Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 09 Января , 2011, 23:45:03 »

Yozhik, скажу как спец: бак-посев + ОАМ может быть достаточно, если вы раньше узи почек делали. А так попейте 2 недели канефрона нам с Катей обеим помогает
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 09 Января , 2011, 23:55:23 »

Lemyr, Неплохие, но только еще не выпускаются, а очередь уже опупеть. Причем седаны вроде как с января начнут делать, а хэтчбеки  неизвестно когда, а мне нужен именно он.

Yozhik, Мне кажется анализа мочи будет достаточно, а УЗИ если только анализ плохой будет.
А может Татьяна пьет много? Вот и писает часто.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 09 Января , 2011, 23:58:53 »

мои тож в это время не спят.. а ходить вообще отказывается, сделает пару шагов когда держу под подмышками потом ноги подгибает и виснет на мне.. если не держать сразу падает и лежит отдыхает- типо устала)) ленивая ужас

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #723 : 10 Января , 2011, 00:00:33 »

Семицветик, Форд фокус не рассматривали? у меня был, была довольна очень..
Рено меган из той же оперы, неплохой вариант, я при покупке машины залезла бы на сайт типа авто.ру и просмотрела бывсе что в искомую цену входит, а потом на местном рынке посмотреть) удачно тебе выбрать) мы обычно ночами не спим когда машину покупаем))

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 10 Января , 2011, 00:02:48 »

Семицветик, Света, читаю тебя и понимаю, что прям мои мысли пишешь!
Была в аналогичной ситуации в начале 2009 года. Нравились немцы и японцы, но были неподьемны по цене. Тащилась я от киа сид, но он по цене чуть ниже япошек был. с бэушными не фортило, да и новенькую хотелось. В итоге купили мне ситроен С4. Езжу с мая 2009г. На ремонт по гарантии сдавала 1 раз - глюк в коробке и она перешла в аварийный режим. Но все сделали. остальные разы ремонтировались по нашей вине. Да, сама сервисная организация у них г..но: хорошо и быстро делают только за деньги, а с гарантией тянут. Но так у всех. У друзей аналогичные жалобы и к хонде, и к мицубе.
Поэтому если нравится ситрик, то бери. Самое выгодное предложенив в соотношении цена-комплектация-качество. я юзаю Ее больше полутора лет, муж помогает. пробег у нас 30 тыщ. Будут вопросы - обращайся
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 10 Января , 2011, 00:06:29 »

alesia, На рынке мы сегодня были)) Ничего там нет путнего. Сайты все перелазили, бушные машины пересмотрели, очень много битых, причем так отремонтированы что даже я вижу, а продают-то не за даром. Сегодня Киа Сид 2ух годовалый на рынке за 515 продавали, бампер менян и дверь задняя. Неее ну нормально это. Я лучше за эти деньги новую возьму.
Форд фокус тоже больше 700 стоит.
Мы итак начали с 300 тысяч

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 10 Января , 2011, 00:08:50 »

а мы писием по разному-один день можем писить каждые 15 мин, а другой каждые 3 часа. нам анализы стоит сдавать?
чего-то плющит меня сегодня, бессилие полное. муж спать гонит)))

Света, может тебе не сильно торопиться с выбором? стоит чуток подождать и подвернется идеальный вариант?

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 10 Января , 2011, 00:11:39 »

Кузенька, Ты меня понимаешь т.к. была в такой же ситуации)) Меня даже брат сегодня не мог уразуметь т.к. в автомобильных магазинах видимо давно не был и не знал что цены выросли просто очень сильно((
Опель Корсу еще смотрела она подороже чуть Ситроена, но там опять же робот стоит и сидеть в ней мне не удобно.

alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #728 : 10 Января , 2011, 00:12:36 »

Рено логан помоему чуть больше 300 т, моя свекровь на ней ездит уже 4 года, довольна, не супер комфортная, но сочетание цена-качество вполне нормальное.. Сервис неплохой, запчасти доступные, очереди я не наблюдала на машины, попробуй, вдруг приглянется.. Я на ней немного ездила, хорошая семейная машина.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 10 Января , 2011, 00:20:12 »

Света, может тебе не сильно торопиться с выбором? стоит чуток подождать и подвернется идеальный вариант?

