babochka
|
 |
« Ответ #1440 : 24 Декабря , 2010, 02:25:32 » |
|
ЧТО ТАКОЙ УМКА? :2funny: :2funny: Где продают и сколько стоит?
:knuppel2: :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1441 : 24 Декабря , 2010, 02:25:42 » |
|
Marisha_V, ну он видимо что-то поверил в себя сильно :coolsmiley: надо его вернуть на землю ;) скажи что его мама без твоей не поедет :roll:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1442 : 24 Декабря , 2010, 02:25:51 » |
|
Marisha_V,да уж...Тут надо действовать радикально.Мой один раз в шутку сказал,что деньги ЕГО,так я ему ответила,что ЕГО ничего нет пока он на мне женат!!!И еще,что его обязанность деньги зарабатывать на то,чтобы мы ни в чем не нуждались 0 сам семью захотел!!!Плюсом докинула,что он НИКОГДА не заставит почувствовать меня от него зависимой.он мужик - его дело зарабатывать,а мое дело тратить))) С тех пор не заикается даже
В том то и дело что до него это не доходит :idiot2:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1443 : 24 Декабря , 2010, 02:26:35 » |
|
у нашего папы тоже деньги ЕГО...... а мои были МОИМИ и тратила я их по своему усмотрению (как обычно на детей :смеется:)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1444 : 24 Декабря , 2010, 02:27:32 » |
|
Санки..на любом рынке/магазине за 800 рубликов моно такую прелесть приобрести))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1445 : 24 Декабря , 2010, 02:28:34 » |
|
Да нет, мне не надо. У меня Дашины еще есть. И очень мне нравятся.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1446 : 24 Декабря , 2010, 02:29:09 » |
|
Ну, у нас тоже разные кошельки. Я не знаю, сколько у него денег, он не знает, сколько есть у меня. Разница лишь в том, что на семью мы тратим его деньги, а на свои я покупаю что хочу. Если своих не хватает на то, что хочу - прошу у него. Не отказывает, но может просто не сразу дать...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1447 : 24 Декабря , 2010, 02:29:54 » |
|
Ну, у нас тоже разные кошельки. Я не знаю, сколько у него денег, он не знает, сколько есть у меня. Разница лишь в том, что на семью мы тратим его деньги, а на свои я покупаю что хочу. Если своих не хватает на то, что хочу - прошу у него. Не отказывает, но может просто не сразу дать...
вот-вот........... если нету отказывает........ только пособие скоро кончится, а на работу выйти сложно будет с двумя "зайцами" вот и ломаю голову что делать-то.......
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1448 : 24 Декабря , 2010, 02:30:07 » |
|
Marisha_V, ну он видимо что-то поверил в себя сильно :coolsmiley: надо его вернуть на землю ;) скажи что его мама без твоей не поедет :roll:
В том то и дело, что я уже просто не знаю как это до него донести!!! А то что он в себя сильно поверил это точно...стронгмен блин :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1449 : 24 Декабря , 2010, 02:30:25 » |
|
Санки..на любом рынке/магазине за 800 рубликов моно такую прелесть приобрести)) Marisha_V, это Judith надо мной прикалывается... :knuppel2: :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1450 : 24 Декабря , 2010, 02:32:17 » |
|
мы седня на своем тарантасе тоже были звездой района, но нас не спрашивали, не могли догнать :смеется: 
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1451 : 24 Декабря , 2010, 02:32:32 » |
|
нет, ну если б мой сказал, что путевку маме купил я бы ничего не сказала......... имеет право!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1452 : 24 Декабря , 2010, 02:32:37 » |
|
В том то и дело, что я уже просто не знаю как это до него донести!!! А то что он в себя сильно поверил это точно...стронгмен блин :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: А по попе? И в позу встать? Мозги вправлять, однозначно, надо. Но надо сделать так, чтобы он не подумал, что ты жалеешь денег на подарок его маме, а хочешь, чтобы одарены были ОБЕ мамы.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1453 : 24 Декабря , 2010, 02:33:31 » |
|
В том то и дело, что я уже просто не знаю как это до него донести!!! лаской ;) лестью ;) и сексом ;)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1454 : 24 Декабря , 2010, 02:33:36 » |
|
Сегодня где-то слышала, что муж, когда жена рядом, он уверен, что она никуда не денеться, садиться на шею и ноги свешивает... У каждой семьи это по разному происходит. Если жена позволяет (вроде и не позволяешь, а выходит...)
|
|
|
|
|