Lia
|
 |
« Ответ #1380 : 21 Декабря , 2010, 14:58:25 » |
|
dUsYa, :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1381 : 21 Декабря , 2010, 14:58:34 » |
|
Хелин, так понимаешь, это не "слабинка", а просто невозможно истерики эти ПОСТОЯННЫЕ видеть-слышать. Вчера перед сном орала 15минут, мы с мужем стойко сиделаи в зале, она в закрытой спальне((. Он на меня косяка давил, ну, и я, конечно, не выдержала, тем более папа ей в такой момент нафиг не нужен(((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1382 : 21 Декабря , 2010, 15:00:48 » |
|
дааа,и купил мне чумадан косметики
тебе теперь с таким богатством прямая дорога на МК по макияжу ;) Lia, ага, хоочууу. [/quote] как соберешься могу рассказать где что в городе есть :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1383 : 21 Декабря , 2010, 15:01:09 » |
|
Хелин, так понимаешь, это не "слабинка", а просто невозможно истерики эти ПОСТОЯННЫЕ видеть-слышать. Вчера перед сном орала 15минут, мы с мужем стойко сиделаи в зале, она в закрытой спальне((. Он на меня косяка давил, ну, и я, конечно, не выдержала, тем более папа ей в такой момент нафиг не нужен(((
Солнышко, слабинка, орет, потому что знает что дашь. Моя тоже орала, но я не могла дать, антибиотики пила, она первый раз орала минут 50, я сидела ревела рядом, и если б не таблетки то дала б грудь минут чрез 10 криков. такая истерика была одна, потом она знала ори не ори не дам, но ночами истерила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1384 : 21 Декабря , 2010, 15:01:35 » |
|
Солнышко, ОЛЯ!!!!!!!!!!!сдай ее маме!!!!!!!!!!!!!!! Ну не будет она там так себя вести! А ты одхохнешь хоть!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1385 : 21 Декабря , 2010, 15:01:53 » |
|
Lia, рассказывай, я уже собралась, мне тока цена интересна:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1386 : 21 Декабря , 2010, 15:02:44 » |
|
Judith, ну не берет она, я привезу и уеду, что ли? ??? Теперь только после НГ, т.к. мы месяц у них не были, на эти выхи все вместе поедем
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1387 : 21 Декабря , 2010, 15:03:28 » |
|
Солнышко, ОЛЯ!!!!!!!!!!!здай ее маме!!!!!!!!!!!!!!! Ну не будет она там так себя вести! А ты одхохнешь хоть!
если ребенок не против, я б тож так сделала. но а вот толк будет, она что грудь забудет? у меня подруга сдала, пожил неделю сыночек, и все равно просил грудь и молоко у неё было и продолжила она кормить в итоге.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1388 : 21 Декабря , 2010, 15:03:32 » |
|
Солнышко, слабинка, орет, потому что знает что дашь. Моя тоже орала, но я не могла дать, антибиотики пила, она первый раз орала минут 50, я сидела ревела рядом, и если б не таблетки то дала б грудь минут чрез 10 криков. такая истерика была одна, потом она знала ори не ори не дам, но ночами истерила. Хелин, это не слабинка, это очень хорошее манипулирование !
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1389 : 21 Декабря , 2010, 15:03:59 » |
|
Хелин, напишу в личку :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1390 : 21 Декабря , 2010, 15:04:05 » |
|
Мы тоже от дневного сна с сисей с истериками отучаемся(ну сейчас с переменным успехом).Я просто твердо решила,что сисю не дам и все!!!Он орал как потерпевший,но я свою позицию отстояла.И вот только спустя 3 недели какие-то успехи появились.Поэтому нельзя слабинку давать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1391 : 21 Декабря , 2010, 15:04:45 » |
|
Judith, ну не берет она, я привезу и уеду, что ли? ??? Теперь только после НГ, т.к. мы месяц у них не были, на эти выхи все вместе поедем
ДА!!!!!!!!!!!!! Поставь перед фактом, что это единственный выход! Ну "заболей" в конце-концов! (для мамы)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1392 : 21 Декабря , 2010, 15:07:15 » |
|
Judith, не "заболеть" не буду)) Я один раз в жизни, в 18 лет соврала подруге, что я лежу в больницу и не поехала к ней на свадьбу в другой город. Через пару дней попала с аппендицитом((. так что такими вещами я больше ни-ни..
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1393 : 21 Декабря , 2010, 15:07:31 » |
|
ДА!!!!!!!!!!!!! Поставь перед фактом, что это единственный выход! Ну "заболей" в конце-концов! (для мамы) :mrgreen:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1394 : 21 Декабря , 2010, 15:07:47 » |
|
Солнышко, хотя я, если честно, тоже Катю боюсь. Но я же не бабушка и не вижу ее почти каждые выходные.
|
|
|
|
|