X-Tinal
« Ответ #150 : 25 Января , 2011, 02:07:41 »
Онищенко посоветовал спать 20-25 минут в день http://www.mk.ru/social/article/2011/01/24/560240-onischenko-posovetoval-spat-2025-minut-v-den.html Геннадий Онищенко поделился секретами своей безграничной энергии. Кушать творог, пить зеленый чай и спать по 25 минут в день. По его словам этого достаточно чтобы выспаться: «Остальное - это наша лень». Онищенко охотно поделился секретом. Он рассказал, что ложится спать в полночь .
"Я просыпаюсь в 3 часа утра , меня забирает водитель и в 3:45 я на рабочем месте", - сказал Онищенко. Реально в своих мирах живут.
Barbarella
« Ответ #151 : 25 Января , 2011, 03:48:13 »
ёлки палки, онищенко уже 4 минуты как на работе! надо тоже собираться...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
X-Tinal
« Ответ #152 : 25 Января , 2011, 08:51:50 »
Фурсенко же или кто там из них сказал, что математика не нужна ...
alst
« Ответ #153 : 25 Января , 2011, 09:59:11 »
Онищенко посоветовал спать 20-25 минут в день http://www.mk.ru/social/article/2011/01/24/560240-onischenko-posovetoval-spat-2025-minut-v-den.html Геннадий Онищенко поделился секретами своей безграничной энергии. Кушать творог, пить зеленый чай и спать по 25 минут в день. По его словам этого достаточно чтобы выспаться: «Остальное - это наша лень». Онищенко охотно поделился секретом. Он рассказал, что ложится спать в полночь .
"Я просыпаюсь в 3 часа утра , меня забирает водитель и в 3:45 я на рабочем месте", - сказал Онищенко. Реально в своих мирах живут.
Вот почему он такой странный - от недосыпа
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Скифка
« Ответ #154 : 25 Января , 2011, 10:50:42 »
Е-мое! Чего, правда что ли он спит 3 часа в день?!? По-моему, это редкость... для нормального организма 6-8-часовой сон необходим, иначе сбои со здоровьем пойдут... может, он какой-нибудь тибетский йог?
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
« Ответ #155 : 25 Января , 2011, 10:53:34 »
Скифка , ага, йог) а мы все - ленивое быдло... короче рабочий день в 60 часов по нам плачет и вообще мы неправильные, нас надо править и резать, как Буратин, начиная со школы
Иван-да-Марья
« Ответ #156 : 25 Января , 2011, 10:55:19 »
не думаю, что йог... скорее, просто врун
Скифка
« Ответ #157 : 25 Января , 2011, 10:56:10 »
X-Tinal , :D Кстати, то, что в 3.45 он на рабочем месте не означает, что он там работать начинает... может, он тупо по Москве без пробок добирается ночью и дремет в кабинете до 8... :lol:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
« Ответ #158 : 25 Января , 2011, 10:57:41 »
X-Tinal , :D Кстати, то, что в 3.45 он на рабочем месте не означает, что он там работать начинает... может, он тупо по Москве без пробок добирается ночью и дремет в кабинете до 8... :lol:
)))
я вот обожаю раньше на часок на работе приходить: без света, пусто - как-будто еще дома но при этом никого не разбудешь )
X-Tinal
« Ответ #159 : 25 Января , 2011, 11:03:40 »
у меня, когда я голодал и .. следил за тем, что ем - действительно время сна уменьшилось с 8-10 до 6-7 часов, при чем стало очень легко просыпаться, засыпать, но ... пусть он в шахту пару раз спустится или грузчиком хотя бы недельку поработает, а потом будет на всю страну про свои 25 минут и лень вещать, чёрт в табакерке
Принцесса Турандот
« Ответ #160 : 25 Января , 2011, 11:28:22 »
Пускай спит по 3 часа в сутки, лет так через 5 (а может и намного раньше), результат такого отдыха не заставит себя ждать. Друдоголик, ёкарный бабай.
X-Tinal
« Ответ #161 : 25 Января , 2011, 15:17:36 »
может кто играл в Аллоды 2 (Повелитель Душ) когда-то... сюжет кратко такой: Великий Маг Умойра Властелин Скракан получает «сигналы» с аллода (мира) Язес о том, что там замечена темная магия. Кроме того, там в этом мире сменился Великий Маг, им стал Урд, не вызывающий у Скракана доверия. На Язес посылается герой... Там герой сталкивается с ордами нечести, в том числе скелетами, зомби и другими из той же братии. Так вот, в процессе игры выясняется, что Урд (местный Великий Маг) замешан во всем этом - всякие указы понаиздавал, которые крестьянам не выгодны, некромантов двигает по карьерной лестнице во всю, льготы им .. , ну и все такое, а в конце вдруг выясняется, что этот Урд и сам не человек, а переодетый некромант... Я к тому что у Онищенко цвет кожи какой-то бледноватый... и спит мало (а может вообще не спит) ... и указы у него ... в общем не чисто чего-то :2funny:
Goldy
« Ответ #162 : 25 Января , 2011, 20:23:22 »
:-D :-D :-D
Два сыночка 17 и 15 лет
alst
« Ответ #163 : 25 Января , 2011, 22:58:50 »
В России есть особая зона — Чеченская Республика, в которой установлен теократический режим, сопоставимый лишь с такими странами, как Иран, Судан и Афганистан, в период правления там талибов. Все женщины и девушки республики, не только работающие в госучреждениях, но и обучающиеся в вузах и школах, обязаны носить платки, длинные юбки и некоторые другие атрибуты религиозного костюма. За нарушение этих норм уже пострадали десятки женщин. Так, 13 сентября 2010 года в Грозном женщин, которые не носили платки, обстреляли из пейнтбольных ружей. Стрельба сопровождалась выкриками: «Наденьте платки! Оденьтесь как положено, шлюхи!» Видеозапись одного из нападений размещена на сайте YouTube. Рамзан Кадыров, комментируя эти события телеканалу «Грозный», заявил: «Когда найду их (стрелков. — Э. П.), объявлю им благодарность». Когда в ноябре 2008 года в Грозном были обнаружены семь убитых женщин, «президент Чечни, выйдя из мечети после дневной молитвы, разъяснил, почему эти молодые женщины заслуживали смерти. По словам Кадырова, это были безнравственные женщины, и родственники мужского пола правомерно убили их, защищая честь семьи»*.
:shock:
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/006/13.html
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Принцесса Турандот
« Ответ #164 : 26 Января , 2011, 13:41:48 »
Медведев: «успехов в борьбе с коррупцией почти нет»
http://news.rambler.ru/8828118/ некоторые цитаты (какой же он наивный, КАПЕЦ. небожитель):
- сырьевая экономика не может обеспечить России процветание, а существующий бюрократический аппарат тормозит процесс модернизации.
- у нас только за шесть месяцев прошлого года за коррупционные преступления были осуждены несколько тысяч человек, в том числе весьма высокопоставленные. Но ведь не боятся
- успехов в деле борьбы с коррупцией почти нет, декларации о доходах и имуществе отдельных должностных лиц неправдивы
- Если изображение Медведева или Путина будет вызывать стойкую аллергию у значительной части населения, то такое изображение, скорее всего, сыграет во вред партии