Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1410 : 24 Декабря , 2010, 02:03:59 » |
|
annushka_84,я думаю если не сильно тепло одется,то нормально будет.Мы даже сейчас в нашем ходим в майке с коротким рукавом +флисовая поддева (когда сильно холодно,то майка с длинным рукавом).Также можно и в этих комбезах ходить
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1411 : 24 Декабря , 2010, 02:04:36 » |
|
Ставропольчанка, давай-давай... Иди уже, спать... Самой бы тоже отправиться.
Ща опять начнем прощаться на 2 страницы))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1412 : 24 Декабря , 2010, 02:05:44 » |
|
Judith, просто у нас зимний костюм с прошлого года, мы в нем в том году 3 раза ходили и в этом 2 раза... Я сравниваю, как мы с Леной и Матвеем гуляли. Мы в своем тонком, и они в таком. Матвею было жарко, а нам нормально...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1413 : 24 Декабря , 2010, 02:06:36 » |
|
Ставропольчанка, я думаю, постораемся быстро... :смеется: Затягивает. никак не уйти...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1414 : 24 Декабря , 2010, 02:06:55 » |
|
babochka,сфоткай в оригинале)))
как пойдём гулять, сфоткаю... А вообще на видео прикольнее. Он когда идёт/бежит, то эта голубая попа передвигается. Именно в этот момент у меня ржачь...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1415 : 24 Декабря , 2010, 02:07:17 » |
|
annushka_84,у всех все индивидуально.Я тоже сомневалась,но решила заказать,во всяком случае пристрою быстро,я так думаю
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1416 : 24 Декабря , 2010, 02:07:36 » |
|
Ладно, подумаю по костюму. Благо время еще есть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1417 : 24 Декабря , 2010, 02:07:49 » |
|
Ставропольчанка, я думаю, постораемся быстро... :смеется: Затягивает. никак не уйти...
Ну,ну...Я уже 2,5 часа ухожу)))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1418 : 24 Декабря , 2010, 02:08:44 » |
|
Сейчас до новой темки до прощаетесь)))))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1419 : 24 Декабря , 2010, 02:08:49 » |
|
Ставропольчанка, ага, я тоже не собиралась так долго сидеть... А зашла, и никак не уйти. Уже свет по всей квартире выключила, шифруюсь, чтобы не спалили. А то влетит... :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1420 : 24 Декабря , 2010, 02:09:15 » |
|
Judith, просто у нас зимний костюм с прошлого года, мы в нем в том году 3 раза ходили и в этом 2 раза... Я сравниваю, как мы с Леной и Матвеем гуляли. Мы в своем тонком, и они в таком. Матвею было жарко, а нам нормально...
Ань, мой красотун категорически отказывается слазить с санок, если с санками гуляем. Я ему привинтила сидушку со снежинками, которую вчера с тобой получили и ездили с ним часа 2. Он не вспотел.... :2funny: В Кетче бы точно замёрз.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1421 : 24 Декабря , 2010, 02:10:03 » |
|
мама Андрюшеньки, угу, может быть... :) Тяжело уйти, все что-нить интересненькое обсуждается... Вот не осталась бы, не разузнала бы про комбезы. Завтра уже не так...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1422 : 24 Декабря , 2010, 02:11:34 » |
|
babochka, я уже тоже вашу сидушку вспоминаю... Красивая... Жалко не видела раньше. Вообще бы от той отказаться, да какую-нить новую посмотреть. Сегодня гуляли на коляске. Сидит, а в санках вся выворачивается. У нас костюм теплый скользкий, видимо, поэтому и съезжала... Когда в 28 ходили гулять, я ей под него вязанный костюм поддевала. Она вообще как медвежонок ходила, руки в стороны, ноги на ширине. :смеется: Стала падать - плашмя на спину плюхнулась и лежит.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1423 : 24 Декабря , 2010, 02:12:22 » |
|
Сегодня ещё пледик флисовый получила из СЗ по смешнючей цене. Специально синенький заказывала, чтобы Матвею ножки в санках укрывать. Но папа изъявил желание под ним спать. Ну посмотрим. Если ножки замотаю, чтобы не мёрзли, можно будет пол дня кататься... :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1424 : 24 Декабря , 2010, 02:13:33 » |
|
babochka, я уже тоже вашу сидушку вспоминаю... Красивая... Жалко не видела раньше. Вообще бы от той отказаться, да какую-нить новую посмотреть. Сегодня гуляли на коляске. Сидит, а в санках вся выворачивается. У нас костюм скользкий, видимо, поэтому и съезжает...
Я сегодня его с санок вытащила, чтобы дорогу перейти (боюсь я через дорогу его катить), он мне чуть истерику не закатил. Типа сади обратно, пристёгивай и поехали!!!
|
|
|
|
|