Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1440 : 21 Декабря , 2010, 16:13:21 » |
|
dUsYa,молодцы!Выгоньте меня отсюда - полежать мин 10 хочу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1441 : 21 Декабря , 2010, 16:14:16 » |
|
dUsYa,молодцы!Выгоньте меня отсюда - полежать мин 10 хочу)))
а ну выгоняйся!!!!!!!!!!)))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1442 : 21 Декабря , 2010, 16:14:29 » |
|
Ставропольчанка, тааак, ну кась быстро встрала, выключила монитор и пошла полежать 10 мин. :knuppel2: :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1443 : 21 Декабря , 2010, 16:15:42 » |
|
dUsYa,annushka_84,усе пошла))))ААааааа,не могу - это сильнее меня)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1444 : 21 Декабря , 2010, 16:16:33 » |
|
annushka_84,у меня вообще в трусах и майке прилюбой погоде ходит)))Даже без носков.Хотя у нас по полу не тянет.ПРосто от дверисамой холодом несет
У нас очень сильно сейчас от балкона тянет. Обычно нет, а сегодня видимо ветер в наши окна. У меня ноги в носках замерзли. Поэтому и не могу на нее спокойно смотреть... Обычно в футболке и шортах/колготках ходит. И любит сидеть прям напротив балкона... :knuppel2:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1445 : 21 Декабря , 2010, 16:16:59 » |
|
dUsYa,annushka_84,усе пошла))))ААааааа,не могу - это сильнее меня)))
Кому по ручкам надовать? :knuppel2:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1446 : 21 Декабря , 2010, 16:18:24 » |
|
Влад проснулся из-за того, что дышать не может, полный нос соплей. Всегда хорошо высмаркивался, а тут, плачет как я платок подношу. Еще и кашель появился. Еще меня беспокоит, что он оч. плохо ест. За сегодня съел яйцо, маленькую чашку кефира и пощипал булки.....И пить то даже не хочет :cry: :cry: :cry: Как же плохо, когда дитё болеет, с ума сойду наверно от переживаний :-|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1447 : 21 Декабря , 2010, 16:18:48 » |
|
Ставропольчанка, спасибо тебе, с тобой всегда так весело общение проходит. :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1448 : 21 Декабря , 2010, 16:19:47 » |
|
У нас свет вырубали, а после этого и-нет не хотел работать(( Солнышко, вот видишь. Значит, дома она просто знает, что маму можно сломить, вот и результат. Отодвигай ее потихоньку дома, не резко. Она и будет сама играть, ну и учить играть, как девченки пишут. :) Кстати, в Монтессори есть Тодлер. Где ребенок без мамы работает. Я думаю, вам стоит об этом задуматься. Это очень хорошая подготовка перед садиком, да и вообще от привязанности. :) Тем более, что ее хвалят. Если готова ее отпускать, поговори с педагогами, может и правда готовиться в тодлер?
в Тодлер нас не возьмут пока, в общей сложности мы мало ходим, постоянно пропускаем-болеем
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1449 : 21 Декабря , 2010, 16:20:42 » |
|
Ставропольчанка, спасибо тебе, с тобой всегда так весело общение проходит. :смеется:
Да не за что)))Я на форум отвлечься и развеяться в основном захожу(ну иногда и поплакаться))) :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1450 : 21 Декабря , 2010, 16:20:52 » |
|
Shustrik, даже не думай переживать из-за еды!!! О  болеют, почти не едят. Даже не пытайся ему впихивать еду)) Вот что значит, у мамочки ребенок не болел ;)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1451 : 21 Декабря , 2010, 16:21:12 » |
|
Да не за что)))Я на форум отвлечься и развеяться в основном захожу(ну иногда и поплакаться))) :смеется: так все за этим ;)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1452 : 21 Декабря , 2010, 16:21:19 » |
|
это уже стабильно,5 дней новый том))))))))))другие наверное думают,что мы ни чего не делаем а только в инете сидим)))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1453 : 21 Декабря , 2010, 16:21:35 » |
|
Shustrik, поправляйтесь скорее. Ты главное сама успокойся. Все наладится. Просто организм сейчас борется с инфекцией, поэтому он и не хочет тратить силы на переваривание. Не хочет есть - не заставляй. Организм он такой, голодной смертью рядом с едой не умрет. :) А вот поить нужно, хоть по чуть-чуть, но часто.
По поводу насморка. А у него носик не болит? я имею в виду кожу? Иногда бывает, что кожа раздражена, поэтому соприкосновение платка неприятно. Смажь кожу кремом.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1454 : 21 Декабря , 2010, 16:22:12 » |
|
Shustrik,возьми себя в руки!Ребенок же чувствует,что ты расстроена и ему только хуже.Выше нос - поравится.Всегда тяжело,когда ре болеет,а тем более в первый раз.Как говориться,когда ре в первый раз болеет,то темпа 37 как кактастрофа,а потом и 40 ничего
|
|
|
|
|