|
Judith
|
 |
« Ответ #1080 : 20 Декабря , 2010, 21:07:07 » |
|
мы здоровые.............
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1081 : 20 Декабря , 2010, 21:07:48 » |
|
чувствую, что через пару лет быстрое приготовление большого количества пищи будет самой главной проблемой. у меня саша есть все, что видит!!!! и много!!!!!!!!!1
И Марк такой же)))Все сметает,причем печенье и яблоки вообще кг есть может!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1082 : 20 Декабря , 2010, 21:08:41 » |
|
МашаС,а может не рисковать и домой врача вызвать?Скажи,что сыпь - придет
Ставропольчанка,а мы с врачем по телефону поговорили и договорились на завтра уже. :) Все равно за талоном на Катюнину месячную комиссию идти надо.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1083 : 20 Декабря , 2010, 21:09:23 » |
|
МашаС,удачи!Пиши потом что с вами случилось
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1084 : 20 Декабря , 2010, 21:09:53 » |
|
у меня вроде здорова, но опухли десна, прям шишка где зуб большой должен быть
Думаю, что твоя доченька никого не целовала :смеется:. Мне кажется, что это совпадение. Андрей заболел, мне кажется, из-за того, что вспотевший на улице был, хоть и только до машины добежали, причём он был в осенней куртке (он свой пуховик накануне испачкал в магазине во время истерики). :cry:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1085 : 20 Декабря , 2010, 21:11:07 » |
|
А мне кажется, что мы вообще не болеем, а сыпь у нас от мандаринов, которые Андрюха тайком схомячил у бабули на ДР. :knuppel2:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1086 : 20 Декабря , 2010, 21:12:36 » |
|
МашаС,Андрюшка, по моему, и на празднике был с красными щечками. Я специально своего не кормила апельсинками, а то бы такие же пришли.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1087 : 20 Декабря , 2010, 21:14:33 » |
|
А мне кажется, что мы вообще не болеем, а сыпь у нас от мандаринов, которые Андрюха тайком схомячил у бабули на ДР. :knuppel2: Аааа,ну тады у нас тоже сыпь - вчера в гостях 2 мандаринки схомячил.Сегодня щеки немного красные(ниче не даю пока)))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1088 : 20 Декабря , 2010, 21:18:16 » |
|
мама Андрюшеньки,Ставропольчанка,да, у нас всегда на мандарины сыпь. :-| Ругаю своих, чтобы не давли - бесполезно. :knuppel2: Правда в последний раз сам стащил со стола. :razz: Интересно, а темпа бывает от аллергической реакции? :не знаю:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1089 : 20 Декабря , 2010, 21:19:14 » |
|
у меня вроде здорова, но опухли десна, прям шишка где зуб большой должен быть
Думаю, что твоя доченька никого не целовала :смеется:. Мне кажется, что это совпадение. Андрей заболел, мне кажется, из-за того, что вспотевший на улице был, хоть и только до машины добежали, причём он был в осенней куртке (он свой пуховик накануне испачкал в магазине во время истерики). :cry: мне кажется что это совпадения... я не видела никого с соплями и не кашлял ни кто...может просто из-за холодов простыл кто то...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1090 : 20 Декабря , 2010, 21:21:22 » |
|
Хелин,Пиво и когда мы не мешаемся.
:смеется: может для машины че-нить?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1091 : 20 Декабря , 2010, 21:22:22 » |
|
Хелин,Пиво и когда мы не мешаемся.
:смеется: может для машины че-нить? Лично я своему мужу дочь подарила. :смеется:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1092 : 20 Декабря , 2010, 21:24:53 » |
|
Limonka, парфюм? в ЗЯ щас наборы hugo boss №6 (дезодорант и 50мл туал вода) за 1900 примерно. еще спортивную сумку с логотипами HB в подарок. у нас этот аромат в фаворе, он классический и не резкий, я мало запахов переношу... у мужа ваще самый любимый
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1093 : 20 Декабря , 2010, 21:31:06 » |
|
DZV, не бывает такой болезни "простуда" это в любом случае инфекция - вирусная (что скорее всего так как маленький инкубационный период) либо бактериальная... а от переохлаждения трудно заболеть. переохладившись организм ослабевает и не может сопротивляться и живущие в организме бактерии начинают размножаться. но переохладиться еще умудриться надо... вирус кто угодно мог принести даже не зная этого, от этого никак не уберечься((
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1094 : 20 Декабря , 2010, 21:56:21 » |
|
а это мы так балуемся))
|