Dogma_chka
« Ответ #15 : 20 Декабря , 2010, 08:49:15 »
marisabelca , Бронислава с полугодием!!! новых достижений тебе малыш!!! Ольга с прошедшим днем рождения!!! пусть родные и близкие тебя только радуют!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
натуничка
« Ответ #16 : 20 Декабря , 2010, 09:12:41 »
rakel ,ни хочу тебя пугать у меня же тоже так начиналось с боли без видимых признаках , я еще тогда думала что не правильно прикладывала-вызвала Маргариту консультанта по гв-научила меня ,но все равно боль не проходила...ну, а потом пришли и симптомы видимые. Вы чем лечитесь? кандидом и содой?marisabelca , БРОНЕЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Индейчик
« Ответ #17 : 20 Декабря , 2010, 09:48:34 »
Беззубики тоже ждут своих подарков!))
да да да :пятачок с шариком:
у меня - юнет, поэт качаю с торрентов
Индейчик
« Ответ #18 : 20 Декабря , 2010, 09:50:08 »
marisabelca , БРОНИСЛАВА с ПОЛУГОДИКОМ!!! БУДТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Qwayess
« Ответ #19 : 20 Декабря , 2010, 09:53:11 »
Olga82 ,с днем рождения! это у вас уже три зубика? marisabelca , Броника с полугодиком! Продолжайте в том же духе!
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2010, 10:14:31 от Qwayess »
Сообщить модератору
Alma mater
« Ответ #20 : 20 Декабря , 2010, 09:59:06 »
уезжали на выходные, еле осилила, сколько наболтали))) Бронислава с полугодиком, так держать! :пятачок с шариком: а у нас похоже впечатлений перебор. туда-сюда дорога, бабушки все Олю истискали, потом дома гости пришли еще с двумя детьми. они не хотели уходить и разскричались сильно, Оля проснулась, и мы с ней до полпервого ходили по очереди с мужем, еле уложили в ночь. спала беспокойно очень. еще у нас старший заревновал, теперь ходит язвит "а что это вы ве Оле покупаете? а что это вы Оле такие дорогие игрушки покупаете?" и всев таком роде. вчера вечером выскочил из комнаты "а почему Оля меньше меня и еще не спит?"
Qwayess
« Ответ #21 : 20 Декабря , 2010, 10:14:04 »
BoNa , ревность - неизбежна в этом возрасте. покупая Оле, покупайте и ему))))
Janna172
« Ответ #22 : 20 Декабря , 2010, 10:48:03 »
Qwayess ,Ксюш, сколько тебе шли вещи с dear-lover?
МИрр@
« Ответ #23 : 20 Декабря , 2010, 11:06:16 »
Девчата, моя точно мондель))) позирует уже...мало фоток, где она НЕ УЛЫБАЕТСЯ...рот до ушей всегда...лезет прямо под вспышку..наверно нравится ей красный огонек перед вспышкой)))) Название темы хорошее, lovinka умничка))))БРОНЕЧКУ, женишка, с первым мини-юбилеем, мы так 6 мес называем!!! Олька, с днем рождения! Любви, здоровья и достатка))))
Qwayess
« Ответ #24 : 20 Декабря , 2010, 11:13:45 »
Janna172 , вчера получила закупку от 12.11 пришли они раньше, неделю назад где-то. вообщем на месяц примерно нужно рассчитывать)))
Janna172
« Ответ #25 : 20 Декабря , 2010, 11:16:03 »
Qwayess ,ясно. Заказала от 16.12,но из НГ я думаю дольше будет идти.
rakel
« Ответ #26 : 20 Декабря , 2010, 11:36:35 »
BoNa ,да, точно это перебор, у нас также было что со старшим что щас, если в гостяз истискают то бывает оч трудно уложить. я щас стала так делать - если у родителей засиделись то жду 9 часов (ее уход на сон) кормлю, одеваю в чем спит и мы едем, она засыпает хорошо в дороге и если сытая потом дома аккуртано раздеваю кладу - она дрыхнет. Наташа, спасибо за памперы! Наташ, там глянь есть батарейки, а то мы с дачи или с переездом аакамуляторных несколько потеряли, вот еще в ней не смтрели - может там? если че не выкидывай(если даже не рабочие).Марина, Малыша поздравляй!!! Больших успехов ему!!! Натунь , нее, всё,разобралась. У Кати прошла вроде она, кандидом и содой - да. Себе тоже мазала, а вчера давай рассматривать и нашла внизу у меня трещина..капец, так болит, не успевает затянуться - кормлю кажд 6 часов 1 грудью,мало времени. она прям такая немаленькая, откуда взялось?? полгода кормлю.. как будто взяли и сосок снизу начали отрезать. что ж такое то..
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #27 : 20 Декабря , 2010, 11:40:11 »
BoNa ,ну конечно ревнует это нормально. Я вот с двумя сюсюкаюсь потому что он у меня еще маленький, думаю был бы постарше - я бы меньше по любому ему внимания уделяла а на нее дивилась бы. Ты же говоришь еще он такой молодец сам по себе играет а значит твое внимание в большей степени ей. Жалко так деток старших( я сама- младшая в семье, не испытала. слушала что старшие вечно обиженные.надо им тоже внимание уделять и также ласкать и все покупать, одному и второму - одинаково. У нас вобще получается одинаково покупаешь - иначе Егор вобще не поймет. и он то больше всего ждет, она еще мало что понимает.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Котька
« Ответ #28 : 20 Декабря , 2010, 11:52:00 »
Бронечку с полугодием!
Котька
« Ответ #29 : 20 Декабря , 2010, 11:54:17 »