Кузенька
« Ответ #1530 : 31 Декабря , 2010, 12:35:30 »
Alekta , на санках? на улице -22. я чуть не окоченела пока машину разметала
Кузенька
« Ответ #1531 : 31 Декабря , 2010, 12:37:27 »
уже сгоняли на нсг и эхо-эг. слава Богу изменений нет. но вот нашли снова гидроцефальный синдром смешанного типа и нарушение венозного оттока. а я так радовалась, что все пролечили ((( Теперпь после НГ сходим к окулисту, проверим глазное дно и снова к неврологу за назначениями
Yangorod
« Ответ #1532 : 31 Декабря , 2010, 12:59:52 »
Uma
« Ответ #1533 : 31 Декабря , 2010, 13:11:12 »
Всех с наступающим! И здрасти).Yozhik , я спрашивала про намерения Василия денежные. Про банк идея хорошая).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1534 : 31 Декабря , 2010, 13:13:39 »
МишкаПанда , муш мне вчера после поисков персикового пюре (читай подснежников :смеется:) принес абрикосовое Бабушкино лукошко. Кисловато будет наверное. Но я его уже сегодня мучить не стала. Можно еще конечно консервированные блендером размолоть.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
« Ответ #1535 : 31 Декабря , 2010, 13:29:40 »
Uma , сейчас почти везде продают фруктовые пюрешки "Рич", персиковые тоже есть, сладкие :) наверно, правда в банк положим капиталы васины, карточку заведем ему, он будет доволен :)
Alekta
« Ответ #1536 : 31 Декабря , 2010, 13:56:08 »
Кузенька , пошли с коляской гулять. Когда одели куртку на дочь-она вырубилась))) 30 мин круги вокруг дома понаворачивала и зашли домой. хорошо что падение не вызвало ничего серьезного, но как жалко что ваша основная проблема осталась(((( у меня свекровь окна моет :uglystupid2: как говорится-чего не сделаешь, лишь бы с ребенкомм не заставили сидеть. а вообще с этой подготовкой к праздникам мне жалко дочку-кажется что мы ее забросили :sad:
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #1537 : 31 Декабря , 2010, 15:30:56 »
Кузенька , Оль, с одной стороны хорошо, что все всплыло. Лучше долечить. Все что не делается все к лучшему! Здоровья вам с дочкой в новом году!
ALEGRIA
« Ответ #1539 : 31 Декабря , 2010, 15:54:31 »
девочки а я расстроилась.В конкурсе как то победителей получилось не три,как написано в начале было а один. Все таки неприятно,мы все за наших малышей переживали,а тут.... не буду больше фотки посылать на конкурс.Как то некрасиво получается.
Alekta
« Ответ #1540 : 31 Декабря , 2010, 15:58:16 »
Oльга Юрьевна , Оля, ты не расстраивайся, Дашутка все равно самый лучший новый дедоморозик)))) аааа. мы тока щас вспомнили про горячее....мясо то не готово у нас.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ЮлияМ
« Ответ #1541 : 31 Декабря , 2010, 16:00:38 »
Девочки, С Новым годом!
желаю все здоровья, особенно детям, пусть радуют вас своими новыми достижения.
Вам всем успехов, денежного благополучия и пусть все ваши заветные мечты сбудутся.
ЮлияМ
« Ответ #1542 : 31 Декабря , 2010, 16:02:48 »
Oльга Юрьевна , не переживай, Дашулька красотка, а что так получилось конечно обидно, но на это не стоит обращать внимания, особенно сегодня.
ALEGRIA
« Ответ #1543 : 31 Декабря , 2010, 16:05:27 »
Alekta ,я не то чтобы расстроилась,просто первый пост отредатировали-и усе шито-крыто. получилось некрасиво,перед Новым годом потеницальным победителям,которые надеялись на какое то поздравление-от винта.ну пусть......... я первый и последний раз отправила фотки. Мы конечно,мамочки малышастиков знаем,что наши детки самые красивые :smitten: Я три салата сделала,горячее вечером буду делать))
Семицветик
« Ответ #1544 : 31 Декабря , 2010, 16:18:46 »
Девочки и я вас всех поздравляю с наступающим годом. Жедаю чтобы все плохое осталось в этом году, а все хорошее приумножилось и перешло в следующий)) В магазинах капец что творится, заехали в Патриот - там практически демонстрация, люди чуть ли не на улице стоят. Приехали в Теорему там не лучше. Но главное что теперь у нас на стол все готово, теперь бы еще детей спать уложить, а там и я тогда могу на боковую отправиться. Потом к родителям мужа сходим поздравиться и домой отмечать и вкусняшки есть))