|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #915 : 24 Декабря , 2010, 10:53:38 » |
|
LadyBoss,Lesy,спасибо. А они даже соски плюют синхронно ))) Нас тоже пока коврик мало интересует. Lesy,у нас пара игрух на коврике такие же. Сыночка вашему видимо понравился подарок.
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #916 : 24 Декабря , 2010, 11:06:40 » |
|
А я своей на НГ вот такой центр прикупила, ну и конечно уже задарила. Начиталась отзывов, типа часами в него детки играют. Но Николь не больно им заинтересовалась, так пару минут побьет по нему ручкой и все.
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #917 : 24 Декабря , 2010, 11:28:01 » |
|
Barbie.,мне кажется это на чуток постарше деток рассчитано, когда они уже четко прослеживают связь надавил, нажал, покрутил дает какой-то результат. Так что заинтересуется обязательно. Классная панелька Какие Дед Морозы все нетерпеливые.
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #918 : 24 Декабря , 2010, 11:32:27 » |
|
Lesy,ну наверно еще не по возрасту, просто в отзывах писали, что деткам с 3 мес. покупали и те были в восторге, поди все отзывы производитель и написал.
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #919 : 24 Декабря , 2010, 11:35:14 » |
|
Моя звезда днем вообще не хочет спать!!! Вот ее сейчас уложила, думаю посижу в Инете, чай попью, покайфую!!!! Ага сейчас!!! Только чай налила, все мы уже выспались, лежит улыбается!!!! Потом после обеда такая же фигня будет...минут 15 поспит и все.
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #920 : 24 Декабря , 2010, 12:36:17 » |
|
lenok333 куда-то совсем пропала, а у них сегодня 4 месяца. Поздравляю 
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #921 : 24 Декабря , 2010, 15:10:44 » |
|
доброго дня)
чет мы сегодня вообще все ночью не спали((( Степа казался горячим и вертелся с 2 до 5 ( думала врача утром вызывать буду, к утру чет поостыл, бодр и весел), Ваня просто не спал с 2 до 5 и постоянно нуно орал "маааамааа" не давая отойти от него. по такому поводу Аня орала тоже, требуя маму, но поскольку Ваня в одной комнате со Степой, которого я считала заболевшим, с Аней я к нему идти не хотела. в итоге бегала между ними все это время. потом Аню сдала папе, легла с парнями в комнате и продрыхла до 10 часов))) ужос, а не ночка... че к чему не знаю.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #922 : 24 Декабря , 2010, 15:53:47 » |
|
Кошелёчкина, детки-конфетки! Мальчишки такие прикольные - одинаковые))) :mrgreen: Lesy, тоже своему малышу коврик к НГ заказала в Гулливере :ура:, ооочень надеюсь придет! Девочки, спешу все поздравить с наступающими праздниками :пятачок с шариком:, так как сегодня уезжаем в Миасс, уже сидим на чемоданах - папу ждем, а там у меня с инетом напряг. Здоровья, новых успехов и всего-всего самого наилучшего вам, вашим малюткам и всем родным, конечно! P.S. Наверно когда вернусь, будет уже тема часть5 и мне вовек не перечитать
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #923 : 24 Декабря , 2010, 15:55:45 » |
|
FrauWolf, ух ты :shock:, может мне тоже посчастливится и мой карапуз будет играть так долго, ну хоть часок :lol:
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #924 : 24 Декабря , 2010, 16:08:34 » |
|
девочки, спасибо за советы. из всего был только малавтилин дома. вроде помогло...но пузырьки конечно остались...бедная моя малышка, как я напугалась.
мы ходили на утренник в садик, Софья сначала повозмущалась немного. пришлось ее в мед кабинете покормить, а потом уснула и спала весь час. ни песни, ни громкая музыка ее не тревожили)) но вообще тяжко конечно в такой суете одеваться, да и без коляски мы, лифт снова сломан. зы: заведующая вдруг меня спросила - это вы белка? я в шоке, если честно. надо аккуратнее высказываться в темке про наш садик...
зыы: у кого работает поиск, помогите пож найти темку про дет сад 335..у меня поиск не работает.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #925 : 24 Декабря , 2010, 16:09:02 » |
|
tigr@, и вашу семью с наступающим Новым годом! Здоровья, исполнения всех желаний и новых достижений!
FrauWolf, час на ковре мы оказывается тоже можем выдержать.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #926 : 24 Декабря , 2010, 16:10:44 » |
|
beshenaya_belka, сайт популярен однако.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #927 : 24 Декабря , 2010, 16:14:23 » |
|
FrauWolf, Lesy спасибо большое!
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #928 : 24 Декабря , 2010, 16:17:19 » |
|
tigr@, и вашу семью с наступающим Новым годом! Здоровья, исполнения всех желаний и новых достижений!
FrauWolf, час на ковре мы оказывается тоже можем выдержать.
Оооо, значит есть надежда, что мой тоже поваляется там подольше)))
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #929 : 24 Декабря , 2010, 16:18:25 » |
|
Lesy, не то слово как FrauWolf, мафия еще та!!!!)))) но меня как-то не по-доброму спросили , я помнится про воспитателей в прошлой группе жаловалась, видать не стоило...((
|
|
|
|
|