|
Nasemen
|
 |
« Ответ #360 : 19 Декабря , 2010, 13:44:20 » |
|
Шахматовы,согласна!!аквааэробика вообще волшебная штука,а мне (Рыбе) вообще тааакой каайфф))))вот басик большой откроют тут и сразу побегу))
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #361 : 19 Декабря , 2010, 13:48:03 » |
|
девочки а когда начинают давать деткам блюда молочной кухни?? просто тут вспомнилось, что там молочко/кефир/творог для деток адаптированный...вот задумалась с какого возраста?? у нас тут на северке где-то в районе 250лет Чел-ку вроде есть молочная кухня...у нас там друзья покупали каждый день.
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #362 : 19 Декабря , 2010, 13:52:35 » |
|
klubnichka,да есть там где то..Когда сестра подрастала.там брали кефир,но она уже вроде ходила тогда(т.е после 8мес)НО ей неправильно подобрали и она резко набрала в весе-так и осталась "коровушкой",нарушили обмен веществ..мы уже жалеем что вообще начали давать этот кефир...
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #363 : 19 Декабря , 2010, 14:03:59 » |
|
*Снежинка*,а внедрить в суету?а то потом его все на свете отвлекать будет))))я читала что лучше "полового" воспитания с 3-4 мес нет ничего.Расширяется кругозоз и ре не видит преград чтоб добраться куда нить-раньше ползти начнет,ходить....Мой бегемотик на полу тусит,я спецом расчистила всю комнату и по углам ярких вещей понатыкала-дык ему интересно...смотрит,устанет-играет с игрушечкой на коврике.. А старшая..не поддается разговорам?(я канеш понимаю что это трудно в 2,5г).Интересненько у вас старшей 2,5г,а младшему почти 2,5 мес)))гы
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #364 : 19 Декабря , 2010, 14:25:08 » |
|
*Снежинка*, у них форма головы вроде как похожа Женечк@, мои с папой быстро успокаиваются, от него молочком не пахнет, что еще с него взять ))) вот и спят вместе спокойно Встретиться надо обязательно
Мужу показала свои фотки в 2 мес., он согласился что Дёмка на меня похож нижней частью. Так что у нас дочь папина, сыновья мамины получились ))) Только глаза у них не знаю в кого
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #365 : 19 Декабря , 2010, 14:32:51 » |
|
Шахматовы,согласна!!аквааэробика вообще волшебная штука,а мне (Рыбе) вообще тааакой каайфф))))вот басик большой откроют тут и сразу побегу))
Тут это где? А в "полете" есть бассеин?
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #366 : 19 Декабря , 2010, 14:33:26 » |
|
Nasemen, дочка у меня ревнивица большая))))
а кто она у вас по знаку?А она не пытается с ним поиграть?)))или для нее братик пока преграда к маминому вниманию?
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #367 : 19 Декабря , 2010, 14:34:31 » |
|
Шахматовы,в Трехгорном)))))))))))а в Челябинске я в Юургу ходила в басик!!!
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #368 : 19 Декабря , 2010, 14:35:49 » |
|
девочки а когда начинают давать деткам блюда молочной кухни?? просто тут вспомнилось, что там молочко/кефир/творог для деток адаптированный...вот задумалась с какого возраста?? у нас тут на северке где-то в районе 250лет Чел-ку вроде есть молочная кухня...у нас там друзья покупали каждый день.
Лучше кефр и творог делать самим. Мы сос таршей брели на кухне кефир - он у них либо кислы либо сладкий, а домашний получается не кислый. Нам на рождение подарили йогуртницу сейчас делаем йогурт, очень вкусно и не кисло. А если плавильно сделать домашний творожок , он такой нежный и не кислый, ни с каими "аугушами е сравнить"
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #369 : 19 Декабря , 2010, 14:42:56 » |
|
Лучше кефр и творог делать самим. Мы сос таршей брели на кухне кефир - он у них либо кислы либо сладкий, а домашний получается не кислый. Нам на рождение подарили йогуртницу сейчас делаем йогурт, очень вкусно и не кисло. А если плавильно сделать домашний творожок , он такой нежный и не кислый, ни с каими "аугушами е сравнить" точно-точно,мама обещала научить делать творожок домашний.А йогуртницу везде можно купить,она большая?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #370 : 19 Декабря , 2010, 14:43:15 » |
|
Сижу изучаю как двоих сразу в слинге таскать. Как проснуться попробую их в слинг запихать.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #371 : 19 Декабря , 2010, 14:47:59 » |
|
*Снежинка*, замечательные детки у тебя!!!
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #372 : 19 Декабря , 2010, 14:49:03 » |
|
Шахматовы, напиши пож. В личку про йогуртницу, из чего делать и как делать творожок и какая модель у тебя?
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #373 : 19 Декабря , 2010, 14:49:55 » |
|
Лучше кефр и творог делать самим. Мы сос таршей брели на кухне кефир - он у них либо кислы либо сладкий, а домашний получается не кислый. Нам на рождение подарили йогуртницу сейчас делаем йогурт, очень вкусно и не кисло. А если плавильно сделать домашний творожок , он такой нежный и не кислый, ни с каими "аугушами е сравнить" точно-точно,мама обещала научить делать творожок домашний.А йогуртницу везде можно купить,она большая? и мне обязательно рецептик!!! А то методом кипячения кефира жесткий получается творог, как обезжиренный((( Я б кстати йогуртницу тож прикупила....
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #374 : 19 Декабря , 2010, 14:55:27 » |
|
ой еще вот что хотела спросить: вот простерилизовала баночку и молокоотсос, вот я сцедила молоко, поставили в морозильник...а как потом размораживать??? чтоб по максимуму полезность сохранить?
|
|
|
|
|