|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #495 : 20 Декабря , 2010, 18:28:51 » |
|
lovinka, вот и у нас так же. Завтра полнолуние вот и капризулят детки Ma5hyta, привет новеньким Фиалка, с комиссией вас. А мы её так и не прошли. Муж всё еще против посещение поликлиник по морозам и в разгар простудных заболеваний. Да и не хочу одна с двумя ляльками сразу её проходить. Конфета80, у меня тут муж заикнулся о 4-ом и 5-ом ребенке. Решил меня в матери-героини записать )))А я думаю, что нам пока и троих хватит. А дальше видно будет
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #496 : 20 Декабря , 2010, 18:28:57 » |
|
Фиалка, в платных так обычно и делается, записываешься на конкретное время и по тел гворишь, что у тебя маленький ре и если что ждать не сможешь.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #497 : 20 Декабря , 2010, 18:31:06 » |
|
beshenaya_belka, маску одела, оксолинкой нос намазала и вперед. Я думаю после месяца воздержания вам много времени не понадобится. В воздухе все равно вирус витает. Нельзя полную стерильность сделать. Так что думаю риск не велик, если принять меры предосторожности.
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #498 : 20 Декабря , 2010, 18:35:39 » |
|
Я думаю после месяца воздержания вам много времени не понадобится.
почему ?:)) да у меня еще муж в состоянии нестояния :D ну в смысле совсем хреново ему от болезни, что-то жестко его сломило, и где он так заразился!
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #499 : 20 Декабря , 2010, 18:36:33 » |
|
[ А мы её так и не прошли. Муж всё еще против посещение поликлиник по морозам и в разгар простудных заболеваний. Да и не хочу одна с двумя ляльками сразу её проходить.
:idiot2: Я решила до апреля в полдиклинику не ходить :tickedoff:
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #500 : 20 Декабря , 2010, 18:37:00 » |
|
А я мужу нет-нет да заикнусь про второго ребеночка, что хотелось бы, а он говорит, что с этим бы справиться пока... А мне так хочется еще и дочу :рай:
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #501 : 20 Декабря , 2010, 18:40:30 » |
|
Да, что-то все кгругом болеют. Всем скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #502 : 20 Декабря , 2010, 18:43:56 » |
|
а мне муж теперь говорит про сына..но что-то страшно мне подумать, что столько детей будет...(еще его дочка от первого брака если приедет)...а если СНОВА БУДЕТ ДЕВОЧКА?:)) а ему нужна гарантия, что мальчик - а как я обеспечу такую гарантию?:)
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #503 : 20 Декабря , 2010, 18:44:37 » |
|
Я думаю после месяца воздержания вам много времени не понадобится.
почему ?:)) потому что очень голодные люди быстро кушают. Раз муж не в стоянии состоянии лечи его быстрей
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #504 : 20 Декабря , 2010, 18:45:38 » |
|
beshenaya_belka, в обще то это он тебе должен гарантии предоставлять, его же хромосомы пол определяют.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #505 : 20 Декабря , 2010, 18:46:54 » |
|
beshenaya_belka, да уж, с гарантиями туго... Я когда забеременела, по всяким табличкам - методикам высчитывала пол, так у меня в одной мальчик, в другой девочка были)))
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #506 : 20 Декабря , 2010, 18:51:31 » |
|
Девочки ну что сегодня с ре? Только на руках, я уже устала с одной рукой то. Нину еле накормила. Мила орет сразу как только приземлю ее куда-нибудь. Слюни до пупа, руки во рту. Зубы что ли лезут. Во рту никаких признаков вообще, но чувство , что ре явно подменили:(
вот у нас такая же канитель, под вечер поспал, так вроде веселый встал, а целый день на руках был :laugh:
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #507 : 20 Декабря , 2010, 18:52:40 » |
|
FrauWolf, это потому что у тебя уже девочка есть. Мама же почти всегда девочку хочет.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #508 : 20 Декабря , 2010, 18:58:47 » |
|
Девченки, про секс: ПОСЛЕ СЕКСА: Овен: «Окей, понеслись по-новой!» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был великолепен!' Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!' Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
У меня муж овен, все про него, а у вас?
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #509 : 20 Декабря , 2010, 18:59:43 » |
|
Заглянула в лунный календарь, полнолуние завтра, да еще завтра полное лунное затмение :shock:
|
|
|
|
|