kisulya
« Ответ #285 : 17 Декабря , 2010, 12:36:26 »
Всем добрый день!
LENOK74 , поздравляю с выпиской! Уже наверное надо темку отдельную для детишек делать) В каком вы роддоме родились?
в интернет-аптеке классика действительно плохо, что нет картинок, но если знаешь что брать, это не мешает) зато идти никуда не надо) или это я так обленилась))
Спасибо всем за списки пакетов в роддом! Пока скопировала в файлик попозже буду читать и собирать)
kisulya ,Женя, а как теперь заказ собирать? тебе на электронку ответом скинуть че нать?
да, заказы можно на почту кидать.
Сегодня еще вышлю всем новинки, появившиеся у фирмы! Заказ думаю сделать в середине января, т.к. у всех и с деньгами будет получше) да и уже многим надо будет.
LENOK74
« Ответ #286 : 17 Декабря , 2010, 12:41:55 »
Svercha , спасибо за поздравление! Да, шейку пришлось зашивать, наживую, болезненно конечно, но не так как схватки... Йодом потом ВСЁ! залили и готово. Особенно когда уже малыша видишь, то вообще всё стерпишь!
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #287 : 17 Декабря , 2010, 12:44:50 »
Svercha , шейку не больно, просто неприятно, но там уже всё равно....правда, не бойся этого!!Майрик , спасиб, Тонь)) мне тоже понравился, вот надеюсь подойдёт, а то такой он масипусьный))
kisulya
« Ответ #288 : 17 Декабря , 2010, 13:08:21 »
Анютк@ , Анют а ты еще не пошла сдаваться в роддом?
Веснушк@
« Ответ #289 : 17 Декабря , 2010, 13:11:19 »
kisulya , Жень сдача перенеслась на понедельник из-за моего трахеита (меня ж Дружинина отправила к терапевту), да и КТГ я сделала в Жемчужине-8 баллов, вообщем решила неча мне там делать в роддоме....ты мне прайсы отправишь??
Елеса
« Ответ #290 : 17 Декабря , 2010, 13:32:04 »
kisulya , какие прайсы? я опять все пропустила :( Скажите мне, чем народ так интересуется?
Веснушк@
« Ответ #291 : 17 Декабря , 2010, 13:36:54 »
Елеса , прайсы фирмы в Москве, там подгузы, кресла, качельки, шезлонги, коляски...Кисуля хочет в январе организовать закупочку, вот)) ну ессно цены дешевше, чем у нас тут))
Kroshka
« Ответ #292 : 17 Декабря , 2010, 13:45:17 »
Olga ,ага, я старшей тож на кровать там заказывала, сейчас приехала, готовность только после НГ праздников, в наличии нет. Купила в ДМ итальянский, тож супер пупер)))LENOK74 ,да-да я тож помню с первого раза есть хотела, потому как с утра с самого не поела, а родила только вечером. Шоколадку уже внесла в свой список, думаю может гематоген вместо нее)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #293 : 17 Декабря , 2010, 13:47:04 »
Kroshka ,а лучше гематоген и шоколадку))
Kroshka
« Ответ #294 : 17 Декабря , 2010, 13:49:33 »
vesnaЯ ,Леська, так это пока тренировочные с ними можно еще недели 3 проходить, а можно и не проходить. Тут уж как Лизка у тебя соберется))birdie ,у меня тож такое есть, считаю это нормальным)))Эт я про соски
Kroshka
« Ответ #295 : 17 Декабря , 2010, 13:53:14 »
Анютк@ , :2funny:аппетиты так и не убавились. Я вчера снямала упаковочку кексиков 6шт, ммм Сейчас с дочей ходили опять на горку, так я там чтоб не стоять. Взяла из машины кресло-подпопник дочин, поставила его на лавочку и села, красотаааааааа.
birdie
« Ответ #296 : 17 Декабря , 2010, 13:56:52 »
vesnaЯ ,у меня тоже колит уже как неделю стала замечать и треники были раза 3 за неделю.Kroshka ,у тебя доча в садик не ходит?
Kroshka
« Ответ #297 : 17 Декабря , 2010, 14:25:10 »
birdie ,сопливили эту неделю((( не повела чтоб не усугубить. А мне колит больновато, как спицей ткнут...бррр
birdie
« Ответ #298 : 17 Декабря , 2010, 15:02:11 »
Kroshka ,выздоравливайте))) у меня тоже по всякому может колоть, иной раз остановится приходится.
kisulya
« Ответ #299 : 17 Декабря , 2010, 15:11:26 »
kisulya , Жень сдача перенеслась на понедельник из-за моего трахеита (меня ж Дружинина отправила к терапевту), да и КТГ я сделала в Жемчужине-8 баллов, вообщем решила неча мне там делать в роддоме....ты мне прайсы отправишь??
хорошо, что ктг на 8 баллов, выходные значит еще дома с мальчишками проведешь)