Yangorod
|
 |
« Ответ #45 : 02 Января , 2011, 12:02:17 » |
|
mysia, Какой клевый крольчонок с принцессой)))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #46 : 02 Января , 2011, 12:03:30 » |
|
Наталина,потом сфоткаю-выложу.ну обычнй настенный перекидной календарь с Дашей))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #47 : 02 Января , 2011, 12:48:18 » |
|
Ох! Как же я хочу спать! Три ночи толком не сплю. То за Катю волнуюсь, то НГ надо встречать, то Катя плохо спит. И днем то покоя нет... Девочки, как научить ребенка спать всю ночь??? Хочу уже, наконец, выспаться. Катя почему-то опять начала просыпаться в 8. Как я скучаю по временам, когда она спала до 9-9.30 (правда она нас этим баловала всего пару недель). Надо было деду морозу такое желание загадать :)
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #48 : 02 Января , 2011, 12:50:29 » |
|
Олеся, твои девочки - красавицы!!! Мы вчера тоже дочу в платье нарядили. Правда, ей не очень это дело понравилось. Выдержала всего час, потом начала его с себя стягивать, пришлось переодеваться
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #49 : 02 Января , 2011, 13:07:44 » |
|
Кузенька,у меня такое же желание)но я смирилась) Все равно рано или поздно наши детки начнут нормально спать.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #50 : 02 Января , 2011, 14:29:40 » |
|
mysia,твои девочки ну просто загляденье! не могу на них насмотреться))) OsipchuchkA,молодцы! и правда очень важное событие!!! Oльга Юрьевна,супер календарик! где такие делают?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #51 : 02 Января , 2011, 14:49:20 » |
|
Привет, девочки, с наступившим годом непонятного зверя, Вчера весь день боролись с говнофонтаном(( канализацию рвало в нашу квартиру( аварийка уже как родные стали)) с соседями снизу в итоге пить пошли)) муж правда сначала чуть морду не начистил.. Короче новый год удался) а еще у мальчиков сегодня маленькие датки) сходили на горку и разгрызли на пару шоколадного зайца) пойду укладывать)
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #52 : 02 Января , 2011, 16:37:52 » |
|
Девочки,спасибо за отзывы! Oльга Юрьевна,календарик классный,я уверена!Мы тоже с фотосессией что-нибудь придумаем,одна проблема Анна носится по квартире,то губу себе расшибет,то синяк на подбородке поставит,как бы к 5 все прошло. OsipchuchkA,Машуня у тебя умница! Про наряды,платья,костюмы мы к ним нормально относимся ттт и очень любим позировать,сразу улыбается,как видит фотик. Про дневной/ночной сон:мы живем строго по режиму,нас это спасает.Хотя детки разные.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #53 : 02 Января , 2011, 17:27:25 » |
|
mysia,у нас фотосессии не було) Просто у моей племянницы муж в типографии работает,Виолка на флешку обычные фотки скинула,а тот сделал календарь)
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #54 : 02 Января , 2011, 17:48:12 » |
|
Oльга Юрьевна,узнай,сколько стоит такой календарь,для обычных людей (не знакомых)?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #55 : 02 Января , 2011, 18:35:29 » |
|
mysia,узнаю конечно))
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #56 : 02 Января , 2011, 18:40:11 » |
|
Oльга Юрьевна, шикарный подарок! Я такой перекидной календарь в прошлом году сделала - на каждый месяц семейное фото. Оставила несколько месяцев для фото с Милой. Теперь буду доделывать))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #57 : 02 Января , 2011, 20:10:41 » |
|
Девочки, ни у кого нет гигрометра? Мерить влажность воздуха в комнате? Мне кажется у нас от сухости воздуха нос закладывает ночью и дочь хуже спит.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #58 : 02 Января , 2011, 20:15:56 » |
|
Nordica,неа нет такого. девочки моя Даша пытается ползать....за телефоном)))))))) положишь на некторое расстояние-она как каракатица прям со всех ногрук пытается ползти :смеется:
вот такой календарь.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #59 : 02 Января , 2011, 20:42:09 » |
|
+
|