Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1455 : 21 Декабря , 2010, 16:22:47 » |
|
это уже стабильно,5 дней новый том))))))))))другие наверное думают,что мы ни чего не делаем а только в инете сидим)))
ага суперболтливые ровесники собрались :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1456 : 21 Декабря , 2010, 16:23:05 » |
|
Ставропольчанка, спасибо тебе, с тобой всегда так весело общение проходит. :смеется:
Да не за что)))Я на форум отвлечься и развеяться в основном захожу(ну иногда и поплакаться))) :смеется: так все за этим ;) Угу,вот поэтому нам так хорошо всем тут вместе)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1457 : 21 Декабря , 2010, 16:23:21 » |
|
dUsYa, шикарные фоторгафии!! Солнышко, ну вот моя тоже сама ничем не хочет заниматься, и играть я тоже не люблю и не умею. так и мучаемся друг с другом ))
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 6 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1458 : 21 Декабря , 2010, 16:26:02 » |
|
Да не за что)))Я на форум отвлечься и развеяться в основном захожу(ну иногда и поплакаться))) :смеется:
Угу, хороший способ поднятия настроения. :) И еще рассадник лени. :смеется: в Тодлер нас не возьмут пока, в общей сложности мы мало ходим, постоянно пропускаем-болеем
Нас пока тоже не берут, сначала мы не такие сосредоточенные, потом мест нет... Хотя мы с начала лета ходим. Ты настрой себя, что вы готовитесь к тодлеру, пусть на собрание тебя пригласят. Была у нас одна мама, которая на 4 собрания по тодлеру ходила, все слушала, а ребенка так и не отдала. Хотя он очень хорошо без мамы занимается (видела сама)... Поговори с педагогами, они правильно все расскажут. Я то примерно говорю. :) Кстати, ты Гиппенрейтера не читала?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1459 : 21 Декабря , 2010, 16:26:20 » |
|
Влад проснулся из-за того, что дышать не может, полный нос соплей. Всегда хорошо высмаркивался, а тут, плачет как я платок подношу. Еще и кашель появился. Еще меня беспокоит, что он оч. плохо ест. За сегодня съел яйцо, маленькую чашку кефира и пощипал булки.....И пить то даже не хочет :cry: :cry: :cry: Как же плохо, когда дитё болеет, с ума сойду наверно от переживаний :-|
Андрей тоже не ест, сегодня 2 ложки гречки съел и всё. Чай пьёт хотя бы.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1460 : 21 Декабря , 2010, 16:26:40 » |
|
Усе.Самоликвидируюсь до вечера))(По крайней мере постараюсь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1461 : 21 Декабря , 2010, 16:27:06 » |
|
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 6 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
Я уже привыкла, что в особо активные периоды, пока я набираю сообщение в теме появляется по 8-15 новых (от степени длины моего зависит...)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1462 : 21 Декабря , 2010, 16:27:41 » |
|
Усе.Самоликвидируюсь до вечера))(По крайней мере постараюсь)))
Давай-давай. Будем ждать... (хотя ктобы говорил, сама скорой пойду, и теперь уже до завтра)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1463 : 21 Декабря , 2010, 16:28:35 » |
|
Солнышко,annushka_84,Ставропольчанка,спасибо девчат за поддержку, прям на душе легче стало. :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1464 : 21 Декабря , 2010, 16:32:37 » |
|
Shustrik, так мы для этого тут и есть :), выздоравливайте!
annushka_84, после НГ займусь этим :)
А мне сегодня за Аленой не ехать, муж заберет, еще посижу)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1465 : 21 Декабря , 2010, 16:35:21 » |
|
Детишкам всем скорейшего выздоровления!
dUsYa, красивые фото! Сильно понравилось, где Димуська прячется.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1466 : 21 Декабря , 2010, 16:37:05 » |
|
Shustrik, Judith, выздоравливайте скорее! :рай: мой весь в соплях :( и они блин не отходят...
Ингалятор с физраствором в помощь!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1467 : 21 Декабря , 2010, 16:38:33 » |
|
Lia, Тан4ик, а соседи как к ультразвуку относятся? Наши соседи снизу тут как то приходили просили, чтобы мы после 22 не шумели, типа дети очень громко топают. Подозреваю, что и ультразвук им тоже слышен.
Моему сильно нравится ультразвуком визжать. Это типа верх удовольствия. Ну и за удовольствия ведь нельзя ругать. Тут на днях соседку спросила, не мешаем ли мы им - говорит, что нет, нормально всё... :ура:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1468 : 21 Декабря , 2010, 16:39:42 » |
|
Солнышко, сам догадался, знал просто что я хотела, но без моих указаний. Ну а где выбирать спрашивал у моей подруги, которая там живет.
Хелин, нескромный вопрос: Кем муж работает?
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1469 : 21 Декабря , 2010, 16:52:02 » |
|
babochka, Лена, ты завтра на встречу по району не пойдешь?
|
|
|
|
|