Бригита
|
 |
« Ответ #60 : 23 Декабря , 2010, 00:45:35 » |
|
Девочки, я перечитала 50 страниц! :lol: Из всего помню только это: Лизавета, где обещенное фот с окрашеными волосами?))) Семицветик, Илюшку с 11 месяцами!!!! :пятачок с шариком:Почти успела)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #61 : 23 Декабря , 2010, 00:47:01 » |
|
А, нет, не все, еще помню, что все фотки с малышами очень классные! :smitten:
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #62 : 23 Декабря , 2010, 00:48:07 » |
|
А я покупаю вещи из Америки через интернет магазин. Правда не через закупку детей74. а сама, у меня родственница близкая живёт в Вашингтоне. Собираю заказы у подруг и таримся в выбранном магазине. Получается дешевле чем покупать в России вещи и ну конечно же качество не сравнить. Американские вещи не сносные. Нам что мало уже. просто в отличном состоянии остались вещички.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #63 : 23 Декабря , 2010, 00:51:05 » |
|
Kosyakova, МишкаПанда, нурофен дала. Пока эффекта нет(.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #64 : 23 Декабря , 2010, 00:51:21 » |
|
таак кто детские вещички продает, и все такое? я на Софика для дома приобрела ченить,, у нас рост 76см. уже все что наотдовали становится мало,а нового неотдают,(сами видать износили))) :смеется: надо будет поддтариться на побольше. в СЗ никак немогу начать любовь, диплом блиннн мешает :knuppel2:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #65 : 23 Декабря , 2010, 00:51:29 » |
|
syclon, ну вот вязаного платья с красивыми колготками в тон не завалялось у вас случайно? на рост 74-80. ))). больше пока не могу придумать, что нам надо.
есть платюшко шерстяное длинный рукав одевали 2раза в поликлиннику покрасоватся.. есть еще новая плеевская кофта, но на маляфках выглядит как платье, с высоким воротником- наш второй или третий подбородок не позволяет такое носить(( а с ними мы йоховские шерстяные колготки одевали правда они 90размер- мы ж пухлики на нас только большего размера налазиют колготки.. но есть обычные ажурные белые могу впридачу отдать- пыталась один раз их натянуть на свою не вышло(( вот кофточка плеевская новая и йоховские колготки  завтра еще платюшко сфоткаю
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #66 : 23 Декабря , 2010, 00:52:00 » |
|
Uma, блииин, бедный малыш, выздоравливайте! Может неотложку вызвать лучше?
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #67 : 23 Декабря , 2010, 00:52:47 » |
|
Uma, вот блин, а че даешь? попробуй таблами сбить, нам они хорошо помогают( правда противно их детю давыать(((9
не лучше свечами сбивать температуру, зачем портить ребёнку желудок и пихать таблетки?! У нас когда была за 38, поставила свечу "Нурофен" с 3 мес и до 2 лет. так через 15 минут температура спала уже до 36 с чем-то.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #68 : 23 Декабря , 2010, 00:53:01 » |
|
Uma, Капец(( Что же за болезни пошли такие((.
МишкаПанда, Мне вот тоже ничего не нравится и вообще ревизию охото провести перед НГ и избавится от части маленьких уже вещей. Вика еще вытянулась, мы теперь 110 носим, чую скоро на 116 заглядываться надо будет и куда она тянется у меня.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #69 : 23 Декабря , 2010, 00:53:08 » |
|
Uma, нам ибуфен оч помагет(тоже что нурофен подещевше только), а вот парацитомол - нив одном глазу. хотите комунить могу принести на встречу?, все равно стоит, а так хоть в пользу. там срок годности еще пока нормально
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #70 : 23 Декабря , 2010, 00:54:48 » |
|
Yozhik, угум-с), поняла, это закупка Кенгуру была. Проворонила я ее. В дидриковой все временами оч непонятно. Но одежда классная.
У меня Рома как печка горячий, 38,8 уже. Щаз заплАчу((((.
держись.. чтож такое все перед НГ разболелись((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #71 : 23 Декабря , 2010, 00:57:50 » |
|
Девочки а мальчуковое ни кому не надо :смеется:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #72 : 23 Декабря , 2010, 00:58:36 » |
|
Kosyakova,мы свечи выкакиваем, прям тужится пока не вытолкнет(((( Потому даю таблетки, но это бывает только если больше 38,8 и сбить не могу((( Семицветик, скажи куда девать будешь, нам тоже надо изхбавиться, выкинуть жалко, продавать-отдавать там все такое умотанное мне катца)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #73 : 23 Декабря , 2010, 01:04:36 » |
|
Kosyakova,мы свечи выкакиваем, прям тужится пока не вытолкнет(((( Потому даю таблетки, но это бывает только если больше 38,8 и сбить не могу((( Семицветик, скажи куда девать будешь, нам тоже надо изхбавиться, выкинуть жалко, продавать-отдавать там все такое умотанное мне катца)))
Да уж детки не очень любят свечки :(. Мой потом вообще шугался от меня, когда надо было ставить очередную свечку.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #74 : 23 Декабря , 2010, 01:10:13 » |
|
syclon, короче, нам надо как-то к вам в гости вырваться и порыться в том, что вам малое уже ). на мою кильку нормально должно налазить даже то, что вам узкое. по цене договоримся, я думаю, без проблем. только вот как так совпасть, чтоб все дети были здоровые? это вопрос )
|
|
|
|
|