mysia
« Ответ #525 : 08 Января , 2011, 11:57:38 »
Yangorod ,ну,вот,а мать даже не подозревала!Поздравляю!
Yangorod
« Ответ #526 : 08 Января , 2011, 12:09:22 »
mysia ,почему один то точно видела, потом второй, но за 3 недели 3 зуба думаю слишком... :idiot2: :razz:
ALEGRIA
« Ответ #527 : 08 Января , 2011, 12:16:12 »
Yangorod ,ха у нас 4 сразу вылезло-вот весело было((mysia ,Олеся мы сдавали мочу,у нас все нормально было.Вот вчера Даша не какала=может поэтому,да еще в гостях были.Вот иногда читаю все на общем столе.а я не представляю как это.мы вот например что то скушаем,так животик болит. У Виолы в год 12 зубов было,может Даша тоже решила нам к году сюрприз преподнести. Еще думаю может в кроватку ложить? Но естественно рядом со мной кроватку ставить.
Nordica
« Ответ #528 : 08 Января , 2011, 13:23:50 »
Оля Юрьевна, вы даете.. Ты днем то хоть спишь? У нас после дня рождения тоже разладился сон и весь месяц у меня - анализ и устранение причин))) мы спим в прохладной, проветриваемой комнате, увлажнитель купили, с едой стала подмечать, что в после каши в 8.30 вечера нужно часов 9-9.30 что то легкое ей перекусить, перестали играть в шумные игры вечером, короче, я видимо "загналась"))). Правда, нам особенно это все не помогло и я думаю на зуб, который уже как раз месяц не может вылезти. Хотя, у каждого наверное свое понятие плохого сна. Моя раза 2 за ночь хнычет, на руках успокаивается, спит дальше, раза 4 кушает. Раньше она не хныкала, кушала не просыпаясь, я даже поутру не помнила точно - сколько раз мы кушали. Вот этот плач меня и беспокоит, учитывая, что раньше такого не было.
ALEGRIA
« Ответ #529 : 08 Января , 2011, 13:49:05 »
Nordica ,да Ириш,днем стараюсь прилечь с Дашей.Полегче становится.Мы когда грудь кушали,так проще было-титьку сунешь и спим дальше.А как отказалась,так встаю и бутылку делаю.Про Гв пробовала наладить,никак не поулчается,Даша наотрез отказалась( Да и крутится она,потом видимо в памперс писиет,подремлет-надо поменять.То ее обнять надо,то наоборот руку убирает.И вот стала песни петь))) Так видимо себя успокаивает. Про еду-тоже заметила,что один продукт нам идет,а вот что то нет! Плохо спит.Хорошо тыкву кушаем,кабачок,каши,хлебушек. Конечно Даша иногда спит нормально,дает мне отдохнуть)
Uma
« Ответ #530 : 08 Января , 2011, 14:19:12 »
Здрасти всем!mysia , обучалась переводческому делу, собсно и работала в этом направлении. А потом в пиар попала нечаянно, там и осталась. Очень творческая вещь: можно мильён интересных идей воплотить, при этом ничего руками делать не надо))). Хотя конечно и руками умею). Если мастер-класс делать, то что-нить непродолжительное. Они как правило долгими получаются. И конечно, чтоб материал запросто достать можно было и не за тридОрога. А то куда его потом девать. Ольга Юрьевна, мне кажется это возрастное. У нас ночной сон тоже неспокойный. Раньше лучше был.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #531 : 08 Января , 2011, 14:20:24 »
mysia , слушай, можно ведь твистинг забабахать (из длинных шариков фигурки крутить). Доступно, дешево относительно и весело. А?))))
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
« Ответ #532 : 08 Января , 2011, 14:36:06 »
Uma ,когда настанет это возраст-спать всю ночь?!))
Vishеnkа
« Ответ #533 : 08 Января , 2011, 14:39:22 »
Yangorod ого,вы уже трехзубые,поздравляю! мой плохо спит третью ночь, опять вспомнились времена,когда резались зубы и он орал по ночам седня весь извошкался, вроде заснет,минут через 20 опять крякает,соску не берет зубы у нас похоже тоже,может коренные лезут :не знаю: потому что от еды отказывается и какает жидковато второй день надо залезть пощупать ему зубки,мож че найду :) всем привет!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Yozhik
« Ответ #534 : 08 Января , 2011, 14:46:17 »
Мне кажется, надо тему вечеринки придумать - тогда и с конкурсами-развлекалками ясность будет. Тему выбирать в зависимости от того, что имениннице нравится. Мы своему придумывали на морскую тему - и внутри темы уже делали и рисовальные задания, и "интеллектуальные". Ну и еще есть настольные игры - как вариант. У нас хреново тоже со сном стало - с титьки почти не слазит :(.
neAngel
« Ответ #535 : 08 Января , 2011, 14:59:34 »
Всем добрый день) что-то все не спящие какие-то ... у нас вчера был полный капец ... успокаивалась только у бабушки, полночи со мной, полночи с ней спала....
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
alesia
« Ответ #536 : 08 Января , 2011, 15:02:20 »
Привет, девочки, в моем танке лазарет нынче(( у старшего гнойный отит, хотя все врачи говорят что иммунитет отличный и хорошо справляется.. Сказали что психосоматическое... Запретила бабушкам о болезнях при ребенке говорить.. Блин заколебало уже болеть.. Скоро ж отпуск, как лететь с таким болячкой( Завтра я не против развеятся, приедем вдвоем с илюхой, если егорику хуже не станет.. С собой чтото надо? Пойду шоколаду горячего забодяжу с горя(
ЮлияМ
« Ответ #537 : 08 Января , 2011, 16:58:59 »
Мы тоже спать плохо стали, но у нас 4 зуба сразу решили вылезти, один чуть-чуть прорезался, а остальные просвечиваются через десну
syclon
« Ответ #538 : 08 Января , 2011, 17:45:32 »
а я сегодня с запозданием своим детям подарки ходила покупала.. сходила в Маркер- сегодня у них поступление было коробки кругом не пройти, потом в Литеру сходила книжек с картонными листочками купила.. еще мне наконец-то пуховик пришел из Москвы- почта фигово работает долго ждала посылку.. наконец-то буду в пуховике ходить, а не в осенней курточке по морозам
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
« Ответ #539 : 08 Января , 2011, 18:02:20 »
Uma ,когда настанет это возраст-спать всю ночь?!))
Годам к полутора-двум, а пока терпим)))).