Yozhik
« Ответ #300 : 05 Января , 2011, 21:11:21 »
куку, всем спасибо за общение, Лемур и Яне за долю в пицце, ЮлииМ за доставку ) посидела бы еще, но бабушка с внучкой пресытились обществом друг друга быстрее, чем планировалось. муж линолеум настелил - красота )
Незабудка
« Ответ #301 : 05 Января , 2011, 21:23:45 »
Посидели хорошо, только правда, не со всеми была возможность пообщаться. Я очень рада, что встретились. Действительно, ощущение, что уже не первый раз встречаемся, хотя я впервые вылезла))))
Да, Ирина, до тебя и Саши-летней с нашего края стола не добраться было(((
надо круглый стол в следующий раз бронировать ;)
Yangorod
« Ответ #302 : 05 Января , 2011, 21:46:48 »
Nordica , еще бы моя фотка на аве меня тяжело не признать :D а у тебя на аве павлин :смеется:
Uma
« Ответ #303 : 05 Января , 2011, 22:03:50 »
Здрасти всем! Я дико рада нашей сегодняшней посиделке, ощущение, что все действительно давние знакомые)))). В общем, красавицы, надо чаще встречаться! Спасибо за поздравления Вовасику! Он сегодняшний день отметил шестым зубом и удачным падением с кровати на кучу подушек. Летчик однако). Рушана, наши поздравления "коллеге" Радмирке).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
« Ответ #304 : 05 Января , 2011, 22:25:01 »
Uma , очень приятно было с тобой посидеть, действительно стол круглый надо! Вова молодец на подушки целился :смеется: :-D на годовас тов все идут?
Uma
« Ответ #305 : 05 Января , 2011, 22:27:07 »
Yangorod , воооо, круглого стола нам точно не хватало))). Пасиб за фотографии).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
neAngel
« Ответ #306 : 05 Января , 2011, 22:41:51 »
уряяяя я до компа добралась))))) мелкость утыркала как надолго - не знаю) хорошо посидели) мы с Алектой еще до детского мира пешком прогулялись)))) блииин ... худеть, срочно :crazy2: я в хорошие то времена на фотках отвратно получаюсь, а сеня что-то вообще кошмарики)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Lizaveta
« Ответ #307 : 05 Января , 2011, 22:49:46 »
привет всем! Какие вы все классные :smitten: такие красивые :рай: а я так была настроена на эту встречу, хотела развеяться... но... сына всю ночь спал плохо, с утра весь день капризил- у нас срыв стула((( плачет весь день, с рук не слазит, какает чуть ли не каждые пол часа((( сейчас спит. с чем это связано, непонятно...(
Yangorod
« Ответ #308 : 05 Января , 2011, 22:53:16 »
Lizaveta , В следующий раз обязательно! Мою тоже поносит, но 2 раза в день у нас зубя.
neAngel
« Ответ #309 : 05 Января , 2011, 22:53:29 »
Lizaveta , может зубы :не знаю:
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Vishеnkа
« Ответ #310 : 05 Января , 2011, 23:06:35 »
девочкииии, такие красивые все,насмотрелась на вас, терь точно каждую мамочку узнаю на годовасии)) молодцы,что встретились!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Lizaveta
« Ответ #311 : 05 Января , 2011, 23:07:22 »
Да в том то и дело, что нет намека на зубы. и такое у нас первый раз... я даже не знаю, сколько мы сегодня за день испачкали штанов и подгузников, но точно побили рекорд...
Vishеnkа
« Ответ #312 : 05 Января , 2011, 23:10:24 »
Lizaveta , Смектой попои сына, подкрепит.
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
mysia
« Ответ #313 : 05 Января , 2011, 23:12:41 »
Леночку (Uma) и Вовочку с 10 месяцами!!! Рушану и Радмирку с 9 месяцами!!! поздравляем!!! Oльга Юрьевна с новой умелкой Дашуту!!!
Молодцы,что встретились!Хороши,слов нет!
У нас фотосессия была,СПАСИБО Коле (брату Оли-лемурчика),за терпение и спокойное отношение к шустрым фотомоделькам!Будем ждать фото!
Vishеnkа
« Ответ #314 : 05 Января , 2011, 23:15:12 »
mysia , о,вы на фотосессии были,супер! сколько длилась? Анютка не капризничала?