Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #330 : 17 Декабря , 2010, 21:18:36 »

извните, что я тут не по теме... что с беременным циститом делать?
ума не приложу как я так умудрилась ((((
мне от цистита помог однажды фурадонин, вроде его и при бер назначают, хотя в инструкции противопоказания....но грят можно его принимать, риск минимален для ре, и тем более на твоём сроке...А вообще сходи к врачу, не шути с циститом, может есть какое-либо безопасное лекарство от этой каки
Сообщить модератору   Записан
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 17 Декабря , 2010, 22:39:48 »

Анютк@, классно бы всем вместе лечь и родить.. клевая компания бы была действительно :)
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #332 : 17 Декабря , 2010, 22:41:05 »

key, врач что назначил? и кто диагноз поставил?

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 17 Декабря , 2010, 22:45:00 »

MAlinka_,аха)) так что со сроком, почему меньше гиня ставит?
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 17 Декабря , 2010, 22:52:40 »

key,читала что нужно пить брусничный или клюквенный морс, микробы в моче убивают.
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #335 : 17 Декабря , 2010, 22:58:38 »

А цистит он заразный или сам по себе может появиться из-за переохлаждения?
key, я по любому поводу пью калину, она очень хорошо помогает при женских проблемах, и ее даже пьют для сохранения беременности. Может еще поделать теплые ванночки с травками, правда это надо с Г советоваться.

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 17 Декабря , 2010, 23:01:06 »

key, посмотри фитолизин. Гадость жуткая, но помогает реально. У меня хронический. Ни один антибиотик уже не помогал. Уролог выписал канефрон (такой смешной) мне антибиотики не помогают, а он канефрон. А боль такая, что на стены лезу. Помог фитолизин вместе с амоксиклавом и циклофероном в-мышечно. Но это было до бер. Думаю не все эти препараты можно беременюшкам. Вот в самом конце этого очередного приступа я и обзавелась пузожителем. Когда планировали, не получалось, а в самый неподходящий момент получилось, чему я конечно несказанно рада.

Вчера вечером разревелась. Смотрела передачу человек и закон, показывали девочку лет пяти у которой до локтя нет одной руки (врачи чего-то напортачили). Она в красивом платьице стоит  без руки. Я навзрыд. Муж испугался. А мне ее так жалко, что не могу остановиться. Думаю, как же ей тяжело будет в жизни. А мы все жалуемся, нам тяжело: денег мало, свекровь плохая и т.п. Короче гормоны вчера играли по полной.

ЦМВ  - это страшная вешь. Никого не пугаю. Если женщина до беременности вообще не имела иммунитета к этой болячке и заболела во время бер, лечиться надо однозначно. У меня знакомая беспечно не обратила внимание на настоятельные советы врача по лечению. У нее родилась девочка с врожденной страшной патологией мозга. Ей нужны были лекарства из-за границы по бешеной цене. Достали, но это не помогло. Ребенок не выжил. Те, кто общается с кошками, практически все имеют иммунитет к этой болячке (в смысле в легкой форме являются носителями этого вируса). Если нет иммунитета, то во время бер. лучше с кошками не начинать общаться.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 17 Декабря , 2010, 23:18:33 »

kit,согласна, что если вирус ЦМВ подхвачен во время бер, то лечение необходимо, просто у Мисис я так и не поняла, она была носителем до бер или не была....
у меня кстати тоже цистит вылез в акурат перед первой бер, точнее я уже была бер, но не знала...))
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 17 Декабря , 2010, 23:21:50 »

Анютк@, ни про кого конкретно здесь не говорю, не знаю у кого какая ситуация и я не врач. У всех все индивидуально. Просто с этой болячкой надо быть осторожными. ИМХО.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 17 Декабря , 2010, 23:27:04 »

kit,да со всеми болячками надо быть осторожными, особенно во время беременности
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 18 Декабря , 2010, 01:40:10 »

Девочки всем доброй ночи!!!!!!!!
Леночка еще раз поздравляю тебя с рождением сынули :ура: :ура:, всего-всего вам самого хорошего!!!!!!
Девочки кто и чем молочницу лечил во время беременности?????? а то моя врачиха мне свечи Ирунин выписала........а я посмотрела в противопоказания там написано что в 3 семестре с осторожностью принимать.......вот я и думаю может аналоги есть????
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #341 : 18 Декабря , 2010, 02:02:43 »

kit,мне кажется вы ЦМВ с токсолпазмозом немного перепутали.. хотя согласна что обе вещи - жуткие болячки, но.. с несколькими НО о которых мы в начале темы уже говорили подробно.

Елена-челяб,вообще ее бесполезно лечить во время беременности))) но санироваться надо. много чего есть. и все они будут иметь одинаковый эффект. из простейшего и дешевского Нистатин есть свечи...
можно ть просто кисломолочную диету ввести и препараты специальные кисломолочные внутрь повводить и средствами для интимной гигиены пользоваться с молочной кислотой. ну это чтобы без антибиотиков.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #342 : 18 Декабря , 2010, 02:23:19 »

koOshak,у меня 2 раза эпизиотомия была. детки крупные и головастики оба. второго может быть бы и обошлась, но на месте шва кожа не такая эластичная и в самый последний момент он белеть начал и врач сказала лучше сейчас надрезать по нему, чем потом штопать "непоймичто".
считается что лучше и проще и быстрее акуратный ровный надрез зашить, чем много рваных трещин...
первый раз казалось после родов что там ТАКАЯ РАНА, что и сама боялась прикасаться и никому не хотелось давать обрабатывать швы. лучше при эпизио часто проветривать рану (то есть когда ложишься например вынимать прокладку и обдувать тряпочкой какойнибуь), чтобы рана не мокла и быстрее заживала. у кого эпизио тех на обработку посылают. не помню сколько раз в день обработка, кажется утром и вечером. залазишь на кресло, тебе медсестра из чайничка теплой водичкой поливает промежность, тампоном протирает и смазывает СМАЧНО зеленкой или йодом. в первый раз мне говорили после выписки дома самой тоже зеленкой мазать (акробатические этюды такие выделывала с зеркалом, так как муж, чувствительная натура, сказал однозначно не желает такую гадость смотреть и делать)))) во второй раз вообще все намного проще показалось, я и присаживаться быстрее начала (на 2ой день) и бегала спокойно и вообще шов воспринимала проще и обрабатывать дома не поднадобилось. у врача руки золотые, она стянула все постарому (обрезав рубцовую ткань старую) и зашила  так что у меня через 5 дней кажется уже все зажило абсолютно)))
делают его наискосок, то есть по большому все арвно нормально в любом случае сходишь... но первый раз конечно очень страшно, кажется щас все порвется там)))) поэтому РЕКОМЕНДУЮТ ограничить тем у кого швы мучное, но на 3 день от тебя ждут стула)))) в первый раз мне даже предлагали клизму сделать, для облегчения участи)))
раньше и не хочется (мне не хотелось во вском случае), так как перед родами то весь кишечник вычистился, пока дойдет больничная жижка суповая до конца как раз 3 дня и пройдет)))

кстати совет такой. со швами вообще тяжело первые дни на унитаз присаживаться (там фактически накладки на унитаз про которые вы пишите и активно покупаете и не нужны я потом отлично обходилась туалтеной бумагой по контуру расзложенной))))) никто не рассиживается там))) дите ведь лежит в палате да и больно))) стоя или в полуприсяде это делать удобнее и безболезнее.. а совет в том, чтобы если уж очень некомфортно, то делать дела по-маленькому в душе)))) благо у меня бокс был, что хочу то и ворочу))) но под теплой водичкой  действительно со швами проще...

кстати первые 3 дня еще РЕКОМЕНДУЮТ ограничивать жидкость, чтобы приток молока сразу не был огромным и лактостаза с темпой не получилось.. да и грудь лопается и трещит по швам от больших и резких притоков. потом девочки на ультразвук бегают разбивать комочки молочные в груди..
но лично мне вообще есть не хотелось первые дни, меня все пичкали, пичкали, а в меня не лезло, чаек попью, кашку поем больничную и хорошо... домашним запретила носить что-нибудь, прокисало все у меня))) потом перед выпиской уже хотелки всякие появились, но думаешь сразу о диете для кормящих и постепенном вводе новых продуктов, чтобы алллергию не дай Бог вызвать у малыша.
хотя у некоторых знаю, наоборот после родов аппетит просыпается недюжий)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #343 : 18 Декабря , 2010, 08:34:13 »

извните, что я тут не по теме... что с беременным циститом делать?
ума не приложу как я так умудрилась ((((
у меня в начале беременности был цистит.
Терапевт выписывала манурал -антибиотик (там одна табл.) и канефрон.
А вообще с циститом не шути иди к терапевту.
Елена-челяб, а молочницу лечила (и, по-моему, вылечила, ну по крайней мере не беспокоит). Свечи генферон лайт (утро-вечер ректально) и свефи макмирор (вечер во влагалище). Генферон лайт они вообще ооочень рекомендованы для улучшения микрофлоры.
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2010, 08:47:14 от Рика » Сообщить модератору   Записан
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #344 : 18 Декабря , 2010, 08:38:26 »

kisulya, кинь и мне пожалуйста прайсик на Tatochka150477@yandex.ru
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 21:15:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее