|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #675 : 22 Декабря , 2010, 12:40:06 » |
|
Шахматовы, я за этот период практически все блюда готовлю)))) и супы, и второе....только пельмени не леплю, не успеваю)))))
Восхищаюсь
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #676 : 22 Декабря , 2010, 12:42:19 » |
|
Шахматовы, я частенько кашки дочке готовлю разные: гречка, манная, пшеная.. Лапша с сосисками, макароны с сыром, гренки, овощи тушу в заморозке, иногда делаю яйца с перчиком, лучкоми специями, блинчики могу по-быстрому, творог с грецкими орехами, творог с вареньем))
Творог с грецкими орехами ,то как ?
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #677 : 22 Декабря , 2010, 12:46:36 » |
|
Шахматовы,спасибо))) только это сила привычки творит чудеса .... я так научилась готовить с Аришкой. Она у меня крикунья была, в кроватке не спала, только на руках....вот тогда то я и приобрела навыки солдатской-кухни, нужно всё успеть пока спичка горит....как говорится. на самом деле главное вечером из холодильника выложить то что должно разморозится)))))))))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #678 : 22 Декабря , 2010, 12:55:23 » |
|
девочки, а могу я отказаться от прививки гепатита в 3 месяца??? просто мы ставили гепатит при рождении и потом еще до 2 месяцев желтушка не проходила....завтра вот пойдем кровь сдавать на билирубин, но я хочу отказаться от гепатита независимо от рез-тов анализа....
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #679 : 22 Декабря , 2010, 13:00:30 » |
|
klubnichka,просто прививка от гепатита действует 4 мес,если пройдет больше времени нужно будет снова повторять первую прививку.
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #680 : 22 Декабря , 2010, 13:02:14 » |
|
klubnichka,zachem??privivka legkaya...y nas zheltuha 2 mes derzhalas'!!prichina to kakaya???
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #681 : 22 Декабря , 2010, 13:04:49 » |
|
klubnichka, конечно можешь :) Я вот в РД ещё от гепатитной отказалась, хотя меня и там, и в стационаре на этапе педиатры пилили - надо бы поставить. Я говорю: как вы можете меня про эту прививку лечить, когда у ре билирубин 340 :knuppel2: фиг вам, написала отказную и идите все лесом. Это твой ребенок и ты сама решаешь, когда и что ставить :) а педиатры могут только рекомендовать.
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #682 : 22 Декабря , 2010, 13:06:23 » |
|
девочки, а могу я отказаться от прививки гепатита в 3 месяца??? просто мы ставили гепатит при рождении и потом еще до 2 месяцев желтушка не проходила....завтра вот пойдем кровь сдавать на билирубин, но я хочу отказаться от гепатита независимо от рез-тов анализа....
я думаю,что можно отказаться.Потом тогда через месяц поставите.Нам так сказали.Но мы поставили сразу и Инфанрикс и полиомелит и гепатит.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #683 : 22 Декабря , 2010, 13:07:09 » |
|
мама Юя, с 1 месяцем вас, хоть и с опозданием!
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #684 : 22 Декабря , 2010, 13:07:58 » |
|
отказаться можно всегда и от всего. Только Вы ответсвенны за своего ребенка и только Вам решать. Заставить никто не может
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #685 : 22 Декабря , 2010, 13:08:21 » |
|
Шахматовы, орешки наломать и в творог, очень вкусно получается, а если ещё бананчик туда кунуть вообще объедение!!! Если мне такой творог тазик поставить я всё съем!!!!))))
Спасибо, обязательно попробую
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #686 : 22 Декабря , 2010, 13:08:36 » |
|
klubnichka,не от этого желтушка появляется! Незрелось печени это. Бывает из-за недоношенности, небольшого веса, , группы крови, гематом и пр.
спорный вопрос
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #687 : 22 Декабря , 2010, 13:09:14 » |
|
klubnichka, конечно можешь :) Я вот в РД ещё от гепатитной отказалась, хотя меня и там, и в стационаре на этапе педиатры пилили - надо бы поставить. Я говорю: как вы можете меня про эту прививку лечить, когда у ре билирубин 340 :knuppel2: фиг вам, написала отказную и идите все лесом. Это твой ребенок и ты сама решаешь, когда и что ставить :) а педиатры могут только рекомендовать.
Респект!!!
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #688 : 22 Декабря , 2010, 13:13:28 » |
|
FrauWolf,ya ponimay cto tyazhelo chitat' vecherom vse posti peredelau na normal'nom russkom))) A indeika prosto v morozilke valyalas'))))))) vse mi spat' powli.... privivka ot gipB nikakogo otnoweniya k zheltyhe ne imeet-sama snachala tak dumala...okazalos' sovsem drygoe..
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #689 : 22 Декабря , 2010, 13:40:47 » |
|
FrauWolf, Полина с годовщиной вашу семью! Любви, понимания и долгих лет совместной жизни! Я вот обратила внимания, что у тебя муж на фотках всегда такой серьезный, сосредоточенный. Фоткаться не любит? Или по жизни серьезный?
Nasemen, что у тебя там стряслось? Читать тебя не реально.
|
|
|
|
|