Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #780 : 22 Декабря , 2010, 23:42:24 »

Lesy,Короче написали с тобой разное и одинаковое:) но тебе явно виднее, тк твой Данюша явно этим страдал больше , чем моя
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 22 Декабря , 2010, 23:51:21 »

Почитала вас и теперь кушать захотела.
Мои малыши и одна не совсем малыш спать не хотят. На маленьких пуки напали, только от чего не могу понять, ничего нового не ела вроде. Еще и погода непонятная, то холодно, то тепло, завтра опять холодно.
Старшая лежит в горке пластиковой для купания, хоть кому-то она пригодилась )))

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 22 Декабря , 2010, 23:55:40 »

Мои малыши и одна не совсем малыш спать не хотят. На маленьких пуки напали, только от чего не могу понять, ничего нового не ела вроде. Еще и погода непонятная, то холодно, то тепло, завтра опять холодно.
Мы тоже что то сегодня попукиваем..громко так-Мирон даже оглядывался сегодня..не поймет кто же это такие звуки издает :roll:????? :2funny: :2funny:я урж..сь седня)))
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #783 : 23 Декабря , 2010, 00:21:46 »

По поводу суши: я раньше тоже крутила, закупала все на Китай*ском рынке. Там за рынком стоят три здоровых ангара, так вот в среднем, если его обойти с обратной стороны китайцы(по русски вообще не говорят) торгуют всякой такой вкуснятиной!!! И кальмары сушеные и рыбка какая-то маленькая к пиву, всякие приправы, чаи и много много всего, они объяснить толком не могут что это, ну и конечно для суши все есть. Правд я давно там не была, даже не знаю торгуют они сейчас или нет, так как это не совсем легаль**** было.
Моя николь тоже сегодня весь день кричит!!! Наверно все-таки погода!!!
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #784 : 23 Декабря , 2010, 00:24:35 »

Девочки, а меня сегодня постиг порыв нововведения в квартире. Люблю я это дело. Дизайн квартиры при переезде сама продумывала и многое сама воплощала. Вот теперь приспичило в зал все таки тюль повесить (сейчас просто проем оконный обложен камнями, тюль не планировался) и стол полноценный, но не очень большой поставить.  А мне вечно как петух клюнит в .... Вообщем готова хоть сейчас бежать в магазин :2funny: руки чешутся
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #785 : 23 Декабря , 2010, 00:31:39 »

Фиалка,о как я такое понимаю...тоже таким балуюсь, мне вот сегодня приспичило часы на стену самой соорудить, муж как всегда помогал воплощать мои идеи. (дизайн тоже сама придумала, стены снесли, стекло блоки, камень и т.п...., ну и муж как всегда воплощал!!!)
Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #786 : 23 Декабря , 2010, 00:32:46 »

спасибо вам, опытные мамочки! :рай: я заранее запаслась сабсимплексом, но боюсь давать просто так, когда не уверена что колики :uglystupid2:.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 23 Декабря , 2010, 00:36:00 »

Фиалка,я наконец заставила мужа повесить гардину :knuppel2:-грозилась переселить его на балкон,повесила шторки(спецом в икею за ними ездили-плотное льняное полотно оливкового цвета-и по сравнению с нашими магазами(по цене)-почти даром)..теперь тааак хорошо...я невыношу незакрывающихся дверей и открытых окон,у нас солнце лупит(по др не скажешь) целый день в окно,даже комната нагревается как под лупой...щас зашторила все...хорошо..уютно..Мирону не светит в глаз-спит хорошо,не потеет...)))))))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 23 Декабря , 2010, 00:45:33 »

Мы тоже что то сегодня попукиваем..громко так-Мирон даже оглядывался сегодня..не поймет кто же это такие звуки издает :roll:????? :2funny: :2funny:я урж..сь седня)))
мои наверное на друг друга думают  :-D

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #789 : 23 Декабря , 2010, 00:48:02 »

Nasemen, я тоже фанатка икеи, стол как раз от туда хочу. Девочки с форума едут, до НГ успею :-)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 23 Декабря , 2010, 00:53:19 »

Про аэрогриль. У меня Аэрогриль Хоттер. Модель 1037 CLASSIC. Еще приписка к нему,что он мини. Небольшой по сравнению с остальными. Мне его родители подарили. Пока готовила в нем курицу целиком, филе под сыром, грудки куриные. Картошку запекала. Еще картошку с говядиной делала, но говядина была говнядина,поэтому долго готовилось, а так вкусно. Еще печенье как-то из слоеного теста пекла, очень быстро получилось и вкусно. Больше меня ни на что не хватило. Надо еще что-нибудь освоить. Дыма, запаха меньше, по сравнению с духовкой да и отмывать только сам аэрогриль, а не всю плиту забрызганную жиром. Еще удобно, что включил его и ушел. Сам выключится, а то я ведь и забыть могу с моими-то детками.  

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 23 Декабря , 2010, 01:11:31 »

Фиалка,мне нравится что все так симпотично там,сдержано,но стильно,после свадьбы помню рванули туда с мужем-уложились в смешную сумму,но обставили всю комнату+посуда,всякая мелочевка и даже цветы  :shock:(дурная я :смеется:)пробовали посчитать примерно тот же набор мебели в каком нить мебельном -получилась астрономическая сумма-ну вот почему???? :tickedoff:причем продают такое г....иногда даже обидно....(((
Вот планирую детскую там присмотреть :))
Копец,девочки,у вас столько всяких кухонных приколюх-я о них даже не задумывалась :не знаю:Я все по старинке-плита,да духовка :crazy2:
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #792 : 23 Декабря , 2010, 01:15:45 »

Nasemen, мы там кухню покупали, вышла 36000 3 года назад, причем дверки березовый шпон. В Лорене внешне подобную мне насчитали за 78000 тогда :shock:
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 23 Декабря , 2010, 01:24:17 »

Фиалка,вот вот и я о том же,пади дизайн еще посимпотичней будет....я помню родители делали кухню-красивая жуть....про цену спросила-чуть в обморок не канула)))))))))))
за 78000 еще гед нить в подвале и неизвестные "мастера" делают-у знакомых все криво и косо сделали-где заказывали не помню-врать не буду......
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 23 Декабря , 2010, 03:48:05 »

МашаС,у меня у старшей дакриоцисит был, больше мес, потом еще повторился мес в 2-3 причем на втором глазике, слезный канал прикалывать не стала, все прошло само, я неск раз в день промывала жидким фурацилином.

а мы орем что-то, не пойму ....причем и сытая, и покакали два раза...и сонная, просыпается и орет...вот только глаза закрыла, прямо сижу и боюсь шевелится, а надо бы в кроватку положить сходить...

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:57:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее