Yozhik
|
 |
« Ответ #30 : 22 Декабря , 2010, 23:23:40 » |
|
Sonata*, да нет, Василий вроде так и не смог заболеть, как ни силился. На прошлой неделе два дня было что-то подозрительно похожее на сопли и кашель по утрам. Ну и Татьяна заболела, так я решила Василия "на карантине" дома оставить. а мне даже неохота звонить в садик, узнавать, что там с утренником, с подарками. надо - а мне ну вообще неохота :(
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #31 : 22 Декабря , 2010, 23:32:25 » |
|
В пятницу у них вроде утренник, у наших после обеда, у ваших утром. Я там редко появляюсь, но когда прихожу им вечно что-то от меня надо, задолбали прямо : вот сегодня срочно надо полиса менять, вынь да положь им на стол копии новых, за этим точно мне лень идти в поликлинику, я на осмотры ежемесячные не хожу, а тут из-за каких-то бумажек.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #32 : 22 Декабря , 2010, 23:35:21 » |
|
Sonata*, чорт. с нас же тоже начнут трясти полисы. ыыыы. млин, ну теперь мне вообще неохота ничего и никуда :( у нас уже даже папа говорит "ой, какой смысл сейчас ребенка выписывать в садик, уже новый год скоро..."
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #33 : 22 Декабря , 2010, 23:36:43 » |
|
оох пришла к вам :smitten:
Света, Илью с даткой) :пятачок с шариком:
а я уже три ночи до 5утра несплю, и еще 4 небуду :uglystupid2:, а потом сразу можно в рай.. диплом будет готов :lol:
блин у меня у Софии щеки красные красные :sad:, все тело чистенькое , а щеки как будто обветрили, но мы наулицу уже три дня неходили :sad: пойдем завтра взвешиваться надо будет спросить что за краснота:sad:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #34 : 22 Декабря , 2010, 23:37:25 » |
|
папе наверное за справкой очень не хочется ехать))))))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #35 : 22 Декабря , 2010, 23:39:33 » |
|
новая темка) Ура! Скоро НГ! Всем здрасти! Циклон, с племянником)))). У меня Рома один день в дс сходил и сейчас темпа 37,8(. Пошла силой мысли колдовать, чтобы к завтрему все прошло. Утренник у нас и важная роль, чтоб ей.
Йожик, оч классный комбез. Хде такие берут?)))
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #36 : 22 Декабря , 2010, 23:44:04 » |
|
tonkoglas, не, не в желтом, в красном. :) Я перед вами стояла :) а я постеснялась вклиниться и поздороваться у меня муж ворчит, если ему забирать из ЕЦ приходится. А сам нет-нет да смотрит раздел закупок взрослой одежды и обуви
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #37 : 22 Декабря , 2010, 23:47:06 » |
|
Семицветик, чуть не проморгала я Илюхин день). Праздравляю парня!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #38 : 22 Декабря , 2010, 23:48:10 » |
|
Я приняла волевое решение в сз завязать на пару месяцев. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока на повестке дня только предзаказ дидров.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #39 : 22 Декабря , 2010, 23:49:40 » |
|
Я приняла волевое решение в сз завязать на пару месяцев. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока на повестке дня только предзаказ дидров.
а сейчас всё равно все на НГ каникулы уходят)) так что думаю шанс есть продержатся :2funny:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #40 : 22 Декабря , 2010, 23:51:34 » |
|
syclon, ну ты меня успокоила :2funny:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #41 : 22 Декабря , 2010, 23:52:16 » |
|
Uma, в закупке брала, около трех тысяч отдала. считай, даром урвала ) я правда пищу от него. там "штаны" из кордуры - очень прочные, в поясе утяжки есть - реально на любые объемы подойдет. на штанах снизу молнии - чтобы удобнее на штаны натягивать, тормоза такие крутые, каучуковые (обычно тормоза-резинки - мокрые брать бррр). сверху флис, так что комбез сам по себе довольно теплый, осенью туда фактически одну майку надевали. кстати, оказалось, что комбез гораздо удобнее раздельных костюмов. мы вообще-то его брали для активных прогулок и в качестве сменки основному комплекту на слякоть. основной костюм надевали один раз.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #42 : 22 Декабря , 2010, 23:57:16 » |
|
Sonata*, да прям, как будто он за ней поедет )))
а я что-то давно не была в закупках. вроде все хочется, но ничего не надо. не покупаю. хочется только дидриковую одежду, но там что-то так геморройно. и еще хочу ботинки катерпиллер или тимберленд, но syclon закупку зажала )))), да и страхово обувь в сз брать. кстати, ко мне ж как-то стучался мужик один из Шанхая, они там у себя в Шанхае на заводе делают копиии КАТа, Тимберленде и т.п., предлагал мне быть его дилером в нашем городе ). Фотографии присылал их продукции - не отличишь )))). И стоит там вся эта прелесть из натуральной кожи на наши деньги порядка тысячи рублей. думаю, зря не взялась, может ))))
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #44 : 23 Декабря , 2010, 00:03:11 » |
|
Yozhik, с обувными закупками вообще напряг.. у мну муж разут, точнее только куома- но в ней большую часть нашей зимы жарко.. надо мембрану еще
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|