|
Незабудка
|
 |
« Ответ #150 : 04 Января , 2011, 14:09:04 » |
|
Девочки, спасибо, будем, конечно, выздаравливать стараться поскорее! Кто-нить, подскажите, что малышке можно от кашля, для горла дать? А то врач сказала только ромашку пить, а горло при этом говорит красное, и при дыхании слышно как хрипит прям :( мужу в аптеке посоветовали взять тамтум-верде, а там в инструкции написано, что только с 3 лет ???
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #151 : 04 Января , 2011, 14:13:38 » |
|
Незабудка, Нам Тантум верде выписывали и Проспан. Тантум и беременным и деткам можно не более2х раз в день.
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #152 : 04 Января , 2011, 14:24:23 » |
|
Незабудка, Нам Тантум верде выписывали и Проспан. Тантум и беременным и деткам можно не более2х раз в день.
Странно, а в инструкции указано только с 3-х лет ??? Про проспан уже глянула... он сиропчиком, да? попробую его дать...
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #153 : 04 Января , 2011, 14:30:00 » |
|
Незабудка, да он сиропчик сладенький, не знаю я читала инструкцию давненько, но помню, что беременным можно.
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #154 : 04 Января , 2011, 14:48:03 » |
|
Незабудка,нам от горла винилин помогает, только когда им мажу доча успокаивается и перестает на горло жаловаться. от кашля индивидуально назначаются препараты, в зависимости от того какой кашель, сухой-влажный, я бы если опыта в этом деле нет побоялась бы самостоятельно что-то ребенку давать.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #155 : 04 Января , 2011, 14:52:09 » |
|
Девчоки пасиб за поздравление Дашутке) Мы начали по пластунски ползать)
Незабудка,ой ой Маргоше здоровья,не болейте.Вирусятины сейчас море- у меня у подруги вообще вся семья слегла(
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #156 : 04 Января , 2011, 14:59:08 » |
|
прив! я тож болею 2 день, темпа не сильно высокая,но всю ломает,пипец,рвота, ваще встать не могу,голова кружится,состояние никакое.. седня подруга звонила-то же самое у нее и у дочки 1,9 лет.. точняк вирус какой-то..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #157 : 04 Января , 2011, 15:00:31 » |
|
Olga_Vishenka, ротавирус что ль поймала? Лечись давай, деткам нужны здоровые мамулечки.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #158 : 04 Января , 2011, 15:09:57 » |
|
Сегодня у нас врач была, сказала что у Ильи вообще ни единого признака болезни нет. Почему тогда 2 дня температура высоченная держалась, зубы...? Десны набухшие, но не принципиально. Виферон все-таки доставить сказала, мож вирус такой, кто его знает :не знаю:
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #159 : 04 Января , 2011, 15:12:31 » |
|
Семицветик,да вирус поймал. бывает,что встреча организма с вирусом проявляется только темпой и всё! потом организм побеждает вирус и болезни нет. Sonata*,похоже! лечусь,ага..седня чуток получше уже..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #160 : 04 Января , 2011, 15:13:19 » |
|
Незабудка, Тантум-верде официально был разрешен для лечения маленьких детей, но буквально недавно медики почесали репу и переписали инструкцию. От кашля поделайте ингаляции с физраствором.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #161 : 04 Января , 2011, 15:15:39 » |
|
Olga_Vishenka, Т.е. можно думать что у нас неплохой иммунитет, да?))) Это я себя успокаиваю, а то что-то зачастили мы болеть((
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #162 : 04 Января , 2011, 15:20:03 » |
|
Семицветик,да! у детей же частенько бывает хоп-темпа высоченная,мама вызывает врача,тот приходит-ничего не находит,горло нормальное,хрипов нет,все ок. на следующий день ре как ни в чем не бывало-без темпы. значит,иммунитет отреагировал как надо-повышением темпы убил всех вирусов и не дал болезни развиться.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #163 : 04 Января , 2011, 15:26:41 » |
|
на счет завтрашней встречи незнаю,к нам грозились гости прийти-если не придут,то буду))
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #164 : 04 Января , 2011, 15:41:22 » |
|
Я для горла люголь-спрей купила. Вроде его можно и малышам.
|
|
|
|
|