ALEGRIA
« Ответ #1290 : 13 Января , 2011, 09:09:15 »
Семицветик ,праздравляю!!! Молодцы!!! Здорово-теперь с детьми куда надо поедешь)) мы снова спали фигово-круть верть.Днем почти не кушаем я уже не могу блин.Хорошо может поесть тыкву-ну не буду же я каждый день ею кормить..Сейчас в поликлинику пойдем-буду на дочь жаловацца.
Nordica
« Ответ #1292 : 13 Января , 2011, 09:32:19 »
Всем привет! Нам сегодня, 13 го января - 13 месяцев))) Сегодня встали в 7.30, спать хочу, обычно мы спим до 9.30.
Затейница
« Ответ #1293 : 13 Января , 2011, 09:46:19 »
Всем доброе утро! Alekta , мы с Маринкой работали вместе. Малышастиков с датками, Софиюшку с первым годиком!
Lemyr
« Ответ #1294 : 13 Января , 2011, 09:52:39 »
Семицветик ,с покупкой!!зеленных светофоров)))не переживай все вспомнишь!
Balabolchik
« Ответ #1295 : 13 Января , 2011, 10:14:00 »
Семицветик , Поздравляю с покупкой!!! Это классно, что машина по душе :) Аня, Мишкапанда, пусть все у вас получится!!! Маша, Мэрико, очень трогательно ты написала, до слез, это правда такое счастье быть мамой. Я тоже очень переживаетельная стала. У нас в поселке ЧП произошел, мальчик повесился в соседнем доме,они у нас в соседней квартире жили долгое время, знала его хорошо. Насмотрелся Битвы экстрасенсов.... Блин, семья такая благополучная, сам мальчик такой хороший, второй день отойти не могу:((((((((((((
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Sofico
« Ответ #1296 : 13 Января , 2011, 10:18:53 »
Balabolchik , ой ой ой......... страшно как все :( брррррррр.... сама от таких вещей долго отхожу. Семицветик , Свет, с покупкой! Завидуюююююю.... хорошей такой завистью ))))Пандочка , пусть у вас все все все получится! Сами через это год назад прошли. Мороки много, но стоит того :)МэриКо . с именинницей! :рай: **** вчера у меня обе звёзды уснули в начале десятого, я думала ни финты не навсю ночь.. оказалось - ошибалась. спали до утра. мистика :idiot2:
Sofico
« Ответ #1298 : 13 Января , 2011, 10:40:51 »
Balabolchik , обалдеть...... такие красиииивыеееее
Nordica
« Ответ #1299 : 13 Января , 2011, 10:45:41 »
Саша, ты мастерица! Света, поздравляю, с покупкой! Ань, а не жалко квартиру продавать? В смысле, я понимаю, что нужно, просто я давно мечтаю уехать с нашей глуши, а иногда думаю, какие люди будут здесь жить, как тут будет...и прям жалко ее, пусть требующую ремонта, но родимую старушку))) Или это я уже куку просто...
Lemyr
« Ответ #1300 : 13 Января , 2011, 11:00:32 »
Часики здоровские!!! Сегодня какой то день( ночь была :uglystupid2:зубы эти мучали ребенка ворочался скимел пол шестого дала панадол так как сил уже не у него не у меня не было(встали в пол десятого, молока нет каша отменяется дома был порядок Степа часик поиграл все вверх дном а столько было планов на день что то теперь ничего не хочется(даже гулять не хочу хоть понимаю что надо
Бригита
« Ответ #1301 : 13 Января , 2011, 11:18:12 »
Lizaveta , MaryKo , Поздравляю деток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Самым первым самым главным! Balabolchik , Чудесные часики. Саша молодец!Семицветик , Света, поздравляю с такой важной покупкой!!! Желаю чтоб твоя железная лошадка тебя никогда не подводила. У тебя все получится, не бойся!
Семицветик
« Ответ #1302 : 13 Января , 2011, 11:48:17 »
Вау супер-часы!!! Умеют же люди)) Спасибо за поздравления! Только вот подарят мне ее на 3 февраля, а так типа она еще не моя))Nordica , Мы когда продавали квартиру тоже было немного жалко, но как-только переехали все мысли эти улетучились тут же)).
Vishеnkа
« Ответ #1303 : 13 Января , 2011, 12:07:17 »
Незабудка тортик красивый,аппетитный такой! молодечик)Семицветик с машинкой тебя!!! здорово!!!! все вспомнишь! зато будешь за рулем! класс! поздравляю!!!MaryKo меня теже эмоции посещали в день Максимкиного годовасия)) тоже каждое мгновение хочется остановить,такой сладкий возраст у них сейчас!Balabolchik аа,дак это у вас в поселке произошло.. вчера слышала по радио,сама в шоке была,так мальчика жалко,до слез просто((( я тож смотрела битву экстрасенсов все выхи,там несколько испытаний было про ребят,которые покончили с собой.. блин,детская психика.. нельзя им такое смотреть... :sad:
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Yangorod
« Ответ #1304 : 13 Января , 2011, 12:10:24 »
Lizaveta, MaryKo, Детишек с первым годиком! Пойду в отдельные темы! :smitten: Я то то так плохо спала! :(
« Последнее редактирование: 13 Января , 2011, 13:24:49 от Yangorod »
Сообщить модератору