|
Lesy
|
 |
« Ответ #465 : 20 Декабря , 2010, 16:21:48 » |
|
FrauWolf, видимо тебе перемен в жизни хочется. Прекращай уже давай ники и авы менять. Женечк@, у меня Никита тож хорошо водится и почитает мелкому и попоет, но вот манник...- это круто.
Мы седня с Данькой продрыхли до 14-оо (с перерывом на покушать поиграть с 9-30 до 11). Никитка под это дело от компа не отрывался.
Нам завтра нужно на кровь идти, а после обеда к педиатру и на прививку. Думаю, стоит или нет по такой погоде?!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #466 : 20 Декабря , 2010, 16:48:32 » |
|
Фиалка,а что за проделка с машиной? Lesy,а скажи,что большая разница даже клево !!?!?!? Вот бы ещё доченьку :smitten: Только где-нить годика через 3. Только старая уже буду :crazy2:
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #467 : 20 Декабря , 2010, 16:56:52 » |
|
Девочки ну что сегодня с ре? Только на руках, я уже устала с одной рукой то. Нину еле накормила. Мила орет сразу как только приземлю ее куда-нибудь. Слюни до пупа, руки во рту. Зубы что ли лезут. Во рту никаких признаков вообще, но чувство , что ре явно подменили:(
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #468 : 20 Декабря , 2010, 16:57:49 » |
|
Женечк@, счастливая женщина не бывает старой. А до 40 лент можно рожать, если в семье все хорошо. А тебе до 40 еще далековато, давай собирайся!!! Я уже готовлюсь;)
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #469 : 20 Декабря , 2010, 17:03:14 » |
|
FrauWolf,ну это ж только внешне :) Спасибочки,конечно!!! Думаешь через 3-4 года...когда мне будет 35-36лет,я буду готова (в плане здоровья)?? lovinka,может все-таки погода так действует? Я уже привыкать начинаю. Может погода...может магнитная буря...может новолуние,может полнолуние....а может зубы,а может животик???? Ну вообщем что-то каждый день и бывает :) Сегодня может погода,вчера может полнолуние,а послезавтра резкая смена погоды...А в вашем случае может и вирус! Просто недомогание у Милы после болезни. Как ваше семейство? Выздоравливать-то начали?
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #470 : 20 Декабря , 2010, 17:04:09 » |
|
Девочки!Щас пришла с магазина.Отсутствовала час с небольшим.Степу оставляла со старшим сыном Димой. Захожу:дома прям идиллия.Тишина.Старший манник стряпает.Младший на большой кровати книжку "читает"...свою игрушечную :рай: :рай: :рай:
фигасе) крутые у тебя парни!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #471 : 20 Декабря , 2010, 17:04:15 » |
|
Женечк@, счастливая женщина не бывает старой. А до 40 лент можно рожать, если в семье все хорошо. А тебе до 40 еще далековато, давай собирайся!!! Я уже готовлюсь;)
:mrgreen: Осталось только мужу внушить,что он молод и полон сил )))) (ему сейчас 36)
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #472 : 20 Декабря , 2010, 17:13:11 » |
|
Привет, девочки! Отмечусь у ВАС. мы родились 14 декабря)))
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #473 : 20 Декабря , 2010, 17:14:33 » |
|
Женечк@, конечно село планируй) я в 34 дочу родила))), подружка в 35 первенца сыночка! а здоровьем просто заниматься надо и беречь. у меня мама все прапагандирует - главное дети, а ты уж как-нибудь. я до недавнего времени тоже так считала , будучи здоровым челоыеком (почти никогда ничем не болела). а теперь пересмотрела свои взгляды. весь дом на маме держится, наши дети от нас зависят и поэтому наше здоровье оч важно!
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #474 : 20 Декабря , 2010, 17:16:12 » |
|
FrauWolf,ну это ж только внешне :) Спасибочки,конечно!!! Думаешь через 3-4 года...когда мне будет 35-36лет,я буду готова (в плане здоровья)?? lovinka, Блин, мне в марте будет 36лет, получается уже старая :(
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #475 : 20 Декабря , 2010, 17:16:49 » |
|
:mrgreen: Осталось только мужу внушить,что он молод и полон сил )))) (ему сейчас 36) О, это наверно самое главное в этом процессе :)
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #476 : 20 Декабря , 2010, 17:17:19 » |
|
Женечк@, а чего внушать) разве это не так? моему 38) ноет конечно что старик уже) однако на дочу сподобился))))
Ma5hyta, добро пожаловать)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #477 : 20 Декабря , 2010, 17:17:40 » |
|
Ma5hyta, рады принять в наши ряды.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #478 : 20 Декабря , 2010, 17:18:48 » |
|
Шахматовы, мне 35 (однако юбилей))) ) в апреле, тож уж старушка))) мы с врачами ржали, я говорю внуков уж ждать приготовилась, а тут доча))))
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #479 : 20 Декабря , 2010, 17:25:22 » |
|
Фиалка,а что за проделка с машиной?
Да, после нескольких проявлений с Мишиной стороны признаков самостоятельности, ответственности и взрослости, решила я что можно оставить обоих в машине, пока я в Умную игрушку забегу забрать заказ. Закрыв машину ушла, через некоторое время сын нарисовался в магазине. Воконцове выяснилось, то он заплакал и решил вылезти через окно. :shock: Такого я от него не ожидала. С тех пор вообще боюсь одного оставлять.
|
|
|
|
|
|