Nasemen
« Ответ #390 : 19 Декабря , 2010, 17:03:25 »
beshenaya_belka ,срок действия маски 1ч,а потом она наоборот только действует как "рассадник микробов" для всех окружающих.Лучше оксолиновую мазь купите и мажтесь.На лице ничего не напрягает и защита хорошая.
tigr@
« Ответ #391 : 19 Декабря , 2010, 17:07:15 »
Nasemen , да уж, достанется еще котику, наверно, от Мирончика за хвост ;)
klubnichka
« Ответ #392 : 19 Декабря , 2010, 17:16:02 »
У нас тоже кот живет. Так Аришка начала им " интересоваться " где то к 2-м годам....а до этого ей
равно было....зато после 2х лет она его тискает до тех пор пока он ее не куснет или поцарапает)) А Филимон у нас терпеливый))))))
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
белка_в_колесе
« Ответ #393 : 19 Декабря , 2010, 17:22:15 »
Nasemen , он меняет маски...оксолинку мажу.. все равно очень боюсь что дети заразятся(( девочки, а почему вы все хотите похудеть обратно? мне наоборот хочется немного прибавить в весе, и быть побольше , чем раньше. что-то надоело мне быть худющей, хочу немного попы, ножек, чтобы было за что мужу пощупать))
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2010, 17:39:50 от beshenaya_belka »
Сообщить модератору
lovinka
« Ответ #394 : 19 Декабря , 2010, 17:40:40 »
Сегодня Приходил наш врач. Прикорм вводим с 5,5 месяцев. Начинаем с гречневой каши, вводим 2 недели до 180 мл, заменив в итоге одно кормление. Затем вводим овощ, есть овощ начинаем в обед, также доведя постепенно до 60 грамм. Как то вот так. В отличии от семинара, на котором говорили, что сначала грудь, а потом прикорм, мы сошлись, что это неверно!!! Сначала прикорм, потом грудь, иначе ре после груди прикорм не захочет. Также отличие с семинаром в том, что кашу даю утром, а овощи начну в обед давать. У меня очень остро стоит проблема правильного введения прикорма, тк все три года жизни старшей я мучаюсь от того, что видимо прикорм был введен неправильно. Я устала морально ее кормить, тк просто не могу накормить:( Начну именно так.
белка_в_колесе
« Ответ #395 : 19 Декабря , 2010, 17:42:06 »
Nasemen , у нас тоже был донской сфинкс, очень они хорошие и добрые коты, без внимания им плохо) и дочку он никогда не обижал. Она его тискала, затаскивала в игрушечную коляску, возила по всей квартире, а ему все равно вообще было)) и когда отдавали он так на меня обиженно смотрел(((
белка_в_колесе
« Ответ #396 : 19 Декабря , 2010, 17:43:06 »
lovinka ,а разве обязательно каши давать? я бы не стала давать до годика, если наедаться будет. а вот овощи очень хочу приучить кушать.
Lesy
« Ответ #397 : 19 Декабря , 2010, 17:45:59 »
Девочки, ну вы болтушки. А мы сегодня в ФОкус ездили, докупили подарков. И сосенку на обратном пути прикупили. Уже так поставить хочется. Девы, да вы все стройняхи просто. Я даже свой вес озвучивать не буду. Но так уж я люблю покушать вкусно и печеньки с булками люблю. Ну его на фиг этот вес. Я и с ним ничего (судя по вниманию мужского пола). Данюха у нас тоже сейчас только в вертикальном положении желает находиться. Не помню, с какого возраста мальчишек садить уже можно? Наш так уже садится из полулежа, только удержаться не может и бухается на бок. Nasemen , котик красявый, сфинкс че ли? у нас тоже киса есть, британская. Она особо Данькой не интересуется, только когда он плачет, старается подальше смыться (уши видимо бережет). а когда только с РД принесли, она на плач на всех парах летела и орала при этом.
lovinka
« Ответ #398 : 19 Декабря , 2010, 17:48:26 »
beshenaya_belka , а чем ты кормить будешь? Каши обязательно. В них витаминов много, клетчатки и прочих элементов. Ты же не сможешь ре кормить только овощами и мясом. Потом к году у тебя будет нормальное меню: завтрак- каша,сыр и пр. обед- овощи с мясом/рыбой, полдник, ужин. Все это сдобрено 24 часа грудным молоком и все отлично.
белка_в_колесе
« Ответ #399 : 19 Декабря , 2010, 17:48:32 »
хочу интимный вопросик поднять :ой засмущали: :ой засмущали: вы когда вернулись к интимной жизни с мужем после родов? :ой засмущали: :ой засмущали: и как оно вообще?:) у меня уже сейчас ощущение, что я все разучилась делать :uglystupid2: :lol: или загоняюсь ? :crazy2:
белка_в_колесе
« Ответ #400 : 19 Декабря , 2010, 17:48:58 »
lovinka , а сколько ты старшую грудью кормила?
lovinka
« Ответ #401 : 19 Декабря , 2010, 17:50:17 »
beshenaya_belka ,Старшую 4,5 месяцев
белка_в_колесе
« Ответ #402 : 19 Декабря , 2010, 17:52:18 »
lovinka , я не могу столько ждать))) надеюсь загоны потом исчезнут сами собой) а я старшую кормила 2 года.. ну фиг знает у нас была проблема с едой лет до 3, потом все стало постепенно устаканиваться. сейчас кушает хорошо и много, но вот овощи почти никакие не ест, прямо не заставить. максимум - огурчики, немного помидорчик, капусту, кабачок. все, больше из овощей мы ничего не едим.
Nasemen
« Ответ #403 : 19 Декабря , 2010, 17:57:28 »
beshenaya_belka ,куда отдали?зачем отдали? :cry:почему,бедный котик..... :sad: Мы держались до 2мес после родов,т.к меня искурочило всю-как бомбой, я извините за прямоту не давалась... :смеется: Потом все восстановилось...щас все нормально,только бесят методы предохранения а на 2го я пока не готова...жду 6мес,чтоб избавиться от запаха паленой резины :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:и стать полноценной женой)))
Lesy
« Ответ #404 : 19 Декабря , 2010, 18:03:03 »
beshenaya_belka , я не смогла даже до 1мес. дотерпеть. Где то недели через 3, как только выделения закончились. Все было ОК.