|
alesia
|
 |
« Ответ #375 : 06 Января , 2011, 23:26:16 » |
|
Привет, с Рождеством! Мы жрем все подряд, даже кислые щи на ура, и от Тити не откажется никогда)) с полугода едим почти все овощи, только белокочанную до года не давала, заменяла китайским салатом, а нынче сметает все) седня йогурт пиццей на ужин слопал, при чем пиццу отобрал у бабушки)) пельмени жрут, манты из мяса с тыквой оочень обожают, блинчики, выпечку, а овощи так любые, главное чтоб все без химии приготовлено и выращено.. Шпинат очень уважаем, кукурузу на початках, брокколи в сухарях, картошку во всех проявлениях, огурцы особенно соленые, кабачки тушеные, кексы из тыквы с полугода едим)
Я за мамскую встречу! я ж опять в танке была и все пропустила! Пошли завтра?
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #376 : 06 Января , 2011, 23:30:03 » |
|
alesia, Какое у вас меню насыщенное, я мужу то таких изысков не готовлю :смеется: Я завтра точно пас по поводу встречи, праздник всетаки!
Девочки, а вы прям по неделе каждый продукт вводит, каждый вид каши неделю вводить меня что-то напрягает, может 3-х дней хватит? :roll:
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #377 : 06 Января , 2011, 23:31:38 » |
|
alesia, ну как ты так! завтра я точно неее, теперь уже давайте на 9 собираемся в Мегасе в 11 утра, девчат приходите, пусть козявки поиграют Девчат я знаете кого потеряла?! Миракл!" где она у нас пропала? кто-нибудь знает?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #378 : 06 Января , 2011, 23:32:25 » |
|
OsipchuchkA, )))) ну я канеш не особо авторитет, но больше двух дней над продуктами не корпела))) и давала сразу по 50 грамм)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #379 : 06 Января , 2011, 23:34:50 » |
|
МишкаПанда, Во, буду с тебя пример брать! Мне же главное чтоб не одна я такая безалаберная мамаша была :D
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #380 : 06 Января , 2011, 23:39:46 » |
|
Давайте 9-го! я за, и Радмирку наконец то приведу:))
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #381 : 06 Января , 2011, 23:41:09 » |
|
OsipchuchkA,я вообще сомневаюсь что кто-то растягивает удовольствие введения нового продукта на неделю. У меня уже давно лопает все что мы, в разумных пределах конечно)))))
у нас педприкорм своеобразный, супы из общей кастрюли едим, рагу разные, семья кусочками, ей на блендере перемалываю, капусту белокачанную тоже ест уж месяц как, на животик не жалуется. из баночного даю только мясо и фруктовые пюре.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #382 : 06 Января , 2011, 23:41:36 » |
|
Я когда решили овощи давать не баночное - купила кабочок, но нас с него сильно поносило. Вот я и думаю - что можно было бы ща давать, чтобы можно было купить и сделать из овощей? белокочанную давать не хочу, от цветной и брокколи не слабит?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #383 : 06 Января , 2011, 23:43:49 » |
|
Сейчас была хохма - подходит муж и спрашивает - опять весь день экстрасенсов смотрела?, я говорю - да, а че? Муж говорит - Радмирка ща сидит на кухне и на всех воздействует - поднимает руки, машет ими и грозно так гогочет - Огогоогого.. типо экстрасенс:))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #384 : 06 Января , 2011, 23:46:48 » |
|
Рушана,От цветной нас слабит, а от брокколи наоборот крепит! Тыкву попробуй.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #385 : 06 Января , 2011, 23:47:18 » |
|
Сейчас была хохма - подходит муж и спрашивает - опять весь день экстрасенсов смотрела?, я говорю - да, а че? Муж говорит - Радмирка ща сидит на кухне и на всех воздействует - поднимает руки, машет ими и грозно так гогочет - Огогоогого.. типо экстрасенс:))
:2funny:
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #386 : 06 Января , 2011, 23:47:21 » |
|
ой, забыла похвастаться, Маняша у меня сегодня два первых шажка сделала - подарочек нам к рождеству, муж все зубы ждет когда появятся, а она нас по-другому радует)))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #387 : 06 Января , 2011, 23:50:13 » |
|
Sonata*,Ого, поздравляю!!!! Какая умничка!
А у меня Маша что-то правую ногу не правильно ставит, косолапит(((( Невролог ругать будет. Что-то не знаю, массаж нам поможет в этом деле ли таблетки надо будет пить какие-нибудь, невролог поди опять чего-нибудь назначит(
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #388 : 06 Января , 2011, 23:51:52 » |
|
Sonata*, поздравляю!!! а она сама стоит? у нас только с одной рукой оперевшись стоит
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #389 : 06 Января , 2011, 23:55:06 » |
|
ага, сама уже давненько стоит, отцепится и занимается своими делами, руками что-нибудь крутит. а сегодня надумала еще и пройтись
|
|
|
|
|
|