|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #975 : 24 Декабря , 2010, 22:32:52 » |
|
beshenaya_belka,мы к 2 месяцам стали спать получше. А до этого кормила через каждые 1,5 часа и так всю ночь, один поест, второй захочет и т.д, под утро так вообще постоянно на груди висели. Днем правда нормально спали. Сама наверное 5-6 часов и сплю, мне хватает. Пробовала раньше ложится, но заснуть не могу.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #976 : 24 Декабря , 2010, 22:35:26 » |
|
beshenaya_belka, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #977 : 24 Декабря , 2010, 22:38:45 » |
|
Кошелёчкина, ну ты вообще героиня, у тебя ж двойня) вдвойне тяжелее! а я тут пока сижу пишу, Софка уснула на коленках на животе так сладенько, у меня уж все затекло, пошла уложу в кроватку. а сама чай попью...и че не спится, потом часов в 6 утра буду думать - надо было спать!
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #978 : 24 Декабря , 2010, 22:46:18 » |
|
lovinka, годовщиной совместной жизни! 
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #979 : 24 Декабря , 2010, 22:47:59 » |
|
Шахматовы,да я уже ВСЕ делала....((((буду стимулировать...у меня такие кризы бывали за 2 дня обычно все в норму приходило...щас уже 3ий день пошел...просто странно почему?
У меня недели две назад, тоже ощущение было, что молочка маловато, дней пять продолжалось, сейчас все нормализовалось.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #980 : 24 Декабря , 2010, 22:49:33 » |
|
Nasemen, красивый костюмчик и его хозяин тоже ))) lovinka, поздравляю вашу семью с 5-летием!
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #981 : 24 Декабря , 2010, 23:15:31 » |
|
lovinka, Иринка с юбилеем вашу семью!!! Долгих-долгих лет любви и взаимопонимания!!! И сыночка через пару годиков! 
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #982 : 24 Декабря , 2010, 23:18:35 » |
|
beshenaya_belka, прикольный детский форум :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #983 : 24 Декабря , 2010, 23:44:20 » |
|
Юлия В-а, теперь поняла ;) Nasemen, костюмчик :mrgreen: повезло сынуле ;) Тоже вязать хочу, прям руки чешутся, а некогда :cry: Без ума дошиваю дочке НГ костюм на утренник, времени в обрез осталось. lovinka, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #984 : 24 Декабря , 2010, 23:44:47 » |
|
Тимура уложила за 20 минут, Демида за 2 часа уложила, надеюсь,Что окончательно уснул. Кто из них интересно первым проснется ночью. Вчера кто-то из детей,кто уже не помню проспал 4 часа до первой ночкой кормежки, другой часов 5-6 даже!!! Ночью еще помнила кто это был, потом всё в голове смешалось кто,когда и сколько ел. Муж притащил три подарка детских с работы и один взрослый. Там столько вкусных конфет, всё хочется попробовать, а ведь сладкого много вредно и для своей фигуры и на детках еще может отразится. Детям из этих подарков достались мягкие игрушки, точнее Алине одна игруха, мальчикам рано еще
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #985 : 24 Декабря , 2010, 23:48:28 » |
|
Кошелёчкина, аватарка :smitten: :smitten: :smitten: Мой муж тоже сегодня с работы 2 детских подарка принес, а мне конфет нельзя вообще :cry: Старшую на них сыпало дико при ГВ, с младшей даже пробовать нихачу.
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #986 : 24 Декабря , 2010, 23:59:45 » |
|
Девочки, читать некогда сегодня:( Всем вам огромное спасибо за поздравления :smitten: очень очень очень приятно :smitten: :smitten: :smitten: завтра буду читать что вы тут настрочили....
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #987 : 25 Декабря , 2010, 00:00:03 » |
|
мама Юя, спасибо ))) Я сейчас ем сладкого по чуть-чуть. Вспомнила как на 3 этапе девки ели шоколадки, мандарины, а мне жутко завидно было, тоже хотелось. Мандаринку тоже себе позволяю 1-2 в день.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #988 : 25 Декабря , 2010, 00:06:48 » |
|
как дело к ночи, так тему про еду заводим. И сразу кушать хочется )))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #989 : 25 Декабря , 2010, 00:15:31 » |
|
Я конфет и мандаринок тоже себе позволяю, но Даньку от шоколада сыпет, поэтому конфетами шоколадными не увлекаюсь. Вчера вот покушали шоколадный вафельный тортик, седня мой прынц с прыщами.
У нас обычно на НГ много подарков с конфетами: с моей работы, со школы + 3-4 представления с подарками+ бабушки. А в этом году на моей работе молчат что-то, билеты мы никуда не брали, осталось ждать со школы и от бабушек. А папа наш сам подарки для работников своих закупает.
|
|
|
|
|