Королев@
|
 |
« Ответ #60 : 21 Декабря , 2010, 19:56:06 » |
|
Королева Юлия,ну как ты себя чувствуешь?
Ям сувствую себя хорошо, поражаюсь некомпетентности врачей в моем вопросе. 400 мг Дюфастона и 600 мг Утрожестана, надо заменить на 800 мг Утрожестана, ну я начала потихоньку уменьшать Дюфасто и увеличивать Утрожестан... а она пришла и говорит Срочно увеличить утрожестан до 800!!! то есть общую дозу сделать 1200 а потом на треть (!!!) ее снизить... Я говорю вы что не понимаете что от такого снижения может возникнуть угроза... она мне угроза может возникнуть при полной отмене! Я говорю у меня тогда уже не угроза будет а прерывание, короче еле еле ей доказала что если я заменю потихоньку дюфастон утрожестваном с дозы 1000 мне будет гораздо легче спрыгнуть до 800 чем с 1200... не понимаю как она этого не поймет???
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #61 : 21 Декабря , 2010, 19:59:17 » |
|
Королева Юлия,да уж...Надо срочно находить компетентного врача
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #62 : 21 Декабря , 2010, 20:00:22 » |
|
Хелин а у меня Вика сегодня так обиженно мне в телефон Мама? мам? мам? Килька айайай... Обида в голосе прям чувствуется...
Королева Юлия,ну не расстраивайся, это временно, она не запомнит этого, тебя увидит и будет рада, потерпи чуточку это надо вам всем! у нас на окнах тоже намерзает, ну и вообще, нам друг у него фирма по установке окон была, говорил, что до -20 ещё есть окна которы не замерзают и вода с них не течет,а после -20 все замерзают, через год-два после установки. Свекры поставили в прошлом году, всю зиму не намерзало. вэтом году тоже намерзает лед.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #63 : 21 Декабря , 2010, 20:01:45 » |
|
Королева Юлия, да уж...врача надо тебе кторый именно в этом вопросе хорошо разбирается.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #64 : 21 Декабря , 2010, 20:03:22 » |
|
Девочки я собираюсь в пятницу, в четверг швы снимут и Орревуар... Хотя температура вечерами поднимается но думаю это пройдет... Врач сказала не пустит только через заведующую... Короче если угрозы не будет пойду точно...животик мягкий ТТТ!!!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #65 : 21 Декабря , 2010, 20:06:46 » |
|
Да я записалас к Узловой на 15 января, до этого мне доцент гормональную терапию прописал 2 прогинова и 8 утрожестана. Сдам сама на хгч по выписке если соответствует этого будет достаточно... Если нет надо поколоть еще один гормон. я сама ведь немножко на микробиолога училась к тому же второй раз операция, я справлюсь теперь точно уверена!!! Раз я больше них знаю!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #66 : 21 Декабря , 2010, 20:07:04 » |
|
Королева Юлия,может не стоит торопиться домой?Подумай раз 10 прежде чем принять окончательное решение.Врачам по фиг - они выпустили и про тебя забыли,а вот тебе надо малыша сохранять
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #67 : 21 Декабря , 2010, 20:07:07 » |
|
у нас установка окон от застройщика была - *авно мягко говоря. дует из под откосов немного, но меня не напрягает - муж грит естественная вентиляция :) на окнах не намерзает и не потеют. а плотность закрывания регулируется там как-то, есть фирмы-настройщики. и еще антимоскитки своими крючками тоже могут мешать плотному закрыванию створок.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #68 : 21 Декабря , 2010, 20:07:42 » |
|
Королева Юлия, полежи еще хоть недельку...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #69 : 21 Декабря , 2010, 20:16:45 » |
|
DZV,а как регулировать, намерзание?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #70 : 21 Декабря , 2010, 20:20:12 » |
|
Да я записалас к Узловой на 15 января, до этого мне доцент гормональную терапию прописал 2 прогинова и 8 утрожестана. Сдам сама на хгч по выписке если соответствует этого будет достаточно... Если нет надо поколоть еще один гормон. я сама ведь немножко на микробиолога училась к тому же второй раз операция, я справлюсь теперь точно уверена!!! Раз я больше них знаю! Вот это нужный настрой у тебя. Главное в свои силы верить
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #71 : 21 Декабря , 2010, 20:20:34 » |
|
Ставропольчанка,Lia, Девочки вы сами то представьте себя без своих малышей??? Я все понимаю... Я не пойду если будет тонус, а если не будет то пойду, ок? И что вы меня на Новый год хотите оставить здесь :cry:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #72 : 21 Декабря , 2010, 20:22:37 » |
|
Мама Арсюши, Вот только в прошлый раз я после операции уже чувствовала малышку свою 15-16 недель... а сейчас еще не чувствую не знаю как он там... но думаю неплохо, я его вкусненько кормлю)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #73 : 21 Декабря , 2010, 20:29:54 » |
|
Мама Арсюши, Вот только в прошлый раз я после операции уже чувствовала малышку свою 15-16 недель... а сейчас еще не чувствую не знаю как он там... но думаю неплохо, я его вкусненько кормлю)))
Ну дык и рано еще)))Да не хотим мы тебя в больнице оставлять и без дочки тоже.Просто надо о малышике в животике подумать))МОжет договориться с ними,что ты на день домой уходить будешь(или на ночь наооборот)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #74 : 21 Декабря , 2010, 20:35:16 » |
|
Ну дык и рано еще)))Да не хотим мы тебя в больнице оставлять и без дочки тоже.Просто надо о малышике в животике подумать))МОжет договориться с ними,что ты на день домой уходить будешь(или на ночь наооборот) Если что то на НГ они запросто отпускают
|
|
|
|
|