Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
И смешно и плакать хочется или Бред из уст Вышестоящих...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 19 Января , 2011, 23:49:16 »

Да уж, "Первые во всем" это сильно))))) Ну в глупости то он точно в лидеры уже  выбился - ушел в отрыв прям таки))))
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 19 Января , 2011, 23:52:20 »

alst, мне кажется, что другие три слова из уст Грызлова более отражали бы лучше ... отношение власти ))

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #107 : 20 Января , 2011, 00:20:44 »

Ну, что-то непродуманно... "первые во всем ЛУЧШЕМ" - или как-то так надо... а то, знаете... первые в лени, первые в хамстве, первые в цинизме - как-то не улыбается стремиться к первенству во ВСЁМ без разбора...

А какая раньше была национальная идея, кстати? освежите мне память, пжлст!  :ой засмущали:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 20 Января , 2011, 00:28:44 »

А какая раньше была национальная идея, кстати? освежите мне память, пжлст!  :ой засмущали:
а она была вообще?

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #109 : 20 Января , 2011, 00:30:03 »

X-Tinal, честно, кроме "отобрать и поделить" вспоминается только "все для фронта"... но это было 70 лет назад :(

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 20 Января , 2011, 00:30:40 »

Ну в советском союзе почти та же - "зато мы делаем ракеты и покоряем Енисей, а также в област балета мы впреди планеты всей")) а потом - никакой
А по-моему от этого идиотского комплекса - что должны быть первыми наоборот надо избавляться, лучше б  уж "не хуже чем у других" А то начинается пылепускание и выбрасывание денег по самым идиотским поводам - "А наше евровидение было самое шикарное" А наша олимпийская деревня лучше всех гуляет, а наши олигархи за границей гуляют с самым большим размахом" и так подается что вроде как народ должен всем этим безумно гордиться - пофиг в чем- лишь бы первые

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 20 Января , 2011, 02:45:42 »

X-Tinal, честно, кроме "отобрать и поделить" вспоминается только "все для фронта"... но это было 70 лет назад :(
у меня менее цензурные ассоциации по началу были

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #112 : 20 Января , 2011, 10:41:37 »

а она была вообще?
Вот и я о том же...
В Советском Союзе, по-моему, национальная идея была "Вперед, к строительству коммунизма!" - ну, что-то в этом духе.
А в РФ - ваще никакой...

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 20 Января , 2011, 12:00:33 »

Издание «Коммерсант-Власть» опубликовало традиционный топ-10 лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра. Голосование еще не завершено, однако пока в нем лидирует Рамзан Кадыров, который заявил, что Владимир Путин «дал нам все на этой земле».

«Коммерсант-Власть» составляет такой рейтинг подхалимов каждый год. Издание публикует 23 самых откровенно-льстивых выражений от чиновников, а также разных публичных и не очень публичных личностей в адрес президента и премьер-министра РФ. Лучших в итоге выбирают читатели. По данным на 20 декабря на верх рейтинга стремительно взлетел глава Чечни Рамзан Кадыров, который заявил: «Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле».

На втором месте пока что находится губернатор Липецкой области Олег Королев, сказавший: «Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех».

Третью позицию занимает Василий Якеменко, глава Росмолодежи с обличающим выражением: «Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».
Сергей Марков, заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций, который сказал как отрезал - «Путин и Медведев — это сверхценности нашего государства» – на четвертом месте.

Пятым стал Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи с указанием – с кого нам брать пример: «У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример — наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка».

Шестую строчку занял Берл Лазар, главный раввин России. Он заявил: «Уверен, что не только у меня — у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян... Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров... И, как гласит традиционное еврейское благословение, живите до 120 лет!».

Владимир Ресин, на момент, когда произносилась фраза, врио мэра Москвы, по мнению читателей «Власти», достоин седьмого места. «Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него (Сергея Собянина.— «Власть») есть то, чего нет у нас, правителей Москвы,— колоссальный опыт государственной школы...» – так Ресин прокомментировал ожидаемое назначение Собянина мэром столицы.

Владимир Якунин, глава РЖД, выразился следующим образом: «Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства (Дмитрия Медведева.— «Власть») — за это я не знаю, что можно отдать!». За эту фразу читатели отдали Якунину 8-ю строчку рейтинга подхалимов.

Девятым стал певец Борис Моисеев, который признался, что не может выбрать одного из «этого красивого тандема»: «Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля — двоих назначил бы», - заявил Моисеев.

Наконец, завершает Топ-10 актер Леонид Ярмольник, чрезвычайно довольный тем, как его называет российский премьер: «То, что Путин называет меня Леней, мне, безусловно, льстит, а в том, что я называю его Владимиром Владимировичем, выражается мое уважение к нему».

По материалам: "Коммерсант-Власть"
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #114 : 20 Января , 2011, 12:06:34 »

Девятым стал певец Борис Моисеев, который признался, что не может выбрать одного из «этого красивого тандема»: «Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля — двоих назначил бы», - заявил Моисеев.

Хоть бы этот что ли побыстрее выбрал "одного из тандема", а лучше обоих сразу и задружил с ними крепко-крепко :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 20 Января , 2011, 12:09:07 »

Северозападная, какое тонкое и завуалированное пожелание президентам стать кое-кем идти на кое-что )))))

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 20 Января , 2011, 12:20:24 »

Да уж, из уст Моисеева кстати это как стеб звучит, хотя может он и всерьез, а от остальных посто противно но там все в основном "деятели" государственные - от них другого ждать не пиходтся, а вот особенно противно от Ярмольника, сколько ему лет-то - нравиться ему что его Леней, а он по имени-отчеству - тьфу

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 20 Января , 2011, 16:15:38 »

http://www.rg.ru/2011/01/20/onishenko.html

- Наших детей, - сказал Геннадий Онищенко, - надо защищать, в том числе и от избыточной любви родителей. Сами-то они защищены.

- Собаки умнее нас и менее беспечны, чем мы, люди, - сказал глава Роспотребнадзора. - Потому реагенты они точно не едят. Я не ветеринар, но мой личный опыт общения с собаками говорит о том, что они более привередливы в выборе еды, чем мы с вами.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 20 Января , 2011, 16:50:30 »

Избыточная любовь родителей - любимая тема ЮЮ - так дочь у Захаровой во Франции отобрали - из-за избыточной любви - вот и к нам пришло

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 20 Января , 2011, 16:52:21 »

alst, это Онищенко с Астаховым пообщался )) вот и сыпет... Как говорится, с кем поведешься ...

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:12:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее