19 Декабря , 2010, 12:12:59 »

а у нас папа заболел, изолировали его в детской комнате (((
хожу лечу его, детей не пускаю
вот не знаю теперь как в магазин идти. с детьми холодно
у нас папа когда болел, мы ему повязку надевали и все ок, в смысле маску в аптеке покупала

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 19 Декабря , 2010, 12:15:37 »

klubnichka, я вот тоже думаю чем свои перекусы заменять, дни бывают нормальные, а юывает, что все время хочется кушать
beshenaya_belka, 159 см, а у тебя?

у меня рост 158, сейчас вешу 51,5, хочу сбросить до 50 хотя бы, но мне кажется это нереально, пока кормлю

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 19 Декабря , 2010, 12:29:53 »

*Снежинка*, фотки классные! У тебя детки вроде не похожи друг на дружку? Или Алиска такая же была в этом возрасте? Видно, что вы крупненькие, а на фото в манеже кажется, что совсем малюсенькие.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #351 : 19 Декабря , 2010, 12:33:49 »

*Снежинка*,какой глазастик сладенький!!!! :smitten:

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 19 Декабря , 2010, 13:00:02 »

lovinka,Ниночка-кудряшка!!!Красавица!!!
МашаС,поздравляю! Больше не болейте!!!!
LadyBoss,рецепт Чизкейка в студию :)
девочки , а я наоборот исхудала страшно, муж грит - где попа-то говорит?) одна грудь и есть. а так - как меня ноги еще носят?
хочу поправиться кг на 3 хотя бы.
Тоже похудела. Но мне нравится. До Б весила 64. Многовато при моем росте 163см. Сейчас 59кг. Боюсь думать,что будет поле того,как закончу кормить грудью.
*Снежинка*,мне кажется Лева на тебя похож. Ну Алиса-то точно на папу. Т-Т-Т на вас. Мы тоже когда фотик видим - сразу глазищи такие делаем. Какая уж тут улыбка???

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 19 Декабря , 2010, 13:03:40 »

Многодетную мамочку lidia4472 и Витю с двумя месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Хоть и появляются они у нас редко ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Напишите нам хоть как там ваше семейство справляется?????

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 19 Декабря , 2010, 13:05:16 »

*Снежинка*,симпатюльки у тебя)))А почему ре в манеже держите?Обожаю малышей и их чистые лица-никакого груза жизни и проблем.....еще бы взрослых так научить. :razz:...
Спасибо за поздравления,я тож всех с пропущенными датками поздравляю :пятачок с шариком:
Я чтот тут начиталась про сцеживания-пробовала молокоотсосом,даже в роддом его брала(зачем не знаю... :не знаю:)не нравится мне,не могу-тут течет там не подсасывает..а ручками хоп-хоп и готова еда :смеется:не замораживала еще ни разу.
Вчера тестировали памперсы Мооny,и что бы вы думали ..в очередной раз убедились с Мироном что нам подходят только Памперс премиумкеа.Да мягонькие(наши мягче и тоньше :roll:),да там резиночки хорошие на спинке..и все...мы не оценили за такие деньжищи.... :idiot2:Что разочаровало-все из них вытекло... :Dвот тебе и супер-пупер :knuppel2:
И еще вопрос-Мирон нивкакую не хочет ни лежать ничего,только стоять-у меня руки отсохли..очень тяжело постоянно его вертикально на ножках держать-не так,то скандал... :crazy2:
а по поводу веса-я была до Б 62кг при 173см,в день родов 80,5кг(!!!!),10 оставила сразу,щас сколь не знаю,но в старые джинсы влезла 3 нед назад и была счастлива :-D
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 19 Декабря , 2010, 13:09:18 »

Еле перечитала вас,девчат!!!
А когда ж мы тоже ровесниками встречаться будем? Беременными так и не встретились ? ;)
Мы сегодня спали плохо. В 6 часов передала вахту папе и ушла в другую комнату спать. Проспала почти 3 часа. Они тоже практически сразу уснули. И спали 2часа. Уже не первый раз такое. Отдаю папе. Они валяются на кровати и Степа засыпает....без всяких так качаний и титьки!!!Как вам такое??? Муж говорит,что закрывает глаза и делает вид,что спит. Только пытается заплакать-он тихонько храпит. Тот опять замолкает)))))

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 19 Декабря , 2010, 13:18:48 »

*Снежинка*,симпатюльки у тебя)))А почему ре в манеже держите?Обожаю малышей и их чистые лица-никакого груза жизни и проблем.....еще бы взрослых так научить. :razz:...
Спасибо за поздравления,я тож всех с пропущенными датками поздравляю :пятачок с шариком:
Я чтот тут начиталась про сцеживания-пробовала молокоотсосом,даже в роддом его брала(зачем не знаю... :не знаю:)не нравится мне,не могу-тут течет там не подсасывает..а ручками хоп-хоп и готова еда :смеется:не замораживала еще ни разу.
Вчера тестировали памперсы Мооny,и что бы вы думали ..в очередной раз убедились с Мироном что нам подходят только Памперс премиумкеа.Да мягонькие(наши мягче и тоньше :roll:),да там резиночки хорошие на спинке..и все...мы не оценили за такие деньжищи.... :idiot2:Что разочаровало-все из них вытекло... :Dвот тебе и супер-пупер :knuppel2:
И еще вопрос-Мирон нивкакую не хочет ни лежать ничего,только стоять-у меня руки отсохли..очень тяжело постоянно его вертикально на ножках держать-не так,то скандал... :crazy2:
а по поводу веса-я была до Б 62кг при 173см,в день родов 80,5кг(!!!!),10 оставила сразу,щас сколь не знаю,но в старые джинсы влезла 3 нед назад и была счастлива :-D
у наших деток просто сейчас начался такой период: сидеть не могу, лежать не хочу  :смеется: Ниче, скоро поползут, и все, ручки не так нужны будут

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 19 Декабря , 2010, 13:20:02 »

Женечк@, сына папу понимает, надо чаще вместе оставлять  :D

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 19 Декабря , 2010, 13:34:04 »

Еле перечитала вас,девчат!!!
А когда ж мы тоже ровесниками встречаться будем? Беременными так и не встретились ? ;)
Мы сегодня спали плохо. В 6 часов передала вахту папе и ушла в другую комнату спать. Проспала почти 3 часа. Они тоже практически сразу уснули. И спали 2часа. Уже не первый раз такое. Отдаю папе. Они валяются на кровати и Степа засыпает....без всяких так качаний и титьки!!!Как вам такое??? Муж говорит,что закрывает глаза и делает вид,что спит. Только пытается заплакать-он тихонько храпит. Тот опять замолкает)))))

Это сила убеждения :))))

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 19 Декабря , 2010, 13:36:00 »

По поводу лишнего веса.
Отилично помогает Аквааэробика.
Планиру начать ходить в марте  1 р в неделю для начала. В ЮУРГУ.
Присоединяйтесь!
Мне нравится , что нагрузка хорошая, а после занятий мышцы не болят :)
Суставы и спина отлично разгружаются + антицелюлитный массаж.
В прошлом декрете мне она отлично помогла

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 11:00:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее