|
Kroshka
|
 |
« Ответ #600 : 21 Декабря , 2010, 12:04:14 » |
|
Так девочки, кто следующий? Девченку уж пора бы. Кстати, а где у нас Света(Светлячок) пропала???
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #601 : 21 Декабря , 2010, 12:06:23 » |
|
Анютка, молодчина! Такого боготаря,сама, ьез разрывов! Прсото Супер!!!!
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #602 : 21 Декабря , 2010, 12:12:31 » |
|
koOshak, почти 5 кг!!! Вот это афигеть!!!!
|
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #603 : 21 Декабря , 2010, 12:32:05 » |
|
Аня вообще молодец!У меня прям в голове не укладывается как без разрывов-то? :) Да по-любому муж помог))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #604 : 21 Декабря , 2010, 12:39:37 » |
|
У нас остались еще машута-Мария, муана-Анюта, малинка-Танюша это декабрьские, потом я с Весной-Олеськой и Бирди-Катюшка Блин если декабрьские раньше родили ПДР, то нам че с Олеськой в праздники идти?!
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #605 : 21 Декабря , 2010, 12:44:19 » |
|
УРАААААААААА!!!!! АНЮТА МОЛОДЕЦ!!! Такой здоровый малышь, как она его?! Kroshka, я тоже на январь иду, а заранее сказали ложиться,т.к. таз узкий... не разрешает мне Г. со схватками ехать!
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #606 : 21 Декабря , 2010, 12:45:55 » |
|
Так рада за Анютку!!! Они вроде вчера собирались платить за роды только, а тут уже родились! Интересно как со схватками или нет? Раз 8-ка переполнена, может их там партиями теперь на роды отправлять будут. Kroshka,настраивайтесь после 5-ого числа))) Подписана на рассылку беби.ру что происходит с беременной на каждой неделе. Сегодня пришло, что какие-то вещ-ва родовой деятельности действовать начинают на кишечник и мочевой, что более чаще опорожняется. У меня кажись так. Бывает и по 2раза в день. Замечали за собой такое?
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #607 : 21 Декабря , 2010, 12:46:17 » |
|
TiNka,значит все таки не разрешили(((Ну и ладно, так надежней и когда надумала ложиться? Ты на январь, но у тебя конец. Если мы так все сдвигаемся, то тогда ты на середину)))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #608 : 21 Декабря , 2010, 12:47:59 » |
|
birdie,ага, я так и настраиваюсь, ишь бы малышня не подвела))) у меня было так с первой, чистка организма начинается)) Сейчас не знаю, я итак как утка в туалет ходила
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #609 : 21 Декабря , 2010, 12:51:10 » |
|
Kroshka, после праздников надо будет записаться к заведующей - говорят, что только в 37-з8 недель записывают... - там и ложиться буду в середине января Я только рада буду,если пораньше рожу - сил уже нету, чувствую себя неваляшкой :)))) точнее валяшкой :)))))))) Ой не могу, даже под имя подходит :)))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #610 : 21 Декабря , 2010, 12:55:06 » |
|
TiNka,а че то вот ни че, даже не устала. Ед-ое хочется с дочей скорее увидится и бесит не активность сейчас, что как раньше не по наворачивать круги)))Что к помощи приходится прибегать, уже холодильники не потаскаешь :2funny:
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #611 : 21 Декабря , 2010, 12:58:01 » |
|
Kroshka,ты первую во скока родила? вчера уже муж носки одевать помогал и сапоги снимать) TiNka,у меня ощущения тоже неподвижности)) на улице иной раз ноги просто не идут, сил нетю. А 2 недели назад еще бегала.Теперь и на корпоратив не пойду. Несмогу просидеть и 5 минут, позу менять нужно в лежачую.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #612 : 21 Декабря , 2010, 13:08:05 » |
|
birdie,ровно в 40 недель по ПДР. Я сидеть тоже долго не могу, вчера на лекции 2 часа все сидят, а я одна елозю по стулу то так то так)))
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #613 : 21 Декабря , 2010, 13:30:32 » |
|
мне сказали до ПДР не дотяну, лишь бы не 31 родить, а так дочу на 5 уговариваю)))
В туалет и правда чаще стала ходить
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #614 : 21 Декабря , 2010, 13:47:58 » |
|
эээ?!!!Как же так))) вчера смеялась тут, а сегодня с малышом уже))) Досмеялась)
Анютка, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|