Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 2 из 38
mysia, такие девочки! Тоже вторую дочку захотелось)))
mysia, Две принцессы!!!! Очарование :roll:
Юльчик, Ничего себе Алешка выдал  :shock: Стеклянную игрушку чтоли раскусил????

А мы первый раз в горшок пописили... событие :смеется:
Юльчик,ого вы зубастики)

нам подарили календарь настенный на 2011 год -на каждой старничке Дашины фотки)
Oльга Юрьевна,огоооо покажи
Всех с праздником!

У нас тоже все прошло спокойно,  Егорка проснулся под бой курантов - выпил свои 100 гр кефира и лег дальше спать, встретил Новый год.

Мися, девочки хороши.........
mysia, Какой клевый крольчонок с принцессой)))
Наталина,потом сфоткаю-выложу.ну обычнй настенный перекидной календарь с Дашей))
Ох! Как же я хочу спать! Три ночи толком не сплю. То за Катю волнуюсь, то НГ надо встречать, то Катя плохо спит. И днем то покоя нет...
Девочки, как научить ребенка спать всю ночь??? Хочу уже, наконец, выспаться. Катя почему-то опять начала просыпаться в 8. Как я скучаю по временам, когда она спала до 9-9.30 (правда она нас этим баловала всего пару недель). Надо было деду морозу такое желание загадать 🙂
Олеся, твои девочки - красавицы!!!
Мы вчера тоже дочу в платье нарядили. Правда, ей не очень это дело понравилось. Выдержала всего час, потом начала его с себя стягивать, пришлось переодеваться
Кузенька,у меня такое же желание)но я смирилась) Все равно рано или поздно наши детки начнут нормально спать.
mysia,твои девочки ну просто загляденье! не могу на них насмотреться)))
OsipchuchkA,молодцы! и правда очень важное событие!!!
Oльга Юрьевна,супер календарик! где такие делают?
Привет, девочки, с наступившим годом непонятного зверя,
Вчера весь день боролись с говнофонтаном(( канализацию рвало в нашу квартиру( аварийка уже как родные стали)) с соседями снизу в итоге пить пошли)) муж правда сначала чуть морду не начистил.. Короче новый год удался) а еще у мальчиков сегодня маленькие датки) сходили на горку и разгрызли на пару шоколадного зайца) пойду укладывать)
Девочки,спасибо за отзывы!
Oльга Юрьевна,календарик классный,я уверена!Мы тоже с фотосессией что-нибудь придумаем,одна проблема Анна носится по квартире,то губу себе расшибет,то синяк на подбородке поставит,как бы к 5 все прошло.
OsipchuchkA,Машуня у тебя умница!
Про наряды,платья,костюмы мы к ним нормально относимся ттт и очень любим позировать,сразу улыбается,как видит фотик.
Про дневной/ночной сон:мы живем строго по режиму,нас это спасает.Хотя детки разные.
mysia,у нас фотосессии не було) Просто у моей племянницы муж в типографии работает,Виолка на флешку обычные фотки скинула,а тот сделал календарь)
Oльга Юрьевна,узнай,сколько стоит такой календарь,для обычных людей (не знакомых)?
mysia,узнаю конечно))
Oльга Юрьевна, шикарный подарок!
Я такой перекидной календарь в прошлом году сделала - на каждый месяц семейное фото. Оставила несколько месяцев для фото с Милой. Теперь буду доделывать))
Девочки, ни у кого нет гигрометра? Мерить влажность воздуха в комнате?
Мне кажется у нас от сухости воздуха нос закладывает ночью и дочь хуже спит.
Nordica,неа нет такого.
девочки моя Даша пытается ползать....за телефоном)))))))) положишь на некторое расстояние-она как каракатица прям со всех ногрук пытается ползти :смеется:

вот такой календарь.
13.jpg
+
Oльга Юрьевна,  :mrgreen: :mrgreen:
Nordica, у нас есть гигрометр дома. Кажет, что влажность 35%. Норма 40-60. Да я сама чувствую, что сухой воздух, без конца просыпаюсь. И Милка ворочается. Сегодня увлажнитель включим.
Oльга Юрьевна,пикольна))) итак на каждой страничке по 3 фотки?
Летняя,Наталина,пасиб))

Наташ на каждой старничке по разному-где две больших,где три маленьких.С Виолой,с папой,со мной)

вот смотрите-классная собака)
http://vkontakte.ru/video7395272_158813983
Всем привет! Мы тут))) чуть темку новую не пропустила 🙁
Так тихо в темке... Непривычно аж 🙂 все празднуют, наверное
мне все же удалось днем поспать часок. А жизнь то налаживается! 🙂
мы сегодня были в гостях. Вот где ребенку то раздолье! Катя наелась-напилась 🙂 катала мандарин - откусила кусок шкурки, сперла коробочку с соком, им запила. Потом еще и сыр стащить умудрилась. Поглядим завтра на реакцию ее организмуса на все эти новшества
Ага затишье))
Мы закончили справлять)) то есть в обед муж доел последний салаат икру красную. Ужинали куриным супом накоооонецто)))))))))))))
Наталина, ой неговории, обычной еды уже охотаф))))))
А мы сварили но так и не поужинали, доча творогом обошлась, а мы пиццу из остатков застолья сварганили)))))
Ой девочки я сегодня к 12 00 иду в цирк, радуюсь по-моему больше Саньки,  а папа со Светой дома будет-кайфффф
mysia,календари по-моему делают в отделах где фотки печатают, поузнавай там.
Oльга Юрьевна,пульты, телефоны - лучшин игрухи для детей, интересно почему они их так любят?
Я озадачилась все таки покупкой увлажнителя. Муж правда на меня косит взглядом, видимо из-за небулайзера, которым мы попользовались 3 раза))), но совсем запуталась с выбором.
МишкаПанда, Завидуююююю! Тоже в цирк хочется, но мне придется ждать пока Маша вырастит, т.к. сейчас некого вести)
А мне надоело подножным кормом питаться, когда уже эти горе работники нам кухню сделают(
Мне последнего похода в цирк хватило на три года, не впечатляет меня сие действие, особенно когда за немалые  деньги артисты еще и халтурят

Nordica, вы небулайзером еще столько раз воспользуетесь, что собьешься со счета ))))
а увлажнители можешь глянуть в инет-магазине Аллергодома, у них довольно большой выбор http://k*kz74.ru/
у меня сестра увлажнителем недовольна, хоть и купила какой-то дорогущий. говорит, что да, увлажняет, но вода для него должна быть идеально чистой. она использует фильтрованную. но после ночи его работы в горле першит и на мебели белесый налет. так что мы пока отказались от такой покупки
Кузенька, У нас обычный Бонеко и нету никакого налета и першения. Очень хорошо увлажняет. Я еще когда проветриваю стараюсь его в месте с форточкой включать!
а мы магниты напечатали с календариками и просто снашими личиками и теперь всем дарим)))) что висели мы на холдильнике и радовали)))
Кузенька
у меня сестра увлажнителем недовольна, хоть и купила какой-то дорогущий. говорит, что да, увлажняет, но вода для него должна быть идеально чистой. она использует фильтрованную. но после ночи его работы в горле першит и на мебели белесый налет. так что мы пока отказались от такой покупки

У нас тоже белый налет остается(((
ВСЕМ ПРИВЕТ! мы на северке у бабушки гостим))) ходим каждый день по гостям, даже в инет некогда заглянуть.  а завтра его здесь отключат(((
на счет встречи все в силе?
Alekta, Ой, точно, встреча же у нас, а я и забыла)
OsipchuchkA,ай-яй-яй :roll: