Мама Арсюши
« Ответ #75 : 24 Декабря , 2010, 13:48:09 »
Моя тока на руках на дневной сон укладывается, или вообще не кладывается.
И весь сон так и спит на руках или когда заснет перекладываешь?
Хелин
« Ответ #76 : 24 Декабря , 2010, 13:48:35 »
я вот такое хочу попробовать
http://forum.say7.info/topic8586.html никто не пробовал делать, вкусно?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #77 : 24 Декабря , 2010, 13:49:45 »
Мама Арсюши , засыпает на руках, обычно если в течение 5 минут сидения на фитболе не уснула, то я не укладываю, а потом ещё минут 5 держу и в кровать. Я её беру, она ложится и я тихонечко на фитболе покачиваюсь, если уснула то спит, нет так нет, себе дороже её пол часа качать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
« Ответ #78 : 24 Декабря , 2010, 13:49:49 »
Мама Арсюши , отбиваю мяско смазываю майонезиком, потом грибочки, помидорка и сверку тертый сыр. ммммм.....прям слюнки потекли у меня. :lol:
Хелин
« Ответ #79 : 24 Декабря , 2010, 13:50:48 »
а я хочу гуся, где б его взять хорошего. Два года нам передавали от бабушки или мама моя привозила, вкусный домашний, и щас хочу.
Shustrik
« Ответ #80 : 24 Декабря , 2010, 13:51:36 »
Хелин ,выглядит аппетитно. Вот только мне кажется времени займет не мало! Я вот вообще не знаю, как я готовить буду с сыной, он от меня вообще не отходит.
Мама Арсюши
« Ответ #81 : 24 Декабря , 2010, 13:54:09 »
Мама Арсюши , отбиваю мяско смазываю майонезиком, потом грибочки, помидорка и сверку тертый сыр. ммммм.....прям слюнки потекли у меня. :lol:
У самой уже потекли. Надо будет так же все вместе и помидор и грибы положить
Мама Арсюши
« Ответ #82 : 24 Декабря , 2010, 13:56:06 »
Мама Арсюши , засыпает на руках, обычно если в течение 5 минут сидения на фитболе не уснула, то я не укладываю, а потом ещё минут 5 держу и в кровать. Я её беру, она ложится и я тихонечко на фитболе покачиваюсь, если уснула то спит, нет так нет, себе дороже её пол часа качать.
Да уж. Мы раньше так же укладывались. Теперь спина периодически ноет
Мама Арсюши
« Ответ #83 : 24 Декабря , 2010, 13:56:52 »
а я хочу гуся, где б его взять хорошего. Два года нам передавали от бабушки или мама моя привозила, вкусный домашний, и щас хочу.
Мы в МЕТРО покупаем, там всегда и индейка и гуся хорошие
Хелин
« Ответ #84 : 24 Декабря , 2010, 14:01:16 »
Хелин ,выглядит аппетитно. Вот только мне кажется времени займет не мало! Я вот вообще не знаю, как я готовить буду с сыной, он от меня вообще не отходит.
у меня муж 31 выходной, у них будет послезавтра воскресенье рабочий день за 31, так что я могу и долго поделать. Единственое я видела тут на форуме в темке рецепт это и фото девушка сделала, у неё это выглядело ну оочень не аппетитно, вот и сомневаюсь:)
Да уж. Мы раньше так же укладывались. Теперь спина периодически ноет
на фитболе болит спина? у меня нет, вот если бы носила да, а тут сидишь себе и покачиваешься:) Просто если так не делать, тогда вообще убирать дневной сон, сама она не ляжет это точно.
Мы в МЕТРО покупаем, там всегда и индейка и гуся хорошие
вообще я их люблю тока как новогоднее блюдо, и если бы мне домашний, а там же наверное он дорого безумно стот, мне жалко, по сути мяса там очень мало.
Мама Арсюши
« Ответ #85 : 24 Декабря , 2010, 14:02:47 »
Хелин ,родители и гуля по 200 р за кг купили. А по поводу фитбола, у меня же с почками проблемы вот видимо и допрыгалась на нем
Мама Арсюши
« Ответ #86 : 24 Декабря , 2010, 14:07:14 »
Мы сегодня с Иришей, за очень долгое время "просто" погуляли, без всякой спешки, "не по делам")))
Красотулечка маленькая.
Ставропольчанка
« Ответ #87 : 24 Декабря , 2010, 14:08:08 »
Блин!У нас опять 1,5 часовая истерика по поводу сна!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Green Apple
« Ответ #88 : 24 Декабря , 2010, 14:08:48 »
Green Apple ,а что вы без варежек? у меня сама одевает и братся не хочет за предметы из-за холода...
Срывает постоянно. :knuppel2: И ведь специально мягонькие внутри купила, не колючие, но все равно. Не срывал только в очень сильные морозы.
Буду искать крем.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #89 : 24 Декабря , 2010, 14:11:42 »
Блиииииин,тоже хочу на улицу :cry: