Ставропольчанка
« Ответ #1155 : 20 Декабря , 2010, 23:49:50 »
У нас вторая бабушка тоже очень молодо выглядит.
Хотя ей....эм...52 кажется...
Не сильна я в цифрах...
Judith , :) я вот кстати тож могу запросто к 40 бабушкой стать))Limonka , у меня в дипломе переводчик, преподаватель ин.яз, лингвист - полный набор :lol: после нашего выпуска уже перестали специалистов такого широкого профиля выпускать :смеется:
У нас можно за 2 года на переводчика выучиться,если на препода учишься,обратно нельзя.
Это допольнительное образование.У меня тоже 2-у высшее переводчик в сфере профессиональных коммуникаций(во как красиво-то звучит))).А на деле уже давно все позабыла)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1156 : 20 Декабря , 2010, 23:57:29 »
ну я и комаровского бы тоже фильтровала...всегда с подозрением отношусь когда кого то прям продвигают уж слишком)
И я.Я вообще чаще здравого смысла придерживаюсь.У меня дома нет ни одной заумной книжки.Потому что я убеждена,что никакой мифический дохтур(будь то Комаровский тут захваленный или кто-либо другой) не может знать моего ребенка лучше чем я и врач,который его с рождения ведет.Конечно,я не безоглядочно даю все то,что назначают(анотации всегда читаю) и если возникают сомнения,то проконсультируюсь у другого/других врачей.И если случится что-то серьезное,то я не полезу в книжки,а буду искать квалифицированного специалиста,способного мне помочь.Я его(этого спеца) из под земли достану если надо!!!
А еще я Марка закаливаю - это лучшее для иммунитета)))Вроде и Комаровский так пишет :смеется:
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2010, 00:00:59 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #1157 : 20 Декабря , 2010, 23:57:55 »
Уф,только уснул!Мы вечером так засыпаем - я и муж с ним лежим(он в кроватке,а мы рядом),он только с нами засыпает.ПРичем если одного кого-то нет - весь мозг вынесет)))
вот и моя так же засыпает и папа и мама должны быть, эту неделю мы жесть как засыпали, тока на фитболе и качелях, уже через 3 часа муж прилетит, девочки я его жду как Бога, капец как одной тяжко с болеющим ребенком. Я наверное жутко им избалованная, просто ему меня всегда жалко, он все за меня делает, мне ж тут никто кроме него не поможет, вот и избаловал:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #1158 : 20 Декабря , 2010, 23:59:41 »
Хелин ,держись!Чуть и муж дома будет)))Еще с кучей подарков)))
Limonka
« Ответ #1159 : 21 Декабря , 2010, 00:04:23 »
У нас вторая бабушка тоже очень молодо выглядит.
Хотя ей....эм...52 кажется...
Не сильна я в цифрах...
Judith , :) я вот кстати тож могу запросто к 40 бабушкой стать))Limonka , у меня в дипломе переводчик, преподаватель ин.яз, лингвист - полный набор :lol: после нашего выпуска уже перестали специалистов такого широкого профиля выпускать :смеется:
У нас можно за 2 года на переводчика выучиться,если на препода учишься,обратно нельзя.
Это допольнительное образование.У меня тоже 2-у высшее переводчик в сфере профессиональных коммуникаций(во как красиво-то звучит))).А на деле уже давно все позабыла)))
Это не дополнительное.
Это второе высшее.
Дополнительное у меня педагог по информатике.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
« Ответ #1160 : 21 Декабря , 2010, 00:06:08 »
Limonka ,ну второе высшее на базе основного(я это дополнительным называю).Без основной базы тебе там учиться не дадут Кстати как твоя выставка?
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2010, 00:16:44 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Limonka
« Ответ #1161 : 21 Декабря , 2010, 00:07:54 »
Ставропольчанка ,Дадут,только 5 лет нужно учиться. Выставка меня вымотала,и физически и морально. Долго еще не поеду на такие мероприятия.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
« Ответ #1162 : 21 Декабря , 2010, 00:13:00 »
babochka ,а тесто? все что связано с тестом для меня героизм! я готовить люблю, но с тестм не дружу. Есть пара рецептов которые у меня получаются хорошо и все!
Я тесто сама умею делать. И делаю хорошо. Но, сегодня было лень. Сходила да купила. Я беру его в Мэри. Мне оно нравится больше всего. Взяла 2кг пельменного и 1 кг сдобного.
