Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
И смешно и плакать хочется или Бред из уст Вышестоящих...
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 01 Февраля , 2011, 22:59:48 »

X-Tinal, ну я в этом не разбираюсь, но чего-то надо делать, хоть немножко бы "там" задумались ((
Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #241 : 01 Февраля , 2011, 23:09:46 »

X-Tinal, эх, хорошо бы хрен :) а у меня какой-то прям жуткий пессимизм с начала года...

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 01 Февраля , 2011, 23:14:16 »

tata_bogd, а у меня наоборот, такое жизнерадостное ехидство )
хотя оптимизм наверное еще хуже - потом жизнь мордой в салат и весь оптимизм в ... салате

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 01 Февраля , 2011, 23:24:33 »

Только что «Левада – центр» подвел социологические итоги прошлого 2010 года. Тех, кого в целом устраивает нынешняя жизнь, по-прежнему много больше, чем недовольных. Заметное большинство дает такой ответ о своем положении: «жить трудно, но терпеть можно», и лишь небольшая часть отвечает, что «никак не могут приспособиться». Большинство (хоть и менее значительное, чем прежде), все так же выступает за стабильность, против быстрых изменений.

На этом фоне только треть россиян считает, что другим людям можно верить (в 1989 году было 52%).
Что с другими надо быть осторожными, полагают две трети – 66% (было 41%).

Крайне низок, и главное – продолжается снижаться интерес к политике. Очень интересуются политикой только 3% граждан России (в предыдущие 5 лет таких было в среднем 5-7%), а скорее интересуются – 29% (в 2009 году – 37%). Совсем и скорее не интересующихся политикой оказалось 64%!

Одновременно с этим быстро нарастает отчуждение народа от власти и, в целом, от государства.
Как говорит социолог Борис Дубин, главная установка россиян сегодня такова: «Государство – это не я!». Согласно его формуле, россиян объединяет «неучастие и непричастность». 85% говорят, что не знает – куда движется страна. 80% отвечают, что общество не контролирует власть, что в стране нарастают произвол и коррупция. 2/3 констатируют, что весь госаппарат коррумпирован и разложен. При этом 60% снимают с себя моральную ответственность за власть и ее деятельность. Только 25% хотели бы участвовать в политической жизни хотя бы своего города или поселка. Еще меньше (и то теоретически) готовы принимать участие в акциях протеста.

Перед нами рождающая депрессию картина страны и народа, продолжающих медленно погружаться в трясину.

Вялый социум, проедающий (хоть у каждого, конечно, кусок разной жирности) сырьевую ренту, пока не могут расшевелить и зажечь новые и яркие общественные движения, от антифа до «синих ведерок», от Партии народной свободы и защитников Химкинского леса – до «стратегии 31».
Кремль продолжает параноидально бояться русской «оранжевой» или «коричневой» революции, не замечая того, что угроза будущему страны заключена совсем в другом – в прогрессирующей апатии, отчуждении, культурной деградации, распаде общества и государства, эмиграции самых активных и молодых на Запад, потере социального динамизма. (из статьи В.Рыжкова http://www.echo.msk.ru/blog/rizhkov/746445-echo/ )

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 02 Февраля , 2011, 00:38:06 »

а в это время:

Премьер – министр Владимир Путин заверил в незыблемости идеалов свободы и защиты прав россиян, которые устанавливал Борис Ельцин

Выступая на концерте, посвященном 80-летию со дня рождения первого президента, глава правительства пообещал сделать все, чтобы в России людям были предоставлены все возможности для самореализации, а права и свободы защищены.
На концерте в Большом театре присутствует практически вся политическая и культурная элита страны, а также некоторые бывшие президенты стран СНГ – в частности, Леонид Кучма и Аскар Акаев.
Ранее сегодня президент Дмитрий Медведев открыл в Екатеринбурге памятник Борису Ельцину и провел в этом же городе первое после долгого перерыва заседание Совета по правам человека.  (Эхо Москвы)

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #245 : 02 Февраля , 2011, 00:41:43 »

85% говорят, что не знают, куда движется страна. А 15% что говорят, интересно? Куда, по их мнению, мы движемся? (ну, понятно, что вариант на букву "ж" - это само собой напрашивается, но, может, все-таки у них было более внятное определение?)

