Хелин
|
 |
« Ответ #1260 : 21 Декабря , 2010, 12:14:45 » |
|
dUsYa, как твоя грудь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1261 : 21 Декабря , 2010, 12:15:15 » |
|
Хелин,как хорошо,что папа ваш вернулся))0Что доче привез?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1262 : 21 Декабря , 2010, 12:15:25 » |
|
ВкУсНяШкА, выздоравливай!
Спасибо! ВкУсНяШкА,ты чего это?Где тебя так угораздило?
Когда в магазин ездила,там народу много было и сквозняк.Думала у меня голова ночью лопнет!Жесть вообще,никогда раньше такого не было :cry: :cry: :cry: С утра выпила аспирина 2 таблетки и всю шею звездочкой намазала,хоть ломота прошла и горло не так сильно болит
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1263 : 21 Декабря , 2010, 12:17:31 » |
|
dUsYa, как твоя грудь?
да пипец сегодня только полегче стало((а так болела вчера с этим потолком на прием так и не попала,сегодня у нее не приемный день,а завтра надеюсь боль пройдет)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1264 : 21 Декабря , 2010, 12:17:54 » |
|
Ставропольчанка, ага, теперь с работы его ждем. Доче привез домик какой-то к нему жильцов-животных. Купил ей платьешко с болеро красииивое, джинсы, костюмчик там штанишки, бодик и кофточка с капюшоном, юбочка, шотрики и футболоку. Ну вот в осоновном одежку. Даже мне двое джинс перепало:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1265 : 21 Декабря , 2010, 12:18:39 » |
|
dUsYa, капусту прикладываешь на ночь? мне вот капуста с медом помогала хорошо, хотя странно что у тебя уплотнений нет.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1266 : 21 Декабря , 2010, 12:19:21 » |
|
Ставропольчанка, ага, теперь с работы его ждем. Доче привез домик какой-то к нему жильцов-животных. Купил ей платьешко с болеро красииивое, джинсы, костюмчик там штанишки, бодик и кофточка с капюшоном, юбочка, шотрики и футболоку. Ну вот в осоновном одежку. Даже мне двое джинс перепало:) вот это ваш папа молодец)))
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1267 : 21 Декабря , 2010, 12:19:59 » |
|
Ставропольчанка, ага, теперь с работы его ждем. Доче привез домик какой-то к нему жильцов-животных. Купил ей платьешко с болеро красииивое, джинсы, костюмчик там штанишки, бодик и кофточка с капюшоном, юбочка, шотрики и футболоку. Ну вот в осоновном одежку. Даже мне двое джинс перепало:) Да, папа ваш молодец!!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1268 : 21 Декабря , 2010, 12:21:19 » |
|
dUsYa, капусту прикладываешь на ночь? мне вот капуста с медом помогала хорошо, хотя странно что у тебя уплотнений нет.
да понимаешь,у мну Дима на них висит,и его не обманешь одной он даже во сне гурманет 2 раза одну 2 раза др,мне поэтому с примочками ни как(мне еще советовали спиртом натирать,но я побоялась,что Дима налижиться его :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1269 : 21 Декабря , 2010, 12:21:37 » |
|
дааа,и купил мне чумадан косметики, который я вам рекламировала, там красотаа такая, прям жалко пользоваться, туши в наборе не было, я как-то не подумала так он мне ещё и тушь купил:) я сейчас порядки наведу и буду еллку ставить наверное, муж категорически против живой елки. Королева Юля, сегодня позвоню, скажу что нам не надо елочку, а я так живую хотела, ну да ладно, обойдусь. А ещё мужу седня дали конфет на работе, Настин подарок:)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1270 : 21 Декабря , 2010, 12:22:48 » |
|
да понимаешь,у мну Дима на них висит,и его не обманешь одной он даже во сне гурманет 2 раза одну 2 раза др,мне поэтому с примочками ни как(мне еще советовали спиртом натирать,но я побоялась,что Дима налижиться его :смеется: dUsYa, ну ты перед кормлением убирай, потом опять прикладывай!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1271 : 21 Декабря , 2010, 12:24:31 » |
|
А ещё мужу седня дали конфет на работе, Настин подарок:)
нашему папе в пят дали подарок на работе)) говорят нам еще от администрации положены подарки
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1272 : 21 Декабря , 2010, 12:25:35 » |
|
Мы вот тоже не недели елку ставить будем, вот сейчас сижу и думаю, как комнату украсить по мимо елки. И наш папа уже получил на работе подарки.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1273 : 21 Декабря , 2010, 12:27:11 » |
|
А ещё мужу седня дали конфет на работе, Настин подарок:)
нашему папе в пят дали подарок на работе)) говорят нам еще от администрации положены подарки а кому от администрации положено? почему?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1274 : 21 Декабря , 2010, 12:28:44 » |
|
Блин,везет вам,ктото думает куда елку ставаить,а у нас как побыстрому провернуть ремонт в маленькой комнате,до нового года :crazy2:
|
|
|
|
|