|
Yangorod
|
 |
« Ответ #315 : 05 Января , 2011, 23:16:28 » |
|
Lizaveta, а температуры нету? mysia, фотки выкладывай потом!:)
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #316 : 05 Января , 2011, 23:20:15 » |
|
Yangorod, нет температуры.
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #317 : 05 Января , 2011, 23:28:09 » |
|
Olga_Vishenka,Оля,все было супер!Снимались дома и потом у бабушки :смеется:.Анна вообще молодец,сначала даже делала что ей говорили,переодевалась без проблем,потом правда бегала то к фотографу,то от него,то мимо него, :пятачок с шариком:что в итоге получилось не знаю,но всегда (почти)улыбалась.Дашу тоже фоткали (блин какая она уже взрослая,я и не заметила),с ней не было проблем!Yangorod,да,конечно,выложу! Lizaveta,как бы не ротавирусная,пои больше,прямо каждые 10-15мин,когда не спит,по чайной ложечке давай часто,часто!
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #318 : 05 Января , 2011, 23:30:51 » |
|
mysia, твои девочки-умницы! думаю,будут отличные фотки! похвастайся потом)) я записалась на следующие выхи фоткаться, посмотрим,как все пройдет. щас продумываю аксессуары,одежку и т.п.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #319 : 05 Января , 2011, 23:33:22 » |
|
Lizaveta, может тогда все же зубки :) у нас второй проклюнулся и темпа спала. У некоторых слышала и без темпы обходится. Валя в кровати 3 раза вокруг повернулась уже вот эта вертлявость :lol:
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #320 : 05 Января , 2011, 23:34:07 » |
|
Olga_Vishenka,я тоже ночи три не спала все придумывала,весь инет перетрясла,в итоге все не так получилось,как планировала! :shock:Но все равно хорошо,я уверена!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #321 : 05 Января , 2011, 23:52:40 » |
|
Девочки, какие все красавицы!!!!!!!!!! Еще миллион раз пожалела и расстроилась, что не смогла приехать((( Муж вернулся только в 5 вечера. Нужно будет обязательно еще раз организовать такую встречу!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #322 : 05 Января , 2011, 23:54:03 » |
|
Рушана, Поздравляю с первым зубиком!!!! Вы еще в Уфе? Sonata*, Мы тоже еще беззубые, так что вы не одни такие)
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #323 : 06 Января , 2011, 00:55:20 » |
|
Ночной всем приветик!!! Ой, проглядела что-то я... малышей с первыми зубками поздравляю!!! Рушана, Поздравляю с первым зубиком!!!! Вы еще в Уфе? Sonata*, Мы тоже еще беззубые, так что вы не одни такие)
Вылезут, ни куда не денутся... :lol: У нас вон у Маргоши первые вылезли в 9 мес. и сразу два и всё до сих пор больше ни одного нет :не знаю:
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #324 : 06 Января , 2011, 10:10:18 » |
|
Мы сегодня капец как спали, случаем нет полнолуния? Все титьки измахратил и в оконцове проснулся и гулял с 4 до 6 утра.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #325 : 06 Января , 2011, 10:11:47 » |
|
Мы сегодня к маме моей едем роджество отмечать, никто не знает каких-нибудь гаданий простячных и правдивых, думаю надо чего-нибудь хорошего нагадать.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #326 : 06 Января , 2011, 10:15:30 » |
|
Семицветик,Света мы тоже всю ночь крутились.И еще прикол-ворочается с бока на бок,обычно она так крутится когда пмаперс мокрый или хочет писить.Ну я жду,трогаю памперс,сухой,дальше думаю поспим.Ага! крутится дальше,похныкивает.Ноги поднимает-ну я с психу думаю памперс поменяю-поменяла(сухой!) одела другой и вуа-ля! Спокойно спит дальше! Шо это було??
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #327 : 06 Января , 2011, 10:15:52 » |
|
Семицветик,у нас темка есть с гаданиями в беседке)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #328 : 06 Января , 2011, 10:20:02 » |
|
Oльга Юрьевна, Неее я памперс не меняла, я его в чисто поле выпустила играть, а когда стал опять канючить уложила спать в том же памперсе :2funny:
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #329 : 06 Января , 2011, 12:04:39 » |
|
Я в начале мая хочу Дрюне фотосессию сделать. Когда точно ходить уже будет и все будет цвести. Может в свой день рождения дже))) Всем Доброе утро или день)))
|
|
|
|
|
|