Реально же цели нет! Ни коммунизм, ни капитализм... "Первые во всем" что ли цель новая?
Чой-то у меня тоже пессимизьма нарастает... :(

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 02 Февраля , 2011, 19:03:10 »

http://www.rg.ru/2010/11/22/nalogi.html
не слишком свежие дебаты на конференции по налогообложению, но натолкнулась только сейчас.
Что предлагает министр финансов Кудрин:
"...поскольку цены на нефть расти, как раньше, не будут, а обязательства государства перед пенсионерами и незащищенными слоями населения незыблемы, то минфин оказался на развилке. Или сокращать расходы, в том числе и социальные обязательства правительства, что означает уменьшать выплату досрочных пенсий, и повышать пенсионный возраст. Или увеличивать налоговую нагрузку на бизнес. "Мы выбрали повышение налогов, а дальше - это не к минфину!" - пояснил Кудрин."
[...]
Главный резерв, по словам Дворковича (это помощник президента), на ближайшее время - это экономия бюджетных средств в сфере совершенствования госзакупок. Иными словами, в успешной борьбе с коррупцией. Дворкович сослался на расчеты Контрольного управления президента. Только экономия в этом секторе принесет в доход бюджету триллион рублей в год. "Это минимальная цифра", - заметил Дворкович.

Вообще почитайте, в противовес Кудрину более разумные меры предлагают, но у него одно решение - повысить налоги. А госзакупки не троньте!  :crazy2:

____
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 02 Февраля , 2011, 19:05:17 »

http://www.rosbalt.ru/2010/12/28/805401.html
Путин обещает дальнейшее снижение ставок ЦБ
"Как полагает Путин, текущая процентная ставка — не предел. Он отметил, что «в силу особенностей российской экономики» власти не могут ориентироваться на процентные ставки в США и Европе."

Мне интересно, какие это особенности у российской экономики, что у нас не может быть низкая процентная ставка? Может, жадность зашкаливает?  :uglystupid2:

____
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 03 Февраля , 2011, 16:35:39 »

Мне интересно, какие это особенности у российской экономики, что у нас не может быть низкая процентная ставка? Может, жадность зашкаливает?  :uglystupid2:
ах это модные слова - коррупция, инфляция, ... ))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 03 Февраля , 2011, 16:37:11 »

«"Единая Россия" - это говно, в которое я имела неосторожность вступить». Известная балерина резко раскритиковала ЕР и заявила о выходе из нее
http://kprf.ru/opponents/87367.html

Известная балерина Анастасия Волочкова в интервью интернет-порталу партии "Единая Россия" обрушилась с резкой критикой на партию власти, в которой состоит уже семь лет, сообщает сайт «newsru.com». Позже в среду в своем блоге она заявила об окончательном решении покинуть ряды ЕР.
Кроме того, в интервью радио "Свобода" она обвинила "Единую Россию" в том, что пять лет назад ее обманом заставили подписать письмо, оправдывающее первый приговор Ходорковскому. В этом интервью балерина пошла еще дальше и назвала партию, возглавляемую премьером Путиным, ***** и говном.
"Вас интересует: член я или не член? А я прежде всего человек и артистка. Где вы были, когда меня на глазах всей страны и лидеров вашей партии травили и выгоняли из Большого театра? Я смогла защитить себя самостоятельно, сохранить честь и достоинство. Обиды нет, потому что у меня есть своя позиция и я, как говно в проруби, не хочу плыть туда, куда ветер подует, - туманно сказала балерина. - Это нормально, что стратегия России прописана на два года, а чиновники ждут, кто придет к власти, и не думают о населении? А вот в Китае мыслят другими масштабами. Там стратегию разрабатывают на сто лет. Там государство думает о людях, а у нас живет по принципу "разделяй и властвуй". Да что такое вообще ваша партия?! Я сама больше, чем партия!"
Прежде всего интервью балерины появилось на партийном сайте. Его корреспонденту Волочкова пояснила, что неоднократно предлагала партии различные социальные программы, в том числе в области образования и специального образования, однако единороссы не поддержали ее. Волочкова также обвинила партию в том, что ее обидел Первый канал после голой фотосессии на Мальдивах. "Меня пригласили в программу "Пусть говорят", пообещали, что она будет посвящена моему тридцатипятилетию, а на самом деле заманили в ловушку, – рассказала балерина. – Там оказалась Собчак и еще эта ваша партийная представительница из Совета по культуре. Елена... Елена... не могу вспомнить фамилию. Они вместе устроили мне травлю. Ну, к выходкам Ксении я привыкла. А эта ваша, как же ее... А, вспомнила – Драпеко! Она тыкала в меня этой фотосессией ню, в которой я недавно снялась на Мальдивах, задавила меня своими огромными сиськами. Почему партия меня не защитила? Кто позволил этой Драпеке, никому не известной, так себя вести?»
Волочкова также пожаловалась, что ее "нечестно сняли" с выборов мэра Сочи. "Я тогда могла бы разоблачить эту компанию, рассказать, что за десять дней до конца выборов будущему мэру Пахомову уже готовили инаугурацию. Эта информация имела бы эффект бомбы, могла бы все перевернуть, но я промолчала тогда", – сообщила она, пишет «newsru.com»
Уже в среду в одном из блогов Волочковой появилось сообщение, что она намерена выйти из партии: "После недельных размышлений я решила покинуть партию "ЕР", в которую я вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме".
В записи она почти полностью повторила обвинения, высказанные в интервью сайту "Единой России", добавив, что публикация этого интервью была последней каплей.
"Очень просила утвердить со мной текст. Поклялись партийным знаменем, что утвердят. Обманули. Понадергали цитат, вырвали из контекста. В итоге напечатали полный сумбур. Редактор сайта извинилась и сослалась на решение руководства", - пишет балерина.
"Мое решение о выходе из партии - это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не "буря в стакане" и не желание привлечь к себе внимание. Это решение двигаться самостоятельно вне политических рамок и ложных условностей. Я всегда занимала активную позицию, самостоятельно проводила свои социальные проекты. Буду продолжать ими заниматься независимо от партийной принадлежности", - заверила Волочкова своих поклонников.
Отдельный разговор у балерины состоялся с корреспондентом радио "Свобода". Формально с разговором о партии оно связано не было - радиостанция только интересовалась мнением Волочковой как с одной из подписавших пять лет назад "Обращение деятелей культуры, науки, представителей общественности в связи с приговором, вынесенным бывшим руководителям нефтяной компании "ЮКОС", в котором оправдывался первый приговор Ходорковскому.
Среди подписавших письмо были Георгий Гречко, Александр Калягин, Станислав Говорухин, Анастасия Волочкова, Валентин Юдашкин, Алина Кабаева, Александр Розенбаум. Все они в категорической форме отрицали политический подтекст громкого судебного процесса и подчеркивали справедливость приговора. Письмо появилось после того, как другие деятели культуры потребовали признать Михаила Ходорковского политзаключенным. Кто именно написал текст обращения и кем была инициирована его публикация в прессе – так и осталось загадкой.
В нынешнем интервью Волочкова охотно разговорилась и сообщила, что ее заставили подписать письмо обманом. "Однажды люди из "Единой России" - это говно, в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту Ходорковского, что на месте Ходорковского должны быть другие люди. И - "подпишите, пожалуйста, письмо". Я подписала".
Балерина заверила, что когда узнала настоящий текст письма, то рыдала: "И, может быть, эта та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е**чей партии "Единая Россия", - потому что там неправда и потому что меня просто обманули".
"На самом деле я очень уважаю Ходорковского, потому что он очень большое внимание уделял и людям, и детям, и мне очень жаль маму Ходорковского. И знаете, кого мне жаль? Мне жаль тех людей, которые сделали так, чтобы ему сейчас было плохо, потому что вот этот вердикт, который люди вынесли, это вынесли люди ничтожные, которые до сих пор не научились владеть собой, но им кажется, что они могут владеть миром", - заявила Волочкова.

:2funny: вот это ... обиженное самолюбие. Помнится скопом понабрали спорстменов, артистов ... непонятно дял чего... в депутаты...
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2011, 16:43:09 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 03 Февраля , 2011, 20:22:18 »

Вот вообще не люблю Волочкову - но тут она порадовала, прям так со всей дури ЕР -говном назвала)))) иногда и у идиоток бывают прозрения. Причем такой блондинистый мотив для откровенности - фотосессию её обругали)) и не постеснялась признаться что знала о махинациях на выборах - но тогда это её видно не возмутило - а уж когда её фотки обругали - так получайте ))))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 03 Февраля , 2011, 20:23:25 »

Вот вообще не люблю Волочкову - но тут она порадовала, прям так со всей дури ЕР -говном назвала))))
  :mrgreen:

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 04 Февраля , 2011, 01:42:14 »

Путин  об оппозиции:
Причём, знаете, я даже больше вам скажу. Когда слушаю иногда некоторые вещи, я-то знаю, что на самом деле в жизни происходит. Я и вижу, и слышу, что они врут, но даже к этому я отношусь абсолютно спокойно. Должен кто-то и врать, потому что кто-то хочет услышать это вранье. Пускай скажут в конце концов.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/747059-echo/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 04 Февраля , 2011, 01:45:43 »

Такое ощущение, что он просто устал или не видит света в конце туннеля или его остановка скоро.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 04 Февраля , 2011, 10:10:10 »

Волочкова - кстати, еще одна крыса, бегущая с тонущего корабля
Парфенов, Жириновский, ...
Скоро поток пойдет, "разочаровавшихся в партии, в правителях" среди таких вот...

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:58:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее