натуничка
|
 |
« Ответ #30 : 20 Декабря , 2010, 11:59:36 » |
|
rakel,если надо я тебе отдам новую одну силиконовую авентовскую накладку на хрудь...я одной пользовалась ,очень она мне помогала..и спасала..с ней не так больно кормить было.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #31 : 20 Декабря , 2010, 12:00:33 » |
|
у нас у друзей разница у деток 1,9 ...там вообще атас, что делается...кроватку маленького обколотили фанерой, чтоб старшая его не достала, она по возможности его бьет, специально кидает игрушки в него, как бы играя(((, еще не дает ему спать специально визжит, а живут еще в полуторке...короче кошмар!!!
А блин я сама как бы собираюсь летом вторым беременеть, ну глядя на них становится страшно))) единственный плюс, у нас жилищные условия лучше, трешка как никак
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #32 : 20 Декабря , 2010, 12:02:43 » |
|
Отмечусь у соседей :)....почитаю
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #33 : 20 Декабря , 2010, 12:05:11 » |
|
Любимая,подобные проявления "Любви" между детьми - исключительно достижения родителей. тут уже надо грамотного детского психолога привлекать и смотреть с чего все началось. жилищные условия тут совсем ни при чем!
Женечк@, привет-привет. до НГ вроде обещались нашу посылочку раздать! *скрестила пальцы*
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #34 : 20 Декабря , 2010, 12:30:59 » |
|
Qwayess,ой ждуууу!!!! :)
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #35 : 20 Декабря , 2010, 12:32:14 » |
|
Qwayess, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, что в этом полностью вина родителей, а про жилищные условия я к тому, что не развести детей по комнатам...что крутятся в одной комнате или запирают малыша в коляске на кухне, чтоб поспал немного, а со старшей в комнате находятся или наоборот, у сташей нет своего пространства, она все думает что маленький ее вытесняет...убрали ее игрушки, т.к. места мало и кроватку надо воткнуть и вещи, на ее столе и его вещи...в общем думаю меня поняли
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #36 : 20 Декабря , 2010, 12:36:38 » |
|
девочки, у меня Соня только что с кровати шмякнулась, ударилась затылком. ревели обе минут 5(((( сейчас играет лежит,как ни в чём не бывало, а у меня до сих пор руки трясуться
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #37 : 20 Декабря , 2010, 12:39:53 » |
|
у сташей нет своего пространства, она все думает что маленький ее вытесняет...убрали ее игрушки, т.к. места мало и кроватку надо воткнуть и вещи, на ее столе и его вещи...в общем думаю меня поняли
вот это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО! именно родители создали условия, когда старший ре так подумал. лучше б телевизор убрали, а не ее игрухи! Котька,не реви))) моя вчера крем цопнула в тубе и острым краем воткнула себе в небо. ой как рыдала! папа меня чуть не прибил.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #38 : 20 Декабря , 2010, 12:41:05 » |
|
Qwayess,ой ждуууу!!!! :)
я тоже ооочень жду. у меня там подарочки на НГ. будем надеяться, что никаких форс-мажоров не случится!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #39 : 20 Декабря , 2010, 12:41:22 » |
|
marisabelca, с полугодиком Брониславика!  Ольга82 - с наступившим ДР! Счастья личного, наличного и безналичного! 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #40 : 20 Декабря , 2010, 12:42:00 » |
|
Любимая, а не надо их разводить по комнатам! нужно учить их жить вместе.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #41 : 20 Декабря , 2010, 12:44:01 » |
|
Котька, не переживай, у меня такое ж случилось как то...также всю трясло, пока знающая соседка трех детей не сказала, что знаешь сколько еще падений и ссадин будет)))) если так переживать то с ума сойти можно, поменьше обращай внимания в смысле того, что не делай большой акцент на падение, просто возьми тихонько прижми к себе и отвлеки на др.игрушку...а ТАК ВСЕ РАВНО НУЖНО БДИТЬ БДИТЬ И БДИТЬ..это мое мнение)))) мама каждый деньп о телефону мне твердит...Ира...все делай аккуратно, смотри за ней, чтоб ничего и никак..внимательность только внимательность
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #42 : 20 Декабря , 2010, 12:45:50 » |
|
Любимая, а не надо их разводить по комнатам! нужно учить их жить вместе.
видно плохо у них это получается и ничего им не сказать...ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ И В СОВЕТАХ НЕ НУЖДАЮТСЯ
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #43 : 20 Декабря , 2010, 12:48:21 » |
|
Бронислава с полугодием!!! Растите здоровыми и сильными)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #44 : 20 Декабря , 2010, 12:48:26 » |
|
Котька, не переживай! Меня тоже долго трясло после Кирюшиного полёта с дивана. Нет таких деток которые бы не падали :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|