Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1395 : 27 Декабря , 2010, 17:16:49 » |
|
а я вчера первый раз была в Теореме,у мну глазки в разные стороны разбежались,шикарный выбор :crazy2: :crazy2: :смеется:
а цены то там какие :shock: :смеется: Это точно))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1396 : 27 Декабря , 2010, 17:17:07 » |
|
Вот, такое тоже вкусное: РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
* слоеное тесто - 500 г * 300 г копченого лосося (семги, форели) в тонких ломтиках * 200 г печени трески * 2 яйца * 3 зеленых яблока * 1 небольшой пучок зеленого лука * 6 ст л майонеза * сок и цедра половины лимона * 1 ст л сливочного хрена * 50 г натертого сыра * соль - перец
1. Пластины теста, не размораживая выкладываем на противень, ставим в холодную духовку, выставляем температуру на 180 (ну у кого духовка с градусами ) и выпекаем коржи до золотистости. 2. Два яблока накалываем вилкой и запекаем в духовке около получаса до мягкости (я ставила на 3 минуты в микроволновку! - результат тот же), очищаем от кожуры и семян, измельчаем в пюре, смешиваем с майонезом, хреном, соком и цедрой лимона, солим - перчим. 3. Сваренные вкрутую яйца, печень трески, оставшееся яблоко и зеленый лук мелко-мелко режем или (соответственно продукту) разминаем. 4. Остывшие коржи разбираем на более тонкие (у меня получилось 6), нижний смазываем паштетом из печени трески, сверху корж + яблочный майонез и ломтики лосося, снова корж + паштет с печенью трески и так далее пока не кончатся продукты - у нас осталось немножко яблочного майонеза. 5. Заворачиваем торт в пленку и убираем в холодильник под не очень тяжелый гнет на час. 6. Настоявшийся торт намазываем оставшимся майонезом, посыпаем тертым сыром и зеленым луком. 7. Подаем, нарезав на порции (режется только ножом - пилкой).
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1397 : 27 Декабря , 2010, 17:19:31 » |
|
а я вчера первый раз была в Теореме,у мну глазки в разные стороны разбежались,шикарный выбор :crazy2: :crazy2: :смеется:
а цены то там какие :shock: :смеется: да уж..
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1398 : 27 Декабря , 2010, 17:20:15 » |
|
Привет всем, некогда даже писать и читать вас тоже. В воскресенье ходили на елку, а потом и на день рождение. Девочки у меня доча опять по начам не спит арем, днем арем с рук не слазиет. ПИПЕЦ... у меня слов нет... я как зомби хожу...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1399 : 27 Декабря , 2010, 17:21:21 » |
|
Ставропольчанка, все хорошо в меру, я вот тоже считаю что при любом чихе не надо, но когда ларингит, бронхит то он нужен ИМХО.
Точно! При соплях вообще его не достаю. Только при кашле!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1400 : 27 Декабря , 2010, 17:21:45 » |
|
Привет всем, некогда даже писать и читать вас тоже. В воскресенье ходили на елку, а потом и на день рождение. Девочки у меня доча опять по начам не спит арем, днем арем с рук не слазиет. ПИПЕЦ... у меня слов нет... я как зомби хожу...
надо выяснить,что ее беспокоит.может страхи какие :не знаю:
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1401 : 27 Декабря , 2010, 17:24:05 » |
|
надо выяснить,что ее беспокоит.может страхи какие :не знаю: У нас такое уже было, тогда зубы так лезли... может и сейчас зубы :не знаю:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1402 : 27 Декабря , 2010, 17:27:06 » |
|
Девочки, спасибо всем проголосовавшим!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1403 : 27 Декабря , 2010, 17:27:45 » |
|
У меня еще вдобавок ко всему темпа поднялась..37,5((Сижу и прям шатает,еще и Марк на руки лезет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1404 : 27 Декабря , 2010, 17:28:35 » |
|
Дюшка, может быть... Посмотри внимательно, десны красные? У нас тоже было подозрение на зубы, но они так и не вылезли... :не знаю:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1405 : 27 Декабря , 2010, 17:28:56 » |
|
Хелин,спасибо,за рецепт.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1406 : 27 Декабря , 2010, 17:29:34 » |
|
У меня еще вдобавок ко всему темпа поднялась..37,5((Сижу и прям шатает,еще и Марк на руки лезет
тебе надо отлежаться прям ,муж придет с работы ложись спать,это кажется не хочу,ляг полежи и уснешь,организм подкрепиться не много
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1407 : 27 Декабря , 2010, 17:29:45 » |
|
Ставропольчанка, а Марк чует, что маме плохо, вот и лезет, хочет помочь. :) Поправляйся уже давай. :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1408 : 27 Декабря , 2010, 17:30:21 » |
|
У Матвея с ночи сопли появились... :-| Это мы вчера по Метро вечером помотались.... Или от меня всё ж таки заразился.. :crazy2:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1409 : 27 Декабря , 2010, 17:30:35 » |
|
тебе надо отлежаться прям ,муж придет с работы ложись спать,это кажется не хочу,ляг полежи и уснешь,организм подкрепиться не много
Угу. Я вчера плохо себя чувствовала, днем с дочей поспала и вечером с ней легла, даже ужинать не стала...
|
|
|
|
|