3 страницы уже, болтушки, я пока прошлую тему дочитываю.
Солнышко, сам догадался, знал просто что я хотела, но без моих указаний. Ну а где выбирать спрашивал у моей подруги, которая там живет.
Хелин, нескромный вопрос: Кем муж работает?
babochka, муж работает инденером-тренером, компания у него Американская Emerson ну или Метран, они объединяются. Вот завод продает програмку для нефтянников и ещё других крупных компаний, а он обучает заказчиков работать в этой програмке, ну ещё консультирует их по вопросам и поломкам в ней. Примерно так.
А у нас дома жарища невозможная. Убрала цветы с окон и весь день окна на микропроветривании.
А у нас в этом году почему-то холодно, хотя батареи горячие. Но у нас есть хрущевский холодильник, это дыра под подоконником, так вот оттуда дует жесть как, мы его все никак не заделаем.
Хелин,а сколько не было папы?
Королева Юлия, папы не было 8 дней. Летом она папу не видела один раз месяц, через месяц он к нам приехал, на мое удивление она его не забыла, я була уверена, что забудет, столько радости было когда его увидела, обнимала его и целовала часа два, потом он уехал и мы ещё 2 месяца в гостях, приехали она с папой меясц спала, и не отходила от него ни на шаг когда он дома был.