Пельменное ещё на завтра осталось. Или пельмени или чебуреки сделаю, а со сдобного беляшей нажарила уже.
Надо сдобного ещё купить завтра и сделать булочек с маслом и сахаром. Давно не делала.
babochka
« Ответ #1163 : 21 Декабря , 2010, 00:13:45 »
Хелин , я считаю сложным чебуреки :)Limonka , мы мужу пижаму брали в инете, в бон прикс
В Бон Приксе красивые пижамы, но к НГ даже через мою посредницу уже не успеют.
babochka
« Ответ #1164 : 21 Декабря , 2010, 00:19:00 »
dUsYa , завтра днём сфоткай при дневном освещении. Лучше видно будет. Хотя мне и так понятно, у нас такой же. Красиво!!! Сколько денеХХ взяли? Какой размер комнаты?
кухня 8кв.м отдали 6тыс без копеек,это франция
он сказал если напрямую к нему за кв.м франции 550р Россия 350р
Я тебя потом попытаю по этому поводу. Можно? Хорошо сделали, ты довольна? У меня в ванной больше 4-х тыщ 2 года назад обошёлся... И она раза в 2 меньше твоей кухни.
Ставропольчанка , Спасибо мне Лена и Лида скопировали и я не заходила...Не спала пол ночи в 2 встала включила комп, увидела их сообщения успокоилась уснула, сегодня мне доцент подкорректировал гормональную терапию... Теперь я уверена что смогу записалась к Узловой на 15 января и это по блату в Комильфо 2 подруги работают...Завтра сдам кровь на гормоны может еще уколы добавят...
Юля, сколько у неё сейчас приём стоит? Не узнавала. Мне говорили, что 2 года назад 2 тыщ приём стоил. :crazy2:
Svetusik
« Ответ #1165 : 21 Декабря , 2010, 00:19:56 »
Девочки, у меня скоро нервы сдадут... Нас атаковали муравьи...а-а-а...Как от этих паразитов избавиться? Поделитесь опытом, если у кого была такая проблема.
Ставропольчанка
« Ответ #1166 : 21 Декабря , 2010, 00:20:31 »
Ставропольчанка ,Дадут,только 5 лет нужно учиться. Выставка меня вымотала,и физически и морально. Долго еще не поеду на такие мероприятия.
Ну а я говорю про второе высшее,про которое и ты писала,что без основной базы именно по этой программе учиться нельзя.У меня в дипломе даже написано "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций" дополнительно к специализации экономист.У нас так было(поэтому и второе высшее доп.образование).
Ставропольчанка
« Ответ #1167 : 21 Декабря , 2010, 00:22:27 »
Svetusik ,это и на самом деле проблема(((Сочувствую.У мамы как-то завелись очень долго вывести не могли.По моему мама даже в санэпидемстанцию обращалась
babochka
« Ответ #1168 : 21 Декабря , 2010, 00:25:50 »
babochka , Лена, где ты пельменницу покупала. Тоже хочу, но не видела никогда в продаже.
Ют, этой пельменнице, как минимум лет столько же, сколько и мне.
Я когда замуж выходила, с собой от мамы забрала, как приданное (причём б/у приданное). У мамы ещё одна осталась. Но ей нифига не делается. Вот и леплю на ней уже кучу лет...
Кстати, я в Бёрнере ещё пельменницы заказала как раз в той последней закупке, которую нам доброжелатели сорвали. Но там были просто на 1 пельмешек. Хотела попробовать. Думаю, что неплохие бы получились. Там их 3 размера было.
Но, мечта об ещё одной Бёрнеровской сковородке так и не прошла. В магазах их нет, СЗ сорвана. А у меня там такккккоооой заказище был...
Капец!!! :knuppel2: Вообще не пойму, что с сынулей. :crazy2: Теперь темпы нет и аппетит появился, но сыпь на мордочке ужасная. :razz: Завтра с утра идем ко врачу. :пятачок с шариком: Как думаете - фенистил или зиртек дать или подождать что врач скажет...??? :не знаю:
Маш, я бы в этом случае Зиртек дала.
Svetusik
« Ответ #1169 : 21 Декабря , 2010, 00:26:30 »
Ставропольчанка , у моих родителей тоже появились. Она говорит, что многие стали жаловаться на муравьев. У меня аж мурашки по коже от этих ползающих насекомых. :sad: