|
mysia
|
 |
« Ответ #510 : 08 Января , 2011, 00:52:45 » |
|
Привет всем полуночницам!OsipchuchkA,Наташ,про стопу:у меня старшая тоже одну ножку подворачивала(я вроде писала)Невролог сказала,что когда сама уже основательно пойдет,должно выправиться,это типа "установочная" стопа.Даша пошла,все нормально стало.С другой стороны,что ты сделать можешь?Массаж,гимнастика ножек?Можно конечно.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #511 : 08 Января , 2011, 01:02:20 » |
|
mysia, Массаж я ей делаю каждый день, ножки разминаю, щеткой чешу. Просто нам невролог таблетки какие-то говорил пить еще в 6 месяцев (для какой-то правильной корректировки движений), мы их пить не стали, он нас в 7 посмотрел, сказал что все хорошо, что мы молодцы (мы же ему сказали, что пили таблетки). Все таки я думаю, что эти таблетки нам не помогут с этим делом, интуитивно чувствую, что не нужны они нам. Думаю может стоит курс массажа пройти профессионального. Так-то я в детстве тоже косолапила, и ступала с боку, причем обеими ногами, ну ничего со мной не делали, сейчас вроде прямо хожу) Может зря я так переживаю?!
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #512 : 08 Января , 2011, 01:05:06 » |
|
OsipchuchkA, считается, что выправляется это. Но конечно массаж не повредит.
Олеся тебе оказывается написала уже).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #513 : 08 Января , 2011, 01:07:22 » |
|
OsipchuchkA,таблетки точно в этом деле не помогут,не надо также преувеличивать действие массажа.Тем более есть в кого.Мое мнение,дай дочке время и все будет нормально!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #514 : 08 Января , 2011, 01:10:47 » |
|
mysia,Uma, Спасибо, девочки! Успокоили! А то опять я что-то привязалась к ребенку, точнее к ее ножкам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #516 : 08 Января , 2011, 01:21:22 » |
|
OsipchuchkA, это тильда. Хорошенькие). Думаю прижелании сможешь, выкройки в инете сеть.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #517 : 08 Января , 2011, 01:26:22 » |
|
Uma, Такие здоровские, меня прям впечатлили! Все надо срочно покупать машинку, и буду учиться шить таких кукол и всем дарить! :smitten:
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #518 : 08 Января , 2011, 01:30:57 » |
|
OsipchuchkA,Наташ,прикольно! UmaЛена,откуда,знаешь?Ты кто по профессии?Мне кажется у тебя творческая работа к-то?Или по-моему ты писала,про работу переводчика?
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #519 : 08 Января , 2011, 01:37:15 » |
|
а у меня еще не ходит, так что про косолапость ничего не знаю))
Славка был сильно титечный и днем и ночью каждый час стабильно присасывался- стрелялась конечно.. Соник наоборот лучше хлебушек пожует, титю 4-5раз в сутки кушает, днем спит по 30минут или вообще не спит..
уффф еле уложила детей, с этими праздниками дети в 1-2часа ночи ложатся((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #520 : 08 Января , 2011, 01:38:15 » |
|
Девочки подскажите,чем занять дашиных гостей(у нее 9 ДР),может мастер-класс какой провести,какую-нибудь безделицу своими руками чтобы сделали?Конкурсы,за столом чтобы,а то скакать негде.Посоветуйте!
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #521 : 08 Января , 2011, 10:26:08 » |
|
mysia,Олеся ты ведь творческий человек-прада какой нить матсер класс сделай)
мы спали или не спали...не пойму.Всю ночь круть-верть и стала песни петь во весь голос-вот вроде спит,глаза закрыты,а сама себя укачивает-АААААААААА.Я ессно не сплю,потом хныкать начинает-кушать мать давай! я бутылку делать-поели,вроде спим(вроде!) потом снова круть-верть,похныкиваем-я ее к себе на живот положила,укачиваю так-уснули вроде(Вроде!) я только задремала.Как! Мать ты спишь? А памперс?? точно-надо поменять,а то уже почти глаза открыла.Поменяли,уф! Только задремала.Как Мама ты спишь?? Уже вставать пора!! Глаза откыты-рот до ушей. У меня не день сурка,а ночь сурка.Кто знает полнолуние сейчас? Какие зубы после верхних и нижних 4-х режутся? У нее снова все десна набухшие....Короче мне необходимо объяснение нашего плохого не знаю уже какого по счету сна.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #522 : 08 Января , 2011, 10:34:35 » |
|
OsipchuchkA,Наташ у меня подруга таких шьет и продает)) Но сейчас таких Тильд много,посмотри еще очень много разных кукол) Я вот зайца собралась сшить,но не Тильдовского)
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #523 : 08 Января , 2011, 11:41:12 » |
|
у нас уже три зуба торчат :crazy2:
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #524 : 08 Января , 2011, 11:56:38 » |
|
Oльга Юрьевна,Оль ты дашину мочу сдавала хоть раз?Попробуй спец. мочесборником не помешает.А еще к стоматологу покажи ее,может что действенное посоветует.Стул у Даши регулярный?Все это очень выматывает и тебя и ребенка.Вы к какой поликлинике относитесь?
|
|
|
|
|