lenks
« Ответ #375 : 05 Июня , 2011, 07:22:08 »
Ульянка
« Ответ #377 : 07 Июня , 2011, 09:49:16 »
а почему он думает что мы "подозреваем"? я лично на 1000% уверена что они идиоты.....
X-Tinal
« Ответ #378 : 07 Июня , 2011, 10:21:47 »
Ульянка , я подозреваю, что он не думает, а подозревает, что мы подозреваем, что они идиоты ))
Ульянка
« Ответ #379 : 07 Июня , 2011, 12:09:10 »
X-Tinal , :2funny: :2funny: :2funny:
Angelino4ka
« Ответ #381 : 18 Июня , 2011, 09:58:55 »
послушаю)
Ко-Эль
« Ответ #382 : 18 Июня , 2011, 16:09:34 »
ТОП-10 высказываний Лукашенко на ближайшей пресс-конференции Это в конце концов надо идти к тому, чтобы там была хотя бы вечером теплая вода, чтобы доярка или свинарка, отработав на ферме, пришла домой, молодая девушка или женщина к мужику в постель ложилась помытой. Слишком это большая честь дня них [политзаключенных] — осквернять тюрьмы, там достойные люди сидят. Я сам помню, приехал в город, а они меня все колхозником, деревней называли. Я родился в автомобиле, тракторе, машине. Я и сейчас езжу за рулем каждый день. Я по пластунски ползал по предприятиям, модернизируя их! Почему президент не отрезал кое-кому голову!? Но я не пацан и мальчишка! Мы сердце умеем вынуть, пришить другое. У каждого в гараже полтонны-тонна бензина. Мы посмотрели аккуратно в каждую замочную скважину! Бизнесменами сегодня стали и жаб, и крокодил, и умеющий, и не умеющий. Вот как мы идем спокойно, так и пойдем. А потом – ускоримся. Но это будет в июле месяце. Вот, если хотите, правда. Большего я сказать вам просто не могу и не имею права. Не потому что я темню. Потому что нам надо точнее выбрать курс, или выход из болота, в которое мы попали. Не дай Бог, ядерная ракета выскочит и полетит от этих компьютерных технологий.
X-Tinal
« Ответ #383 : 19 Июня , 2011, 00:07:25 »
http://top.rbc.ru/society/18/06/2011/601281.shtml А.Фурсенко: Одними запретами нарушения при сдаче ЕГЭ не побороть Человек признал полный провал ЕГЭ, при чём в своей манере глупого человека: "Нужно менять менталитет людей". Короче не тот народ достался господам ))) как всегда
X-Tinal
« Ответ #384 : 19 Июня , 2011, 00:23:00 »
и ещё от Фурсенко:
Фурсенко: "У меня нет морального права покинуть свой пост" http://rus.ruvr.ru/2011/06/18/52039400.html Министр образования и науки России Андрей Фурсенко считает, что у него нет моральных прав оставить свой пост по собственному желанию, и утверждает, что его критикуют из-за нелюбви общества к реформам. "Любой чиновник в любую минуту должен быть готов к уходу с госслужбы. Но логика чиновника - раз взялся за какое-то дело, то должен выполнять. Я морального права не имею сказать, что мне поднадоело и я пойду. Есть задачи, которые поставлены, и если президент РФ примет решение, что надо как-то переструктурировать, это значит, что, как любой чиновник, я этот пост покину. А до этого времени я работаю. Здоровье позволяет", - заявил Фурсенко РИА Новости в субботу в кулуарах Петербургского международного экономического форума. Министр уверен, что его критикуют прежде всего за проводимые в образовании реформы. "На самом деле идет реальная реформа. Может быть, это (образование) единственное место, где оно идет в настоящее время. Тема максимально чувствительная, ведь у нас нет тем более чувствительных, чем наши дети. Но никакая реформа никогда не будет иметь позитивного отклика",- сказал он, отметив, что "мы все хотим менять у соседей, но не менять в себе, ведь это болезненно и тяжело". "Это разрушает наш внутренний образ жизни. Ну кому это понравится, я сам терпеть не могу эти реформы. Сам не люблю ничего менять. Но ни один человек не говорит, что у нас все хорошо в образовании, все говорят, что надо нам другое образование. Однако при этом любое конкретное изменение всегда болезненно. И к этому надо относиться с пониманием, и у меня обид на это нет", - добавил он. Дискуссия на встрече 23 мая с российскими и зарубежными учеными заставила президента РФ Дмитрия Медведева задуматься, не стоит ли отправить Фурсенко в отставку. Комментируя высказывания ученых о трудностях работы в России, Медведев с улыбкой сказал, что, слушая это, у него возникает желание: "Может, министра образования уволить?" В мае Российский студенческий союз собирал подписи за отставку главы Минобрнауки. По мнению представителей РСС, за те годы, которые Фурсенко возглавляет министерство, система российского образования и науки деградировала и пришла в полный упадок. Фурсенко назвал тогда очередное сообщение РСС "неквалифицированным враньем".
X-Tinal
« Ответ #385 : 22 Июня , 2011, 13:13:56 »
Единороссы предлагают возродить милицию в России http://top.rbc.ru/society/22/06/2011/601871.shtml Как отметил зампред комитета Госдумы по законодательству Андрей Назаров, реформа правоохранительных органов, инициированная президентом РФ Дмитрием Медведевым, предусматривает превращение полиции в высокопрофессиональную структуру, задача которой – защита общества и государства. Однако она сопровождается сокращением численности сотрудников, в результате чего "на улице и в быту" создается ощущение вакуума, отсутствия правоохранительных органов на местах. По мнению единороссов, эту "пустоту" могут заполнить муниципальные милиционеры, которыми станут обычные местные жители. По мнению зампреда Ассоциации юристов России Игоря Редькина, милиция станет хорошим конкурентом полиции: полицейским "плевать на людей", зато милиция "будет состоять из нормальных граждан", которые присмотрят за полицейскими Споры разгорелись вокруг функционирования будущей милиции: необходимо ли выдавать будущим милиционерам оружие и платить зарплату, либо оставить ее подлинно народной – без зарплаты. Этот вопрос было решено оставить на усмотрение местной власти :crazy2: , :uglystupid2: и еще :idiot2:, а вообще бы :knuppel2:, чтобы не :играем: , а то уже :tickedoff:
(надеюсь понятно выразился)
*ёлка*
« Ответ #386 : 22 Июня , 2011, 16:51:27 »
:crazy2: , :uglystupid2: и еще :idiot2:, а вообще бы :knuppel2:, чтобы не :играем: , а то уже :tickedoff: (надеюсь понятно выразился)
:2funny: согласна
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: всем!
Ко-Эль
« Ответ #387 : 22 Июня , 2011, 16:52:58 »
Народную дружину было бы полезно возродить и без переименования в полицию. А то у участковых времени нет гонять собачников и пьющих пиво граждан с детской площадки. Пока даже проекта закона нет, говорить не о чем...
Ульянка
« Ответ #388 : 22 Июня , 2011, 17:11:28 »
мы вчера по радио такую фигню услышали, незнаю чьё это предложение но явно человека не адекватного. Городской транспорт (автобусы, троллейбусы, трамваи) снабдят навигаторами.....
X-Tinal
« Ответ #389 : 22 Июня , 2011, 17:27:41 »
мы вчера по радио такую фигню услышали, незнаю чьё это предложение но явно человека не адекватного. Городской транспорт (автобусы, троллейбусы, трамваи) снабдят навигаторами.....
это для того, чтобы знать где в данный момент находится транспорт, такое есть уже в некоторых городах
то есть реально будет, сидя на работе, "подсмотреть" через какой-нить айфон, айпод и т.д., что твой автобус через минут 10 будет на твоей остановке и подойти как раз, когда тот будет подъезжать