annushka_84
« Ответ #1335 : 27 Декабря , 2010, 16:36:10 »
мама Андрюшеньки
« Ответ #1336 : 27 Декабря , 2010, 16:36:45 »
dUsYa ,это не твой Димка там за ёлочкой прячется?
Ставропольчанка
« Ответ #1337 : 27 Декабря , 2010, 16:37:30 »
а я никого не признала, мне мальчи в красном костюме под елочкой с игрушкой понравился :ой засмущали:
Это Матвейка Лены(бабочка)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #1338 : 27 Декабря , 2010, 16:40:15 »
а я никого не признала, мне мальчи в красном костюме под елочкой с игрушкой понравился :ой засмущали:
Это Матвейка Лены(бабочка)
Спасибо! Ага, это мы. Там 3 фотки Матвейские... :ой засмущали:
Ставропольчанка
« Ответ #1339 : 27 Декабря , 2010, 16:41:59 »
babochka ,клевый он там такой)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #1340 : 27 Декабря , 2010, 16:43:11 »
Limonka , ага, примерно 200р. только 8кг :laugh:
babochka
« Ответ #1341 : 27 Декабря , 2010, 16:43:15 »
Я купила Матвею Дидрик на весну-осень (но не на эту точно, пока большой костюм) Я взяла ему Love Kids. Шикарное качество. Себе купила плащ из пристроя. Хожу в нём даже в морозы - сильно довольная. Не продувается и не промокает. Мужу из пристроя взяли куртку 3-в-1. Уж на что он у меня не любит все мои закупки - ну очень доволен курткой. Переоделся в пуховик лишь вот неделю назад.
Твои модельки на фото - ветровочного типа (ветро- и влаго- не продуваемые и не промокаемые). Отличный выбор!
Лена, какую именно куртку брали мужу? не кинешь ссылку. Я тут задумалась на катке (глядя на Алену в дидрике), что моему тоже что-то подобное надо))
Сейчас посмотрю. Мы в пристрое брали, поэтому точно модель сама не напишу. Надо у девушки спросить, у которой покупали. Она ответит,я напишу.
П.С. Она в каталоге жутко выглядела - ни за что бы не купила. А в реале вообще классная. Могу даже сфоткать.
babochka
« Ответ #1342 : 27 Декабря , 2010, 16:43:43 »
:smitten:
Спасибо!
Поддержите в голосовании, плста! :ой засмущали: :пятачок с шариком: :smitten:
Ставропольчанка
« Ответ #1343 : 27 Декабря , 2010, 16:44:05 »
Limonka , ага, примерно 200р. только 8кг :laugh:
8 кг 200 руб стоит?
Ставропольчанка
« Ответ #1344 : 27 Декабря , 2010, 16:44:31 »
Спасибо!
Не могу я...Не соображу как там надо голосовать :ой засмущали:
Ставропольчанка
« Ответ #1345 : 27 Декабря , 2010, 16:45:43 »
Не могу,пытаюсь сегодня поменьше с Маркм конкактировать,а он как назло ко мне на руки лезет.Вот сижу за компом,он обычно рядом что-нить делает,а сейчас прям за руки тянет и грит пойдем(((
мама Андрюшеньки
« Ответ #1346 : 27 Декабря , 2010, 16:46:11 »
Спасибо!
вам +++, это Матвей в прошлом году что-ли? Ещё совсем малышечка :smitten:
Lia
« Ответ #1347 : 27 Декабря , 2010, 16:46:13 »
Девочки киньте в меня тоже потом статьей об ингаляторах, если кто найдет. На просторах интернета помню находила тему, что при соплях (которые постоянно бегут из носа) не нужно пользоваться ингалятором, он усиливает этот поток и только хуже сделает. А знакомые постоянно твердят что они и сопли и все на свете ингалятором лечат...ну я вот не рискую.
вчера нарыла
http://www.nebu.ru/nebu_statya.php
babochka
« Ответ #1348 : 27 Декабря , 2010, 16:48:04 »
Margaritta , от йода офигенские ожоги могут быть! У меня на запястье вылез как-то нейродермит. Я на бинтик йода налила и пластырем прилепила. Ожог был настоящим
Буду знать. А я дочке сеточку делаю на переносице йодную (по совету Ставропольчанки, она писала этот метод лечения насморка) очень помогает! И не обжигает слава богу
А у нас вылезла страшная аллергия.... выяснила я все-таки, что это б*ифидумбактерин виноват. В инете описывают много подобных случаев. А наша врачиха нам заявила, что на него не может быть аллергии, это у нас аллерген накопился в организме и при употреблении бифидума просто проявился.... (по её словам) Что еще тогда попить для кишечника? Я профилактику доче делаю, не лечение
Аллергия на Бифидум? Это что-то из серии фантастики!
Lia
« Ответ #1349 : 27 Декабря , 2010, 16:48:09 »
Хелин , я решила на НГ быстрое духовочное блюдо - красная рыба под кортошкой и сыром (и чуть майонеза). всегда на ура и ребзю дать можно :)