Olga
« Ответ #255 : 17 Декабря , 2010, 09:15:05 »
Доброго утра всем!LENOK74 , с возвращением! Рассказывай что и как!
LENOK74
« Ответ #256 : 17 Декабря , 2010, 09:15:56 »
Svetlyachok , здорово! и вы уже на финишной прямой! Кстати, всем огроооомноее спасибо за поздравления!!!! Очень приятно! :рай:
[/URL]
TiNka
« Ответ #257 : 17 Декабря , 2010, 09:18:11 »
Доброе утро!Kroshka , у меня тоже вчера доча танцы в животе устраивала и похоже сегодня собирается!LENOK74 , АААА привет!!!ленеечку пора менять :))))) Как у вас дела? Как спите?
LENOK74
« Ответ #258 : 17 Декабря , 2010, 09:21:26 »
Olga , всё хорошо, только затянулись роды. Шейка нивкакую не открывалась, пришлось ставить эпидуралку, потом стимулировать схватки..вообщем не обошлось без небольших трудностей, но врач был рядом и результат сопит в кроватке.!!! Роддом очень понравился, персонал замечательный! все приветливые! В палату МИД перешла на следующий день после родом, так как не было мест.
[/URL]
Svetlyachok
« Ответ #259 : 17 Декабря , 2010, 09:27:03 »
LENOK74 , отлично молодцы, быстро справились:-)
Kroshka
« Ответ #260 : 17 Декабря , 2010, 09:39:53 »
Svetlyachok ,Светик держись, как проходит подготовка к родам? LENOK74 ,привеееееееет!!!!!!!!! Как рада тебя тебя видеть!!!!!Здорово, что вы уже дома. Как себя чувствуете? молочко? Мишутка прям хорошеньким родился))))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Svetlyachok
« Ответ #261 : 17 Декабря , 2010, 09:48:52 »
Kroshka , aктовегин колят под предлогом что ребенок маленький синдром задержки, три килограма им мало оказалось для тридцать девятой недельки. Вот сказали сначала подростим а потом шейку будем готовить так что муторно это лежать.
Kroshka
« Ответ #262 : 17 Декабря , 2010, 09:53:01 »
Svetlyachok ,да уж(((А сама шейка в каком состоянии? укоротилась? Так можно было и дома полежать с актовегином))
Серёжкина мама
« Ответ #263 : 17 Декабря , 2010, 09:59:47 »
LENOK74 , поздравляем с выпиской!!!! Спокойных ночей, вкусного молочка а Вам побольше отдыха!!!!
Веснушк@
« Ответ #264 : 17 Декабря , 2010, 10:15:30 »
LENOK74 ,Леночка привет!!!!!!!!! поздравляю-поздравляю ещё раз!!!! хорошо, что всё хорошо!!! разрывов нетю??? молочко уже есть?? как Мишутка??пиши-пиши!!! Svetlyachok , Света, привет!! а я тебя уже вчера в списке родивших искала))) я к тебе в понедельник присоединюсь!!!! пока роды я так понимаю у тебя не предвидятся, пади в срок родишь?? как шейка??Kroshka , Оксан, дак меня б тоже кто-нить подпнул, я другие более интересные дела нахожу, нежели чем сбор пакета))) Прокладки я тоже олвейз беру, хотя и пачку хелен харперов прихвачу, но они брррррр, огромные....неудобные)) Koshak, Саша, аха, я ещё с вами, так просто от меня не избавиться!
Kroshka
« Ответ #265 : 17 Декабря , 2010, 10:39:28 »
Анютк@ , :2funny: Ой девочки, я не знаю откуда в вас есть, не знаю как это назвать, ну лечь раньше. Я просто подумаю об этом, мне уже плохо. И еще кто нить на заказ матрац в кроватку заказывал? Я чет очнулась, детскую скоро привезут, а матраца то нет. ща поеду смотреть заказывать :)
Веснушк@
« Ответ #266 : 17 Декабря , 2010, 10:41:23 »
Kroshka ,я ложусь тока из-за гипоксии, так бы хренушки я легла
Olga
« Ответ #267 : 17 Декабря , 2010, 10:41:38 »
Kroshka , мы в кровать сыну в а*сконе заказывали, суперский матрас а сдаться раньше в больницу, это если меня туда под дулом пистолета поведут наверное....
LENOK74
« Ответ #268 : 17 Декабря , 2010, 11:06:10 »
Kroshka , приветик! да, всё хорошо, молочка хватает. Ждем уже сегодня врача из поликлиники. Да, хорошеньким, я представляю каким бы он родился через две недели..крупнячком. Svetlyachok ,, вам тоже маленько осталось ждать! Здорово ведь!Анютк@ , разрывов нету наружних, но пришлось шейку зашивать, так как порвать её пришлось, иначе не хотела открываться. Так что всё хорошо. Анют, насчет прокладок - олвейз не особо помогает. Я покупала SENI LADY (в классике), "6 капелек" вещь классная, они огромные правда, как парашют, но очень надежно, ниразу ничего не протекло. И мягкие, удобней чем олвейз. а сверху одевала шортики многоразовые (аптечные, тоже вещь классная, двух штук вполне хватает, так как их стирать можно, и прокладку держат замечательно!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #269 : 17 Декабря , 2010, 11:12:00 »
Kroshka , раньше точно ложиться не очень хорошо. Но главное что б роды были не стремительными, к нам в палату утром девушка пришла, так у неё в 4 утра схватки начались, а в 5.30 она уже родила. Так что всякое бывает. И еще девочки, кроме воды, возьмите с собой что-нибудь перекусить (батончик шоколадки, или бутик), я за весь день в предродовой так проголодалась, что уже после родов, когда лежала и ждала когда меня в палату увезут, попросила акушерку хоть сухарик какой-нибудь "добыть", так она принесла мне кашу ячневую на воде (естесственно) и два кусочка белого хлеба, со сладким чаем. Мне показалос, что вкусней я в жизни ничего не ела :lol:. Акушерка так смеялась :-D
[/URL]