Ты думаешь кто-нибудь в ближайшее время быстренько выдумает машину какую мне надо и поставит ее по привлекательной цене)) Я сомневаюсь что-то.
Ну разве только кто-нибудь Гольфа неплохого предложит бушного, но в хорошем состоянии и почти даром, но думаю дураков нет.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 10 Января , 2011, 00:28:11 »

ой, я не знаю уже, может, и нормально писает. просто спать она стала ужасно - без меня вообще не спит, что-то где-то не так. будем сдавать анализы после праздников, лишним не будет поди.

у меня ворд стал глючить :(, практически всю работу переделываю не по одному разу  :(
пятый день уже мучаюсь. сейчас опять пропало пять страниц. а я на них три часа убила - бегая от Тани к компу и назад. выключила комп, легла, чтобы успокоиться, муж докопался - что, почему я не сохранила, почему я не разбила файл - разбила? значит плохо разбила!, почему я не переустановила виндоус. поругались. боже мой, ну я знаю, что я с детства всегда во всем сама виновата, что если у меня проблемы, то мне же за это влетит - а то не дай бог жалеть придется. ну я же не прошу уже сочувствия, не прошу помощи, даже выслушать уже не прошу. я прошу хотя бы не трогать меня и дать успокоиться перед тем, как начать все исправлять самой. теперь муж обижен - хотел выдать пиццот ценных указаний, а получил фонтан слез на пустом месте.
а я расстроена и переустанавливаю офис.
И меня не утешает сентенция, что "Это всего лишь работа, что из-за нее расстраиваться". из-за его работы почему-то можно расстраиваться и грузить всех проблемами, а из-за моей нет. и это при том, что он на свою работу имеет 8! часов в сутки, где никто не орет и не какается. А я сегодня попросила заняться с детьми, чтобы я могла сесть поработать днем раз в кои-то веки - получила целых сорок минут, пока они гуляли. И за время этой прогулки они "выспали" Таню 15 минут вместо 3 часов, которые она у меня спит дома. Режим весь сбился нафиг, на ночь кое-как уложила из-за этого. Я чую, с няней так же будет - полчаса помощи и три часа геморроя.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 10 Января , 2011, 00:29:07 »

извините за депрессивный пост, разбавляющий автомобильную дискуссию )
просто решила, что теперь плакаться лучше буду здесь. вы же мне не будете рассказывать, что я сама дура, что не переустановила виндоус в новогоднюю ночь?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 10 Января , 2011, 00:31:23 »

Yozhik, ага само то винду в НГ переустанавливать :смеется:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 10 Января , 2011, 00:35:36 »

Yangorod, ну блин, а когда еще... я с 3-го сижу кнопаю, у меня нет возможности выкинуть рабочие сутки на переустановку винды. у меня же тут еще миллион программ с обновлениями, которые придется все переустанавливать :(. как раз сутки и надо. а у меня их нет. муж этого старательно не замечает :(. он меня достал со своим кавалерийским наскоком - ща он все мои проблемы разберет и мне расскажет, чего мне надо для счастья. я прям без него не знаю. у меня давным-давно все разобрано и подсчитано. и если какая-то проблема не решается, значит профит от нее меньше затрат на решение.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 10 Января , 2011, 00:37:12 »

Yozhik, Держись, зато сейчас муж каааак одумается после полученных пистонов и завтра кинется помогать.
А так-то они у тебя супер-молодцы выдержать сегодня на улице 40 минут - это подвиг, мороз был страшенный или это я такая мерзлявая.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 19:00:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее