|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1425 : 03 Января , 2011, 20:44:36 » |
|
Valensia, спасибо большое
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1426 : 03 Января , 2011, 20:50:18 » |
|
Kroshka, я тоже не против 6ого. заранее прошу прощения если ВДРУГ меня не будет или буду ненадолго... а то у меня сразу после экзамена 5ого числа по плану личная жизнь.. и не знаю когда вернусь в реальный мир =DDDDD
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #1427 : 03 Января , 2011, 21:36:23 » |
|
Девочки всех с новым годом!!! Желаю всем здоровых малышей, и чтобы все прошло хорошо!!!! :angel:
У меня вот какой вопрос, во сколько недель делают последнее УЗИ (плановое). Подскажите к кому записаться? :лялька плачет: А еще я вот здесь( в Челябинске не стала еще на учет) стояла на учете в другом крае. Теперь вот получила декретный отпуск, сертификат и вот думаю куда теперь податься??? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1428 : 03 Января , 2011, 22:00:01 » |
|
Серёжкина мама, последнее узи делают в 32-34 недели, а насчет РД........это можно по отзывам посмотреть, а вы в каком районе живете???
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1429 : 03 Января , 2011, 22:01:00 » |
|
Серёжкина мама, ну из ЖК направляют в 34 недели, но могут и в 32 отправить.
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #1430 : 03 Января , 2011, 22:10:27 » |
|
Елена-челяб,Marsu, спасибо девочки. Значит напразднуемся, и пойдем УЗИ делать. Насчет род.дома я то решила в 6, я там сыночка рожала без прописки.Отправили меня на первый этаж( вроде плохой). НО у меня самые лучшие впечатления от того род.дома. НО его вроде на мойку с 17 января закрывают. Я сыночка на 37 неделе родила. Боюсь не успею туда. Я живем в конце СЗ, вроде тройка наша. НО туда точно не хочу.
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1431 : 03 Января , 2011, 22:16:19 » |
|
А я на новогодней вечеринке познакомилась с девочкой, она акушерка дежурит в 10ке. Она сказала, что там очень хороший персонал, замечательные акушерки. Все внимательные. Так что не бойтесь туда идти рожать!
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1432 : 03 Января , 2011, 22:50:14 » |
|
Серёжкина мама, я тоже много хорошего про 10ку слышала... мама у меня там брата рожала, подруга дочку, и я туда же собираюсь. Говорят они вроде на помывку закрылись 20 декабря (если я ничего не путаю)
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1433 : 03 Января , 2011, 22:52:38 » |
|
birdie, я первые Мерисы возьму в Лапландии. потом уже (после 2-3 месяцев) можно экспериментировать. мне хватило экспериментов при рождении Кирюши. у старшего, хоть он и аллергик был жуткий, не было никакого негатива на марку Памперс, поэтому я небоясь купила ее Кирюхе. и у нас пошла страшная опрелость аллергическая... прям жуть кожа расползалась в промежности до костей. пере  ла все, помогло тогда только: подсушивание феном на холодном режиме, цинковая паста слоем в 5 см и полный отказ от подгузников. потом постепенно начали японскими пользоваться, сейчач на Хаггисах плотно (уже трусиках естсетвенно). поэтому с третим только японские в роддом повезу. мне лично из японских нравятся Мериссы. еще Гуны рекомендуют.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1434 : 03 Января , 2011, 23:10:53 » |
|
Девочки, привет всем! я еще с вами, хотя муж усиленно в роддом выпинывает :) Я купила пока памперсы в роддом, дальше посмотрим. Из косметики приготовила только масло и жидкое мыло детское. Крем под подгузник, наверное брать не буду пока. С Ксеней я не прониклась к нему доверием :не знаю: и вот только сейчас поняла, что не приготовила бепантен, вот это точно нужная для меня вещь. Нужно в аптеку будет заехать.
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1435 : 03 Января , 2011, 23:13:05 » |
|
Valensia, какой ужас!!! (это я про опрелость) Бедный ребенок...
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1436 : 03 Января , 2011, 23:33:01 » |
|
Я в роддом брала памперс премиум кеа, понравились..сейчас купили гуны японские-тоже нравитсо, потом ещё мерис куплю на пробу))
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1437 : 04 Января , 2011, 00:39:31 » |
|
Долговчанка,пробка все еще отходит? какие еще ощущения.
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1438 : 04 Января , 2011, 00:46:47 » |
|
birdie, у меня она одним "куском" вышла. И все - тишина... Вообще никаких подвижек нет, только устаю быстро, места себе найти не могу ни сидя ни лёжа. Хожу всем надоедаю... С Ксюшей я на этом сроке уже в ОПБ "готовилась" к родам, а родила ближе к 39 неделям, надеюсь до 10-го разродиться
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1439 : 04 Января , 2011, 01:07:58 » |
|
Долговчанка,у меня в прошлый раз в среду после осмотра пробка отошла, а с пятницы на субботу я родила. так что 3 дня проходила без пробки. тоже куском коричневатой массы отошла. давай уже мужетерапией займись и вперед в роддом. я мужа на 42ой неделе прям к стенке припирала со словами "ничего не знаю, но мне надо стимулироваться")))) наверное поэтому он меня к родителям выгнал последние дни перед родами жить, под предлогом, что от них до роддома ехать ближе))))) про опрелость - долго смеялась над рассказом девочки, как она промежность при опрелостях феном сыну сушила. но мне тогда реально только это помогло. издалека на холодном режиме. отлично подсушивает опрелости. (так.. на будущее)))
sutemeva,ужасы какие про врача.. мне тоже из всех хаггисов ультра комфорт нравятся, а еще в черной упаковке на которых написано "по японской технологии", но они дороже.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|